Страница 237 из 1490 « Первая 1371872272332342352362372382392402412472873377371237 Последняя »

Тема: КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи

1. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »
    Элита Аватар для Masyandra

Девочки, подскажите плз (в лабиринте закончилась уже акция с 16% , а мне пара книжек понадобилась ) у них может какую то скидку можно еще раздобыть (своя есть 15) в феврале помнится была викторина...может что то подобное есть?

И если у кого то есть лишний сертификат на скидку в Лабе, была бы оч благодарна

2. ответ для Masyandra , на сообщение « Девочки, подскажите плз (в лабиринте... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Masyandra Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плз (в лабиринте закончилась уже акция с 16% , а мне пара книжек понадобилась ) у них может какую то скидку можно еще раздобыть (своя есть 15) в феврале помнится была викторина...может что то подобное есть?

на 1 пост выше-то посмотрите, на этой странице, предлагают же заказать со скидкой
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

3. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »
    Хранитель Аватар для Antava
    То берег левый нужен мне, то берег правый...

Здравствуйте! подскажите пож.есть ли в БУКВОЕДе скидки??
    нужна

Элита Аватар для MasterLi

Знаю, что если покупать в магазине Буквоед, при наличии их карты, скидка 5% (вроде тоже накопительная)
    Если через интернет-магазин Буквооед выходит дешевле, но скидки по карте нет

Иногда в магазинах Буквоеда устраивают распродажи, но на определенные книги и в ночное время в основном
    Я там покупала только отсутствующие во всех остальных книжных инет-магазинах позиции, не дешево...

Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! подскажите пож.есть ли в БУКВОЕДе скидки??
    нужна
    ППКС предыдущему посту. В Буквоеде накопительные скидки по карте, максимум 10%. В их инет-магазине скидка эта не действует, но книга выходит существенно дешевле, чем у них же в обычных магазинах. Но в целом Буквоед неприлично дорогой . Покупаю там тоже только те книги, которые больше нигде не могу найти.

6. ответ для Китри , на сообщение « ППКС предыдущему посту. В Буквоеде... »
    Хранитель Аватар для Antava
    То берег левый нужен мне, то берег правый...

Цитата Сообщение от MasterLi Посмотреть сообщение
    Знаю, что если покупать в магазине Буквоед, при наличии их карты, скидка 5% (вроде тоже накопительная)
    Если через интернет-магазин Буквооед выходит дешевле, но скидки по карте нет

Иногда в магазинах Буквоеда устраивают распродажи, но на определенные книги и в ночное время в основном
    Я там покупала только отсутствующие во всех остальных книжных инет-магазинах позиции, не дешево...
    Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    ППКС предыдущему посту. В Буквоеде накопительные скидки по карте, максимум 10%. В их инет-магазине скидка эта не действует, но книга выходит существенно дешевле, чем у них же в обычных магазинах. Но в целом Буквоед неприлично дорогой . Покупаю там тоже только те книги, которые больше нигде не могу найти.
    спасибо большое. заказала в интернет магазине.
    Как раз моя позиция у них оказалась дешевле всех

7. ответ для friedlein , на сообщение « на 1 пост выше-то посмотрите, на этой... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    У меня есть личная скидка 30% в Лабиринте, скорее всего только на один заказ, действует только сегодня.

Мне уже ничего не нужно, жаль, если пропадет, могу заказать для кого-нибудь!
    Сегодня еще есть и не на один заказ, как выяснилось

Цитата Сообщение от Masyandra Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    на 1 пост выше-то посмотрите, на этой странице, предлагают же заказать со скидкой
    Да уж)))

8. ответ для sagenka , на сообщение « Сегодня еще есть и не на один заказ,... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Какая ты все-таки коварная, я держусь-держусь из последних сил, а ты соблазняешь

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Какая ты все-таки коварная, я... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Какая ты все-таки коварная, я держусь-держусь из последних сил, а ты соблазняешь
    А представляешь, что со мной делается? Я уже не один заказ форумчанам оформила, а она активизируется опять

10. ответ для sagenka , на сообщение « А представляешь, что со мной... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    А представляешь, что со мной делается? Я уже не один заказ форумчанам оформила, а она активизируется опять
    Да, тебе тяжелее всего

Страница 237 из 1490 « Первая 1371872272332342352362372382392402412472873377371237 Последняя »