|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от олениха
Девочки, а как понять, что он без кусочков при покупке?
этот с кусками?
Этот с кусками (Meiji в круглых стаканчиках).
Девушки там выше писали, что Булгария без кусков. Еще, как я понимаю, упаковки зеленые, похожие на нашу Активию, должны быть без кусков.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от олениха
а как вы поняли что это не молоко, уж простите? ![009](images/smilies/009.gif)
Почему НЕ молоко?
Это молоко как раз, в двухлитровых флягах. Если семья немаленькая и молоко хорошо идет, они удобны. Есть пластиковые белые бутылки по литру с такими же этикетками - если меньше нужно.
-
Наш человек
девочки, нужен совет.короче, к концу года образовалась биг попа. муж потерял работу, есть предложение выходить на новую и естественно в отпуск никто не отпустит. у нас оплачен перелет и забронирован дом, мы за них почти ничего не сможем вернуть, но деньги тлен и не главное тут) у меня в багаже 2 детей 6 лет и 1.8 и вот вариант или не ехать никому, или ехать мне и детям. не могу решить.что в таких случаях делают люди?
-
Не знаю что люди делают, я бы поехала. Я как то вообще криминала не вижу.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zolotuhina
Не знаю что люди делают, я бы поехала. Я как то вообще криминала не вижу.
Аналогично. Езжайте. На месте познакомитесь с мамами для компании.
Sent from my SM-J700F using Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sabay
Аналогично. Езжайте. На месте познакомитесь с мамами для компании.
может быть... я даже не знаю что переживаю, то что сама покупаться не смогу)) перелит фигня, у нас стыковка 3 часа в дубаи. младшего в коляску, старшая вроде адекват. в бангкоке в гостиницу, та такси на Чанг и роить весь месяц море-дом -море.вот еду готовить надо, у меня этим муж заведовал. и чемоданы тащитьно с этим тоже могут помочь и в аэропорту и в гостиницах
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irinushe4ka
девочки, нужен совет.короче, к концу года образовалась биг попа. муж потерял работу, есть предложение выходить на новую и естественно в отпуск никто не отпустит. у нас оплачен перелет и забронирован дом, мы за них почти ничего не сможем вернуть, но деньги тлен и не главное тут) у меня в багаже 2 детей 6 лет и 1.8 и вот вариант или не ехать никому, или ехать мне и детям. не могу решить.что в таких случаях делают люди?
Я бы поехала. В Таиланде спокойно. А где именно вы будете отдыхать? На Самуи и Пхукете безопасно, по крайней мере, там все с детьми отдыхают,если вы за это переживаете.
-
Младший спит в коляске на пляже, старший за ним присматривает, а вы купаетесь и глазами на берег смотрите. Я тоже еду одна с двумя детьми, правда младший ребенок постарше и часть отпуска со мной подружка тоже с детьми будет. Тоже страшно без поддержки мужской ехать, но чтл поделать, детям лето среди зимы важней)).
-
Участник
В аэропорту тележку возьмете, чемоданы на тележку, младшего на чемодан. В такси водитель загрузит, он же выгрузит.
Про еду: голодными точно не останетесь)
-
Наш человек
мы на Ранг. да тут решиться надо.потому как жить на окрашенную зарплату, потом весело ехать отдыхать и вернуться в марте и быть безработными, то еще счастье