|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ПринцеSка
"Хороший" комментарий))а можно поподробней??
А что именно подробно Вас интересует?
-
Участник
Сообщение от annushka0870
А что именно подробно Вас интересует?
Ну как врач с профессиональной точки зрения?ну и человеческое отношение. Что еще может интересовать беременную девушку,которая выбирает с кем рожать)
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, при поступлении на ДО на сохранение 7 недель нужен ли сопровождающий? Если нужен - то зачем? Заранее спасибо. А то в памятке написано - "обязательно"... а мне непонятно - зачем...
-
Ветеран
Сообщение от Catrin
Подскажите, пожалуйста, при поступлении на ДО на сохранение 7 недель нужен ли сопровождающий? Если нужен - то зачем? Заранее спасибо. А то в памятке написано - "обязательно"... а мне непонятно - зачем...
вообще можно и без него обойтись. нужен чтобы верхнюю одежду с собой увезти (но сейчас вроде лето), ценности какие-нибудь (ну это уже когда рожать) и пакеты донести до палаты (но есть лифт и тележка). Я все 5 раз на ДО приезжала без сопровождающего.
-
Наш человек
Сообщение от Saari
вообще можно и без него обойтись. нужен чтобы верхнюю одежду с собой увезти (но сейчас вроде лето), ценности какие-нибудь (ну это уже когда рожать) и пакеты донести до палаты (но есть лифт и тележка). Я все 5 раз на ДО приезжала без сопровождающего.
Спасибо . А еще в памятке написано, что вообще ничего нельзя, кроме халата, сорочки, тапок, предметов гигиены. Что-нибудь можно еще брать? И вообще что нужно брать для комфорного сохранения?
-
Ветеран
ОБЯЗАТЕЛЬНО ложку, вилку, кружку - иначе суп придется пить, а все остальное руками из тарелок есть. вместо сорочки можно брюки легкие и футболки. да в принципе все можно, только в пакете полиэтиленовом (не в сумке), ну и чтобы лишнего тоже не брать. На сохранение примерно на неделю кладут - может, что-нибудь родственники подвезут потом.
-
Ветеран
Сообщение от Catrin
Спасибо . А еще в памятке написано, что вообще ничего нельзя, кроме халата, сорочки, тапок, предметов гигиены. Что-нибудь можно еще брать? И вообще что нужно брать для комфорного сохранения?
берите что хотите ))) и почему не в сумке? это же не родидьное отделение (туда пакет п/э) а на ДО и с сумкой можно точнее все были с сумками (у меня месяц она вообще под кроватью стояла - никто слова не сказал)
меня зовут Алёна ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Сообщение от alenkaspb03
берите что хотите ))) и почему не в сумке? это же не родидьное отделение (туда пакет п/э) а на ДО и с сумкой можно точнее все были с сумками (у меня месяц она вообще под кроватью стояла - никто слова не сказал)
можно, конечно, и с сумкой (я, например, один раз вообще с чемоданом на колесиках была), но иногда насчет сумки делают замечание. Вы, может, и не попадете в родилку, но там женщины лежат, которым туда очень скоро. Это из серии почему на дородовое нельзя в верхней одежде и уличной обуви.
-
В перезагрузке
только в 7 недель кладут не на ДО а на гинекологию-эндокринологию
— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Наш человек
Сообщение от Annetta N
только в 7 недель кладут не на ДО а на гинекологию-эндокринологию
Могут и на ДО.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.