Страница 237 из 682 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337 Последняя »

Тема: Кронштадт-2

Мега-элита Аватар для Svetlanka83

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение

у меня ерундовый ремонт - замена расходников. после таких рассказов не знаю уже, куда податься
    Тань на базе РСУ есть шиномонтаж. У тамашних мастеров можно попробовать узнать, куда обратиться. Они плохого не посоветуют.

Мега-элита Аватар для Shurshik

у меня ерундовый ремонт - замена расходников. после таких рассказов не знаю уже, куда податься
    Не хотела пугать, может это нам так не повезло

Цитата Сообщение от Svetlanka83 Посмотреть сообщение
    Тань на базе РСУ есть шиномонтаж. У тамашних мастеров можно попробовать узнать, куда обратиться. Они плохого не посоветуют.
    Света, это где? что-то знакомое
    Цитата Сообщение от Shurshik Посмотреть сообщение
    Не хотела пугать, может это нам так не повезло
    после кап.ремонта он не должен был так вот сразу накрыться. все-таки косяки мастеров.
    страшно к таким безруким обращаться

4. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Старожил Аватар для мариякиса

Девочки, а вы планируете Деда Мороза вызывать?Поделитесь, пожалуйста, хорошими контактами. И в каком диапазоне цен примерно сейчас эта услуга стоит?

Старожил Аватар для Paeonia

Есть телефон человека, который делает ремонт качественно и по приемлемой цене. Сами меняли масло, колодки, свечи у него...Он занимается также и более серьезным ремонтом. Если интересно, могу скинуть номер его телефона в личку.

Наш человек Аватар для мюмзик

Цитата Сообщение от мариякиса Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы планируете Деда Мороза вызывать?Поделитесь, пожалуйста, хорошими контактами. И в каком диапазоне цен примерно сейчас эта услуга стоит?
    мне предлагали за 1000.если нужно контакты сброшу в лс

Цитата Сообщение от Paeonia Посмотреть сообщение
    Есть телефон человека, который делает ремонт качественно и по приемлемой цене. Сами меняли масло, колодки, свечи у него...Он занимается также и более серьезным ремонтом. Если интересно, могу скинуть номер его телефона в личку.
    Интересно )) спасибо

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

8. ответ для =Белка= , на сообщение « Света, это где? что-то знакомое ... »
    Мега-элита Аватар для Svetlanka83

[QUOTE==Белка=;120233663]Света, это где? что-то знакомое[ /QUOTE]

Если ехать из центра в квартал, поворот направо, примерно напротив колбасного завода.

9. ответ для Shurshik , на сообщение « А мне ремонтировали двигатель, все... »
    Мега-элита Аватар для morpod

Цитата Сообщение от Самозванка Посмотреть сообщение
    У меня телефонов нет, к сожалению. Насчет меня им знакомые звонили и говорили, что я пригоню машину и что нужно сделать. Я как раз часть глушителя меняла, приехала со своими зап.частями, старый кусок отдали мне, все по- честному.
    Цитата Сообщение от Shurshik Посмотреть сообщение
    А мне ремонтировали двигатель, все запчасти мы сами покупали, так мало того, что они делали почти 3 месяца (всегда какая-то причина находилась - то мастер болел, то еще какая-то фигня, а машина моя все это время в разобранном виде у них стояла), в итоге через некоторое время после этого ремонта двигатель совсем накрылся, пришлось новый покупать (
    У меня тоже телефона нет, это знакомый мужа и отчима. Странно, вообще отзывов на Алексея плохих не слышала (а точно он делал? Он такой беленький, похож на прибалта)
    =Белка= , теперь и не удобно телефон предлагать (спрашивать у мужа), вдруг тоже не понравится, буду виноватой... Инари, он тоже машину делал, правда на продажу, так как она была не на ходу. У нас , когда машина (дорогая) накрывалась и мы не знали что делать, нам дилер предлагал устранить проблему за 150 тысяч, Леша нам сделал за 1000 рублей, ездим год уже

10. ответ для morpod , на сообщение « У меня тоже телефона нет, это знакомый... »
    Наш человек Аватар для Мать семейства

Цитата Сообщение от morpod Посмотреть сообщение
    нам дилер предлагал устранить проблему за 150 тысяч, Леша нам сделал за 1000 рублей, ездим год уже

Ничего себе разница

Страница 237 из 682 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337 Последняя »