|
|
Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Толстышата
Подскажите, нет ли запрета на ПГ по рапиду вести запись партии?
нет.
вроде мой всегда первые 10-15 ходов записывает
и на ПГ в прошлом году тоже вроде записывал
но надо уточнить на всякий случай
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Участник
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хороший учебник + рабочая тетрадь для нулевого уровня.
-
Все мои ученики дошкольники начинают с рабочей тетради "Тигренок в шахматном королевстве". Не попадались ученики нулевого уровня, желающие открыть учебник.
-
Участник
Спасибо! Может еще подскажите, куда можно походить на шахматы недалеко от метро Удельная?
-
Сообщение от Галкa
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хороший учебник + рабочая тетрадь для нулевого уровня.
Закупил в ОЗОНе "Шахматный учебник беспригрышнй игры" Я.Сейраван. - 188 стр. 125 рублей в мягком переплете и 150 в твердом. Прекрасный учебник для родителей юных шахматистов, не имеющих разряда (имеются в виду как дети так и родители). В ближайшие дни прочту "Учебник шахматной тактики" того же автора. Выскажу свое мнение. Цена тоже смешная по сравнению с шахматными учебниками отечественных авторов.
-
Элита
Здравствуйте! Подскажите где лучше смотреть онлайн матч Магнус-Карякин? Не смогла найти.
-
Элита
Сообщение от ИгорьФ69
Я.Сейраван.
У этого автора есть еще учебник стратегии. Нам очень понравилась глава "Куда идут фигуры". ИМХО супер для начального понимания позиционной игры.
[/SIGPIC]
-
Элита
Сообщение от Cool
Здравствуйте! Подскажите где лучше смотреть онлайн матч Магнус-Карякин? Не смогла найти.
я здесь смотрю http://nyc2016.fide.com
[/SIGPIC]
-
Элита
Сообщение от Толстышата
Спасибо!
-
Активный участник
Сообщение от Галкa
Спасибо! Может еще подскажите, куда можно походить на шахматы недалеко от метро Удельная?
Чайка, Вербная, 12, Зайцева Юлия Валерьевна