|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кстате, читала в топике про досмотр.. вчера улетали с Подгорицы и в ручной клади пронесли бутылку воды, и никто ничего не сказал.. так же пронесли каймак, поэтому кому как повезет..
-
Наш человек
 Сообщение от Мэри К.
Девочки, а в Баре есть кто из наших))))) Ищем компанию....может в кафешку вечерком сходить, поболтать))))
Мы там будем с 09.07
-
Активный участник
А что плохого в чаевых? 10% в ресторане-кафе это норма по всему миру, если обслуживание не выделено специально в счете, и если это не Азия, там свои заморочки.
Чаевые оставляют даже продавцам в магазине местные жители, таксистам тоже принято на чай оставлять, если они по счетчику возят.
Ну да, иногда официанты немного наглеют, иногда могут сдать сдачу взяв себе чаевые, но это же тоже люди.
Реально раздражает местных толпа русских, которые все едут с 500 еврами, и потом ими пытаются заплатить за кофе 2 евро. Хотя и в больших супермаркетах пятисоткам тоже не радуются. Людям кажется что у приехавших денег завались, и обижаются что им мало дали на чай.
-
Активный участник
в Которе стоит наш учебный парусник Седов, можно посетить с 17 до 19 сегодня.
-
Наш человек
 Сообщение от Montenegrina
в Которе стоит наш учебный парусник Седов, можно посетить с 17 до 19 сегодня.
А что там?
-
Наш человек
 Сообщение от Вихрик
Я даю)
Сколько даете? Мы не жадины)
-
с орбиты
 Сообщение от Montenegrina
А что плохого в чаевых? 10% в ресторане-кафе это норма по всему миру, если обслуживание не выделено специально в счете, и если это не Азия, там свои заморочки.
Чаевые оставляют даже продавцам в магазине местные жители, таксистам тоже принято на чай оставлять, если они по счетчику возят.
Ну да, иногда официанты немного наглеют, иногда могут сдать сдачу взяв себе чаевые, но это же тоже люди.
Реально раздражает местных толпа русских, которые все едут с 500 еврами, и потом ими пытаются заплатить за кофе 2 евро. Хотя и в больших супермаркетах пятисоткам тоже не радуются. Людям кажется что у приехавших денег завались, и обижаются что им мало дали на чай.
у нас банки такие. я 3 штуки обошла у все по 500 . в 2-м нашла 100 и 50 мельче нет.
-
Наш человек
 Сообщение от djuli
у нас банки такие. я 3 штуки обошла у все по 500 . в 2-м нашла 100 и 50 мельче нет.
Вот у меня та же проблема была в прошлом году.. Наверное, стоит расплачиваться картой, но у меня нет подходящей... так уж сложилось..
-
Горемать
 Сообщение от пупок
Сколько даете? Мы не жадины)
1 евро, примерно, как и здесь-50 рублей, но я редко заправляюсь и сразу до полного)) думаю и 50 центов их не расстроят
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
с орбиты
 Сообщение от MAслёнок
Вот у меня та же проблема была в прошлом году.. Наверное, стоит расплачиваться картой, но у меня нет подходящей... так уж сложилось..
за жилье нам нужна наличка. вот сейчас едем в Италию будем платить по приезду .