Страница 237 из 649 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

Хранитель Аватар для shaggy-yutta

точно точно)))ОБИ)
    у них вроде только оранжевые ценники

покой мне только снится Аватар для Catherina

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Синхронно
    Цитата Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
    точно точно)))ОБИ)
    у них вроде только оранжевые ценники

Мне эти ценники уже во сне снятся)))

3. ответ для Catherina , на сообщение « :)):)):)) Мне эти ценники уже во сне... »
    Хранитель Аватар для Чудище

Девушки, спасибо вам всем огромное за идентификацию ценников.

кстати тут кто-то ругал ОБИ за цены и т.д.
    может цены и немного дороже, но по сравнению с Леруа Мерлен выбор огромный - это я про унитазы, плитку, паркет, даже обои!

В пятницу ездили в МЛ на Большевиков... обошли за 5 минут и расстроенные вышли оттуда. Вообще ничего нет.

Еще порадовали выбором магазины Строитель! Фантастика, ну никак не ожидала от них) Правда от мгазина к магазину ассортимент существенно отличается, но все таки. (я про магазины на Просвещении и Орджоникидзе)

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

кстати тут кто-то ругал ОБИ за цены и т.д.
    может цены и немного дороже, но по сравнению с Леруа Мерлен выбор огромный - это я про унитазы, плитку, паркет, даже обои!

В пятницу ездили в МЛ на Большевиков... обошли за 5 минут и расстроенные вышли оттуда. Вообще ничего нет.

Еще порадовали выбором магазины Строитель! Фантастика, ну никак не ожидала от них) Правда от мгазина к магазину ассортимент существенно отличается, но все таки. (я про магазины на Просвещении и Орджоникидзе)
    Я ругала
    Выбор - это совсем другое дело. Если есть в более дорогом магазине нечто, что сильно нравится, то это в любом случае надо брать, потому как дело не в цене. Я после поиска обоев уже за любую цену была готова взять, только бы понравились!
    Я говорила про одинаковые товары в магазинах, что в Оби дороже, даже чем в Максидоме. Но я же и писала, что к обоям это не относится, обои там в принципе в средней категории, в эстезе дороже.

Я ругала
    Выбор - это совсем другое дело. Если есть в более дорогом магазине нечто, что сильно нравится, то это в любом случае надо брать, потому как дело не в цене. Я после поиска обоев уже за любую цену была готова взять, только бы понравились!
    Я говорила про одинаковые товары в магазинах, что в Оби дороже, даже чем в Максидоме. Но я же и писала, что к обоям это не относится, обои там в принципе в средней категории, в эстезе дороже.
    в ЛМ вообще ничего нет (это я про отделочные материалы).
    Там плитка кафельная - один ряд длиной в 7-8 метров. не более.

строительные товары, да, согласна, в ЛМ дешевле. Но при условии что надо немного или тащить далеко/высоко не надо.
    Самый дешёвый подъем - в Петровиче)

а вообще я в магазинах просто смотрю, что мне надо/нравится, а потом в интеренете ищу где дешевле)))
    Хотя мы часто ОБИ и строитель посещаем - они у нас рядом, а вот до всех остальных магазинов добираться и добираться

Любовь спросила: Зачем на свете ты, если есть я??!!
    Дружба ответила ей:Чтобы оставлять улыбку там,где ты оставляешь слёзы.

Мы боимся одиночества потому, что оно заставляет нас думать (с)

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    Я опять с вопросом: хоть где-то в СПб есть такие обои, хоть где-то они продаются?
    http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz
    Может, хоть кто-то их видел? Смотрела и в Люкс Обоях, и в Гамме Декор, и поисковиком, ну нет нигде.
    В ОБИ (ТЦ Радуга) точно есть. Причем круги есть разного цвета, не только красные

8. ответ для shaggy-yutta , на сообщение « в ЛМ вообще ничего нет (это я про... »

в ЛМ вообще ничего нет (это я про отделочные материалы).
    Там плитка кафельная - один ряд длиной в 7-8 метров. не более.

