Страница 237 из 633 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

поскольку у Звони есть и предыдущие версии, на вечер запланирован просмотр "Звонок", 2002 год...я точно пас

баня топится брикетами, очень горячие угли, но есть специфичный запах, хотя обещали отсутствие запаха и дыма, но не критично

радовать стало то, что Рома стал садиться готовить уроки с Русланом днем, на вечер осталась только математика и доп по математике к экзамену

завтра опять какая то суета, зарегистрировать счетчик, помыть машину, заехать в стоматологию, решить вопрос с заменой подшипника задней правой ступицы

Про Звонки 18 плюс это же рекомендованный возраст, но наши тетки из кинотеатра бдят, одних детей не пустят, а с маманей можно, Рома фанат всяких ужастиков и страшилок, по мне так лучше комедию посмотреть, но иду туда куда зовут, надо еще как то забронировать дорожку на боулинг, Роме сначала не нравилось, а летом в Мазапарке в Питере затравился, играли с ним очень азартно, даже приз выиграли

Старожил

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    поскольку у Звони есть и предыдущие версии, на вечер запланирован просмотр "Звонок", 2002 год...я точно пас

баня топится брикетами, очень горячие угли, но есть специфичный запах, хотя обещали отсутствие запаха и дыма, но не критично

радовать стало то, что Рома стал садиться готовить уроки с Русланом днем, на вечер осталась только математика и доп по математике к экзамену

завтра опять какая то суета, зарегистрировать счетчик, помыть машину, заехать в стоматологию, решить вопрос с заменой подшипника задней правой ступицы

Про Звонки 18 плюс это же рекомендованный возраст, но наши тетки из кинотеатра бдят, одних детей не пустят, а с маманей можно, Рома фанат всяких ужастиков и страшилок, по мне так лучше комедию посмотреть, но иду туда куда зовут, надо еще как то забронировать дорожку на боулинг, Роме сначала не нравилось, а летом в Мазапарке в Питере затравился, играли с ним очень азартно, даже приз выиграли
    Я так то тоже не фанат такого жанра, но с Джемом я стала уже профи, пока предпочитает со мной, а не с друзьями, что ж, ценю это время, это же когда то закончиться, буду пользоваться, пока можно...

Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

А я трусиха - несколько раз начинала смотреть эти "Звонки" (в смысле предистории) и всегда прекращала ..не ,неее, я то я спать перестану блин .

Мальчишки - красавчики

обедаем с Ромкой в итальянском ресторанчике и он сегодня таки съел три мясных шарика, сначала, даже не попробовав, решил, что не вкусно, доверился, что нужно попробовать и схомячил))...грибы он, как бэ тоже не ест, а в пицце были грибы не кусочками, а в виде мелкой-мелкой посыпки под хорошим слоем сыра, не опознал, съел))

Наш человек Аватар для Luda-chudo

Балуете Вы детей, тетя Оля, ох, балуете…

6. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Балуете Вы детей, тетя Оля, ох,... »

Цитата Сообщение от Luda-chudo Посмотреть сообщение
    Балуете Вы детей, тетя Оля, ох, балуете…
    балую, не наказываю, могу поорать, правда, а вроде ниче выходят ладные))
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Анечка, мы посылочку получили, детки, правда, еще не видели, спасибо огромное за сладости))
    (мы посылочку тоже собрали, отправим в ближайшее время, все лежит в коробочке, с нашей почты отправлять не решилась, она у нас самая печальная)

мы сегодня поехали за посылкой и в школу и застряли в снегах Зауралья, едва выскреблись, у нас нынче снега по пояс, кому надо можем отправить бандеролькой, кому побольше вагоном)))

ad hoc Аватар для aleksandrina

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Анечка, мы посылочку получили, детки, правда, еще не видели, спасибо огромное за сладости))
    (мы посылочку тоже собрали, отправим в ближайшее время, все лежит в коробочке, с нашей почты отправлять не решилась, она у нас самая печальная)

мы сегодня поехали за посылкой и в школу и застряли в снегах Зауралья, едва выскреблись, у нас нынче снега по пояс, кому надо можем отправить бандеролькой, кому побольше вагоном)))
    Ура, ура, ура!

Снега не надо, спасибо, у нас тут и своего хватает (мне, по крайней мере, на эту зиму уже хватило и снега, и льда, и мороза... хочу весну!!!).

сегодня читали параграф про Гражданскую войну, потом смотрели фильм Михалкова "Русский выбор" часть первая "Пролог"... заставило посмотреть по другому на сухие строки учебника, судьбы поломанные, трагедии, смерти...завтра посмотрим вторую часть про Колчака.

никак не отпустят холода, шла сегодня с работы пешком, красиво, но холодно

дома все спокойно, все учатся, даже не сопротивляются)))

Перечитала ещё раз всю тему от корки до корки)
    Ещё раз, Вам, Ольга, спсибо за большое доброе сердце. А перечитывала из-за обсуждения, давнего, Колиного увлечения девушкой Яной. Примеряла на своих детей эту ситуацию. А как сейчас у Коли складываются отношения с противоположным полом. Вспоминает ли он, в любом контексте, те отношения?
    Просто я мама, ну и жена тоже

Страница 237 из 633 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337 Последняя »