Страница 237 из 778 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337737 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для chismary , на сообщение « Девочки, я прочитала весь топик,... »
    Частый гость Аватар для Natallochka

Цитата Сообщение от chismary Посмотреть сообщение
    Девочки, я прочитала весь топик, спасибо всем, кто пишет! Читающих всегда гораздо больше, чем тех, кто пишет. Поэтому от всех "читателей" вам всем СПАСИБО за информацию. Здесь уже поднимали вопрос о том, как мазать ЭМЛА. Но мне так и не понятно:
    1. Если до больницы ехать больше часа, а мазать надо за час (потом, как я поняла, эффект снижается), то как вы поступали в таком случае? Уже писали, что мазали в машине, но сейчас это совсем не вариант. Можно ли намазать перед выходом один раз, а потом еще раз непосредственно в больнице??
    2. Надо ли после того, как намажешь, накладывать какую-то повязку? Если да, то какую вы накладывали? У меня ребенок в подгузнике (8 мес.), боюсь, что намажу, а весь крем впитается в подгузник, а не в кожу и эффекта не будет.
    Мы скоро едем на отодвигание крайней плоти. Надо ли заранее покупать какую-нибудь мазь, которой мазать после, или все эти мази в свободном доступе в аптеках, и мы спокойно купим их после того, как уедем от РТ? Заранее спасибо!!!

Мы мазали в машине, т.к. ехали с другого конца города. Побоялась, что попадем в пробку и эффекта будет ноль. Мазать несколько раз не вижу смысла. Вам посоветую приехать чуть пораньше к РТ и уединившись где-нибудь нанести мазь (в крайнем случае попросить медперсонал зайти в смотровую и помазаться).
    После того как нанесли мазь, НАДО аккуратно приклеить окклюзионную повязку (их д.б. несколько штук в комплекте с мазью). Эта повязка типа липкой пленочки. Мы купили ЭМЛА и нам не дали такую повязку. Взяли чек и снова сходили в аптеку, объяснили ситуацию и нам бесплатно выдали 5 штук. Чтобы все получилось, не поленитесь израсходуйте 1-2 шт. и потренируйтесь. Я когда мазала и накладывала, руки так тряслись (тем более, что ребенок после операции не очень хотел, чтобы его "там" беспокоили, пришлось побороться).
    Лучше уточните у РТ про мази для отодвигания плоти. Если ничего не сказал, значит не надо или есть в наличии у него. Не все мази можно купить в любой аптеке, кто-то и из Турции заказывает...
    Успехов.

Кто сыт и спокоен, тому всегда светит солнце!

2. ответ для Natallochka , на сообщение « Мы мазали в машине, т.к. ехали с... »
    Участник Аватар для chismary

Спасибо!!!

3. ответ для chismary , на сообщение « Спасибо!!! »

Девочки, может, у кого-то имеется в наличии лишний гель Андрактим??? Мы, когда у РТ были осенью, записывались на операцию, он нам сказал, что ничего мазать не надо. А когда вчера к нему пришли, сказал, что надо мазать этим гелем и в прошлый раз, видимо, не доглядел. В результате операция наша перенеслась с мая на сентябрь, а мы теперь в поисках этого геля... Если ни у кого нет, то будем заказывать. Конечно, все что ни делается, к лучшему, но все равно обидно, что мы столько времени потеряли и еще только все впереди.

4. ответ для chismary , на сообщение « Девочки, может, у кого-то имеется в... »

Ой, этот гель Андрактим, как крыло от самолета стоит... Кто мазал, скажите, какой был эффект???

5. ответ для chismary , на сообщение « Ой, этот гель Андрактим, как крыло от... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от chismary Посмотреть сообщение
    Ой, этот гель Андрактим, как крыло от самолета стоит... Кто мазал, скажите, какой был эффект???
    Мы мазали Андрогелем (суть та же) . От него кожи сстановится больше , а кожа нужна для проведения операции! У нас осталось много этого геля, если срок годности не вышел...

6. ответ для chismary , на сообщение « Ой, этот гель Андрактим, как крыло от... »
    Частый гость

Мы мазались.От Андрактима член увеличивается как на дрожжах.Видно уже через несколько дней.За месяц существенно так вырос.Как только перестаеш мазать -тут же уменьшается, но кожа уже успевает нарасти за месяц и она то как раз остается. Эту кожу потом как строительный материал во время операции используют. Андрогель по сути тоже, что и Андрактим, но там концентрация меньше и химичекая формула, если не ошибаюсь немного другая. Нам РТ говорил, что андрогель дает лучше эффект и мы по интернету заказывали.

7. ответ для lvenok1980 , на сообщение « Мы мазались.От Андрактима член... »

Цитата Сообщение от lvenok1980 Посмотреть сообщение
    Мы мазались.От Андрактима член увеличивается как на дрожжах.Видно уже через несколько дней.За месяц существенно так вырос.Как только перестаеш мазать -тут же уменьшается, но кожа уже успевает нарасти за месяц и она то как раз остается. Эту кожу потом как строительный материал во время операции используют. Андрогель по сути тоже, что и Андрактим, но там концентрация меньше и химичекая формула, если не ошибаюсь немного другая. Нам РТ говорил, что андрогель дает лучше эффект и мы по интернету заказывали.
    Может, Вы все-таки имели в виду Андрактим? Нам РТ сказал, что именно от него эффект лучше. Если помните, на каком сайте заказывали, можете в личку скинуть? Хочется на проверенных сайтах заказывать. Вот только меня смущает, что размер уменьшается после того, как перестаешь мазать... Нам именно про размер РТ сказал, что надо бы его увеличить, чтобы уменьшить риск возникновения осложнений, а про кожу ничего не говорил. Сказал, месяц мазать и после окончания должно пройти минимум 3 месяца до операции...

8. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Ветеран Аватар для LEENNAA

Девочки я в трансе. 7 марта была операция ( у нас стволовая гипосподия) А сегодня обнаружила что чуть нижи струи покапывает, Что делать?? Может чем нибудь помазать я тут где-то читала что мазали каким-то клеем?? ПОДСКАЖИТЕ

9. ответ для LEENNAA , на сообщение « :091:Девочки я в трансе. 7 марта была... »
    Гость Аватар для alenaz74

Я думаю,что вам лучше показаться РТ.Не переживайте,все у вас будет хорошо.

Ветеран Аватар для LEENNAA

Цитата Сообщение от alenaz74 Посмотреть сообщение
    Я думаю,что вам лучше показаться РТ.Не переживайте,все у вас будет хорошо.
    Однозначно поедем к РТ показываться , но впереди выходные.....

--------------
    Я Лена.

Страница 237 из 778 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337737 Последняя »