строительные товары, да, согласна, в ЛМ дешевле. Но при условии что надо немного или тащить далеко/высоко не надо.
    Самый дешёвый подъем - в Петровиче)

а вообще я в магазинах просто смотрю, что мне надо/нравится, а потом в интеренете ищу где дешевле)))
    Хотя мы часто ОБИ и строитель посещаем - они у нас рядом, а вот до всех остальных магазинов добираться и добираться
    Самое интересное, что хоть в ЛМ и дешевле, я там вообще мало чего брала, только по мелочи - они в транспортной доступности от меня, ну и когда надо, например, клей докупить или грунтовку - можно съездить, а так - неудобно. И сайт мне их не нравится, только только начали его как-то заполнять... В этом отношении у Максидома и Метрики сайты на порядок лучше.
    Кстати, ОБИ по той же причине не люблю - у них вообще сайта нет с товаром, а я очень не люблю магазины, мне надо много чего присмотреть в инете, и потом съездить оптом посмотреть, и так же оптом заказать. Я и так от этих доставок устала

9. ответ для Эвелинка , на сообщение « Самое интересное, что хоть в ЛМ и... »

Кстати, ОБИ по той же причине не люблю - у них вообще сайта нет с товаром, а я очень не люблю магазины, мне надо много чего присмотреть в инете, и потом съездить оптом посмотреть, и так же оптом заказать. Я и так от этих доставок устала
    это да))
    хотя у меня другая проблема - все что я насмотрю в интернете - либо при визуальном осмотре оказывается полнейшей фигней)) лиюо его там просто не оказывается.
    в максидоме ни разу не была еще)) не по пути.
    в Метрике была на приморской.. упасть не встать - сарай какой то. Верю что отдельный магазин-магазину рознь,но после него уже не хочется никуда.

По стройматериалам намочень понравился сайт Петровича, все четко и понятно
    вот душевой уголок заказала в Аквасити. жду пока... завтра должны привезти, если все ок. а то на той неделе им с битым стеклом со склада пришла, надеюсь в этот раз все целое придет и уголок до меня доедет

Любовь спросила: Зачем на свете ты, если есть я??!!
    Дружба ответила ей:Чтобы оставлять улыбку там,где ты оставляешь слёзы.

Мы боимся одиночества потому, что оно заставляет нас думать (с)

это да))
    хотя у меня другая проблема - все что я насмотрю в интернете - либо при визуальном осмотре оказывается полнейшей фигней)) лиюо его там просто не оказывается.
    в максидоме ни разу не была еще)) не по пути.
    в Метрике была на приморской.. упасть не встать - сарай какой то. Верю что отдельный магазин-магазину рознь,но после него уже не хочется никуда.

По стройматериалам намочень понравился сайт Петровича, все четко и понятно
    вот душевой уголок заказала в Аквасити. жду пока... завтра должны привезти, если все ок. а то на той неделе им с битым стеклом со склада пришла, надеюсь в этот раз все целое придет и уголок до меня доедет
    Это вы в такой магазин попали, я про Метрику) Я как-то попала в Метрику на Просвещении - вышла в ужасе, действительно сарай Самая приличная (из северных) - в Парголово на Выборгском шоссе, большая и там всего много. Раньше у них на сайте эта Метрика и вроде на Пулковском были как "Гипермаркет", а остальные "Строймаркет", а теперь на сайте и не поймешь, а по факту так и осталось, в гиперах полный ассортимент, а в мелких - не полный. У меня, как ни странно, ближайшая ко мне - на Просвещения, и там часто чего-то нет, в декабре они мне неделю!!! везли товар с Выборгского на Просвещения, чтобы оттуда ко мне (хотя лично мне кажется, что Выборгское мне ближе), в результате я от половины заказа отказалась - у меня сроки поджимали.

Проблема "Посмотреть в инете и по факту не понравится" - тоже знакома ) Только все равно по-другому не получается, я не могу купить сразу, мне надо отзывы почитать, про производителя... А консультанты во многих строительных некомпетентны. Уже дважды столкнулись с полным непрофессионализмом сотрудников Максидома... Особенно последнее восхитило, в отделе сантехники спросили - "Чем можно просверлить отверстие под смеситель в мойке?" - "А что, у вас мойка без смесителя??? Не знаю...". Обалдеть, а он не заметил, что большинство моек - без отверстия под смеситель?

Страница 237 из 649 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337 Последняя »