|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, подскажите плз (в лабиринте закончилась уже акция с 16% , а мне пара книжек понадобилась ) у них может какую то скидку можно еще раздобыть (своя есть 15) в феврале помнится была викторина...может что то подобное есть?
И если у кого то есть лишний сертификат на скидку в Лабе, была бы оч благодарна
-
с орбиты
 Сообщение от Masyandra
Девочки, подскажите плз (в лабиринте закончилась уже акция с 16% , а мне пара книжек понадобилась  ) у них может какую то скидку можно еще раздобыть (своя есть 15) в феврале помнится была викторина...может что то подобное есть?
на 1 пост выше-то посмотрите, на этой странице, предлагают же заказать со скидкой
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Хранитель
Здравствуйте! подскажите пож.есть ли в БУКВОЕДе скидки??
нужна
-
Элита
Знаю, что если покупать в магазине Буквоед, при наличии их карты, скидка 5% (вроде тоже накопительная)
Если через интернет-магазин Буквооед выходит дешевле, но скидки по карте нет
Иногда в магазинах Буквоеда устраивают распродажи, но на определенные книги и в ночное время в основном
Я там покупала только отсутствующие во всех остальных книжных инет-магазинах позиции, не дешево...
-
Хранитель
 Сообщение от Antava
Здравствуйте! подскажите пож.есть ли в БУКВОЕДе скидки??
нужна 
ППКС предыдущему посту. В Буквоеде накопительные скидки по карте, максимум 10%. В их инет-магазине скидка эта не действует, но книга выходит существенно дешевле, чем у них же в обычных магазинах. Но в целом Буквоед неприлично дорогой . Покупаю там тоже только те книги, которые больше нигде не могу найти.
-
Хранитель
 Сообщение от MasterLi
Знаю, что если покупать в магазине Буквоед, при наличии их карты, скидка 5% (вроде тоже накопительная)
Если через интернет-магазин Буквооед выходит дешевле, но скидки по карте нет
Иногда в магазинах Буквоеда устраивают распродажи, но на определенные книги и в ночное время в основном
Я там покупала только отсутствующие во всех остальных книжных инет-магазинах позиции, не дешево...
 Сообщение от Китри
ППКС предыдущему посту. В Буквоеде накопительные скидки по карте, максимум 10%. В их инет-магазине скидка эта не действует, но книга выходит существенно дешевле, чем у них же в обычных магазинах. Но в целом Буквоед неприлично дорогой  . Покупаю там тоже только те книги, которые больше нигде не могу найти.
спасибо большое. заказала в интернет магазине.
Как раз моя позиция у них оказалась дешевле всех
-
Между да и да
 Сообщение от sagenka
У меня есть личная скидка 30% в Лабиринте, скорее всего только на один заказ, действует только сегодня.
Мне уже ничего не нужно, жаль, если пропадет, могу заказать для кого-нибудь!
Сегодня еще есть и не на один заказ, как выяснилось
 Сообщение от Masyandra
Девочки, подскажите плз (в лабиринте закончилась уже акция с 16% , а мне пара книжек понадобилась  ) у них может какую то скидку можно еще раздобыть (своя есть 15) в феврале помнится была викторина...может что то подобное есть?
 Сообщение от friedlein
на 1 пост выше-то посмотрите, на этой странице, предлагают же заказать со скидкой 
Да уж)))
-
Умная Эльза
Какая ты все-таки коварная, я держусь-держусь из последних сил, а ты соблазняешь
-
Между да и да
-
Умная Эльза
 Сообщение от sagenka
А представляешь, что со мной делается?  Я уже не один заказ форумчанам оформила, а она активизируется опять  
Да, тебе тяжелее всего