Страница 237 из 3845 « Первая 1371872272332342352362372382392402412472873377371237 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки, я к вам. Может, подскажете чего. В 10 недель на тощак было 3,7. В 23 недели 5.1, врач сказал нормально. До этого был сильный токсикоз, похудела. Поэтому сейчас расслабилась и ела сладкое и мучное. Врач не говорил сдавать сахар. Что-то меня торкнуло саму сдать. А он на тощак из вены 5.3. Хочу отметить, что на узи плод крупный, опережает на 1,5 недели. Гемоглобин 106, пью гинипрал от тонуса. Перед сахаром его тоже выпила 1/2. Не знаю, правда, влияет ли он. Завтра иду к гинекологу, но что-то он пофигист у меня. Для себя решила купить глюкометр и сесть на диету. Получается у меня гсд? Чем опасно, что я ела сладкое, сахар скакал? Могло ли сильно уже повлиять?

Старожил Аватар для Кто_Здесь?

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам. Может, подскажете чего. В 10 недель на тощак было 3,7. В 23 недели 5.1, врач сказал нормально. До этого был сильный токсикоз, похудела. Поэтому сейчас расслабилась и ела сладкое и мучное. Врач не говорил сдавать сахар. Что-то меня торкнуло саму сдать. А он на тощак из вены 5.3. Хочу отметить, что на узи плод крупный, опережает на 1,5 недели. Гемоглобин 106, пью гинипрал от тонуса. Перед сахаром его тоже выпила 1/2. Не знаю, правда, влияет ли он. Завтра иду к гинекологу, но что-то он пофигист у меня. Для себя решила купить глюкометр и сесть на диету. Получается у меня гсд? Чем опасно, что я ела сладкое, сахар скакал? Могло ли сильно уже повлиять?
    В инструкции к гинипралу написано, что уровень сахара повышается, особенно при диабете.
    Пересдайте анализ.

3. ответ для Vivice , на сообщение « А по квоте вас бы в отта все равно ведь... »
    Мега-элита Аватар для Shush

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    А по квоте вас бы в отта все равно ведь на платное до положили бы? В алмазова понятно что квота нужна. А кстати вам эти дармоеды из мск-то звонили? Че-нить сказали?
    Я так понимаю что то , что вас кладут на комсомола - это надо комсомола отдать должное, они ведь вроде принимают только до 27 недель?
    Но вообще хорошо что кладут - под наблюдением оно всегда безопаснее. Держим кулаки)))))
    Это спасибо Татариновой - вот человечище! Таких сейчас очень мало. Из Мск никто не звонил, на письмо не ответили, все, типа,хорошо)) Знаете, видимо, оно и к лучшему. Я верю в то, что все, что не делается, - к лучшему. Ну будем рожать в Алмазова, на Отто свет клином не сошелся. Вот свежий случай, на прошлой неделе произошел. Подруга пошла на узи туда, работает на Вське, за 5 тыр еще и выгребла от узистки, типа, че тут под дверью стоишь , мешаешь людей принимать. А когда узнала, что она - одна из "ЛЮДЕЙ"(платница), сразу тон сменился и все такое прочее. Не, я понимаю, что сейчас деньги решают все, но, простите, рвачи, педагоги и иже с ними - ну это как-то святое что-то должно быть.
    Доберман и два цверга.

Цитата Сообщение от Кто_Здесь? Посмотреть сообщение
    В инструкции к гинипралу написано, что уровень сахара повышается, особенно при диабете.
    Пересдайте анализ.
    Я только не знаю, как пересдать так, чтобы опять гинипрал не повлиял, тк без него тонус сразу.
    Показатель 5,1 был еще без гинипрала. Это вписывается в норму или все равно большой?

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Участник Аватар для Chenet

Всем Доброй ночи! Прочитала первую страницу... Скажите, а чем опасна сдача сахарной кривой на сроке после 32 недель? Мне вот ее врач на 36 неделе назначил

6. ответ для Shush , на сообщение « Это спасибо Татариновой - вот... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Shush Посмотреть сообщение
    Это спасибо Татариновой - вот человечище! Таких сейчас очень мало. Из Мск никто не звонил, на письмо не ответили, все, типа,хорошо)) Знаете, видимо, оно и к лучшему. Я верю в то, что все, что не делается, - к лучшему. Ну будем рожать в Алмазова, на Отто свет клином не сошелся. Вот свежий случай, на прошлой неделе произошел. Подруга пошла на узи туда, работает на Вське, за 5 тыр еще и выгребла от узистки, типа, че тут под дверью стоишь , мешаешь людей принимать. А когда узнала, что она - одна из "ЛЮДЕЙ"(платница), сразу тон сменился и все такое прочее. Не, я понимаю, что сейчас деньги решают все, но, простите, рвачи, педагоги и иже с ними - ну это как-то святое что-то должно быть.
    Да понятно что везде только деньги решают, и чем крупнее становится центр/больница, чем больше у них становится регалий - тем больше понтов. А Алмазова на ДО принимает? Или вы просто на до долго квоту ждать будете?

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Мега-элита Аватар для Shush

Я в Алмазова только рожать. На до я на Комсомола отлежусь))
    Доберман и два цверга.

Хранитель Аватар для Koleo

Я только не знаю, как пересдать так, чтобы опять гинипрал не повлиял, тк без него тонус сразу.
    Показатель 5,1 был еще без гинипрала. Это вписывается в норму или все равно большой?
    Гипергликемеческий шок может случится на таком сроке, это очень опасно. Какой вообще смысл в кривой так поздно? Если есть подозрение на гсд, соблюдайте диету, конролируйте сахар после еды с помощью глюкометра

9. ответ для Chenet , на сообщение « Всем Доброй ночи! Прочитала первую... »
    Старожил Аватар для Кто_Здесь?

Верхняя граница нормы. Вы ж всё равно собрались глюк покупать. По мониторьте дома сахар, а там видно будет. Надо ли Вам к эндокринологу. Диета всё равно только на пользу пойдет.
    Цитата Сообщение от Chenet Посмотреть сообщение
    Всем Доброй ночи! Прочитала первую страницу... Скажите, а чем опасна сдача сахарной кривой на сроке после 32 недель? Мне вот ее врач на 36 неделе назначил
    Плюс к вышесказанному большая нагрузка на поджелудочную ребенка. На таком сроке не надо уже сдавать

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Спасибо, сегодня собралась купить.

Страница 237 из 3845 « Первая 1371872272332342352362372382392402412472873377371237 Последняя »