|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
кто?
 Сообщение от Antiloop
В связи с ранней осенью, грибы ещё не пошли в лесах?
Счас съездим проверим, вечером отпишу)
-
Старожил
Вчера были в музее здравоохранения после ремонта. Понравилось! Рекомендую.
-
Старожил
 Сообщение от Mister abX
Счас съездим проверим, вечером отпишу)
На базаре грибы уже продают.
-
Хранитель
 Сообщение от Kudryashka
А дорога до Хельсинки не смущает? )) Мы в этом возрасте ездили или на машине прямиком до Таллинна, или на машине до Ивангорода и из Нарвы уже на рейсовом автобусе. На поезде тоже 1 раз ездили - мне не понравился закрытый практически на 2 часа туалет.
ну если ехать не в часы пик, в какой нибудь понедельник, то не смущает)))
поезд вот очень смущает, это конечно самый дешевый способ добраться до Таллинна, но может кто то напишет что не так страшен черт......
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
кто?
 Сообщение от Ritа
На базаре грибы уже продают.
Ну вот мы съездили, вечером 4го подряд выходного, на свои полянки) Красные и подберзовики ожидаемо, но вот что боровики пошли, это удивило. Много червивых, увы, но пригодных на сковородочку как раз хватит.
-
Наш человек
 Сообщение от Tiffani_
ну если ехать не в часы пик, в какой нибудь понедельник, то не смущает)))
поезд вот очень смущает, это конечно самый дешевый способ добраться до Таллинна, но может кто то напишет что не так страшен черт......
автобус гораздо дешевле поезда. Современные автобусы отличные!
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюня_Собесовна
неужели Таллинский поезд до сих пор не оборудовали биотуалетами?
Насколько я помню там био и стоят, нов зоне пограничного контроля они закрываются ))
-
Ветеран
Простите, может уже упоминалось... Подскажите, есть ли бесплатные парковки в р-не старого города?
з.ы. сорри, нашла..
-
В раздумьях
 Сообщение от Tiffani_
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста по опыту, каким способом комфортнее добраться до Таллинна с годовалым малышом. На пароме из Хельсинки или на поезде из Питера? На поезде конечноьдешевле.но 7часов в пути немного смущают.
Буду благодарна за советы!
Так а до Хельсинки вы как планируете добраться?
Я как бы вообще не вижу смысла в таком маршруте. От Питера до Хельсинки ..... и от Питера до Таллина, примерно одно и то же расстояние. Так не лучше ли сразу ехать в Таллин напрямую?
Возраст у ребёнка сейчас, самый благодарный для поездок. В машине детки обычно большую часть пути спят.
-
Хранитель
Доброе утро. Кто-нибудь подскажет, как на общественном транспорте от автовокзала до старого города добраться можно?
Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)