|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от =Белка=
у меня ерундовый ремонт - замена расходников. после таких рассказов не знаю уже, куда податься
Тань на базе РСУ есть шиномонтаж. У тамашних мастеров можно попробовать узнать, куда обратиться. Они плохого не посоветуют.
-
Мега-элита
-
с Луны
Сообщение от Svetlanka83
Тань на базе РСУ есть шиномонтаж. У тамашних мастеров можно попробовать узнать, куда обратиться. Они плохого не посоветуют.
Света, это где? что-то знакомое
Сообщение от Shurshik
Не хотела пугать, может это нам так не повезло
после кап.ремонта он не должен был так вот сразу накрыться. все-таки косяки мастеров.
страшно к таким безруким обращаться
-
Старожил
Девочки, а вы планируете Деда Мороза вызывать?Поделитесь, пожалуйста, хорошими контактами. И в каком диапазоне цен примерно сейчас эта услуга стоит?
-
Старожил
Сообщение от =Белка=
у меня ерундовый ремонт - замена расходников. после таких рассказов не знаю уже, куда податься
Есть телефон человека, который делает ремонт качественно и по приемлемой цене. Сами меняли масло, колодки, свечи у него...Он занимается также и более серьезным ремонтом. Если интересно, могу скинуть номер его телефона в личку.
-
Наш человек
Сообщение от мариякиса
Девочки, а вы планируете Деда Мороза вызывать?Поделитесь, пожалуйста, хорошими контактами. И в каком диапазоне цен примерно сейчас эта услуга стоит?
мне предлагали за 1000.если нужно контакты сброшу в лс
-
с Луны
Сообщение от Paeonia
Есть телефон человека, который делает ремонт качественно и по приемлемой цене. Сами меняли масло, колодки, свечи у него...Он занимается также и более серьезным ремонтом. Если интересно, могу скинуть номер его телефона в личку.
Интересно )) спасибо
Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
-
Мега-элита
[QUOTE==Белка=;120233663]Света, это где? что-то знакомое[ /QUOTE]
Если ехать из центра в квартал, поворот направо, примерно напротив колбасного завода.
-
Мега-элита
Сообщение от Самозванка
У меня телефонов нет, к сожалению. Насчет меня им знакомые звонили и говорили, что я пригоню машину и что нужно сделать. Я как раз часть глушителя меняла, приехала со своими зап.частями, старый кусок отдали мне, все по- честному.
Сообщение от Shurshik
А мне ремонтировали двигатель, все запчасти мы сами покупали, так мало того, что они делали почти 3 месяца (всегда какая-то причина находилась - то мастер болел, то еще какая-то фигня, а машина моя все это время в разобранном виде у них стояла), в итоге через некоторое время после этого ремонта двигатель совсем накрылся, пришлось новый покупать (
У меня тоже телефона нет, это знакомый мужа и отчима. Странно, вообще отзывов на Алексея плохих не слышала (а точно он делал? Он такой беленький, похож на прибалта)
=Белка= , теперь и не удобно телефон предлагать (спрашивать у мужа), вдруг тоже не понравится, буду виноватой... Инари, он тоже машину делал, правда на продажу, так как она была не на ходу. У нас , когда машина (дорогая) накрывалась и мы не знали что делать, нам дилер предлагал устранить проблему за 150 тысяч, Леша нам сделал за 1000 рублей, ездим год уже
-
Наш человек
Сообщение от morpod
нам дилер предлагал устранить проблему за 150 тысяч, Леша нам сделал за 1000 рублей, ездим год уже
Ничего себе разница