|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Ralina
я мороженку могу только вечером есть, если дома... это такое интимное занятие... надо укутаться в плед, включить кино, выключить свет и наслаждаться этой мисочкой мороженного, посыпанного шоколадом или политого вареньем... мням )))
днем или на улице - это не то...
Как я Вас понимаю
-
Хранитель
Сообщение от SFILATE
Расскажу вам страшную историю... У меня есть подруга.... Она тоже так худела... Могла не есть вообще... Иногда срывалась на бутер... Пошли нарушения.... Поправилась очень сильно....
Не есть вообще очень вредно....
Может быть. Но я иногда просто забываю поесть. Когда пять дней голодаешь практически потом есть уже не хочется
Сообщение от SFILATE
С чего ваш организм получает витамины? В бутерах их нет... Если конечно они не со шпинатом и черной икрой....
Ну я же не только бутеры ем. в большинсве своем - да, но не только. уром ем бутеры, вечером тоже, днем могу что то поесть другое, суп там или шаверму или салат.
Сообщение от Anny-Fanny
Вы молодая, наверно, совсем?
Картошку, пельмени, шаверму и бутерброды я очень любила лет в 27. И не толстела от них.
Несколько за 30 мне Я всегда толстею если много ем. Но сидеть на диетах не могу, мне проще вообще не есть.
-
Давно я здесь
Сообщение от Snezhanna234
Может быть. Но я иногда просто забываю поесть. Когда пять дней голодаешь практически потом есть уже не хочется
Ну я же не только бутеры ем. в большинсве своем - да, но не только. уром ем бутеры, вечером тоже, днем могу что то поесть другое, суп там или шаверму или салат.
Несколько за 30 мне Я всегда толстею если много ем. Но сидеть на диетах не могу, мне проще вообще не есть.
Не есть это тоже диета, но довольно экстремальная и требующая осторожности и специального подхода. У Вас, видимо, с ЖКТ все в порядке?
-
Наш человек
Сообщение от Anny-Fanny
Просто бывала на грани и очень боюсь потолтеть.
И я боюсь. Как вспомню себя беременной и сразу после, фильмы ужасов отдыхают. Проще не жрать, чем потом худеть и мучаться
-
Хранитель
Сообщение от Anny-Fanny
Не есть это тоже диета, но довольно экстремальная и требующая осторожности и специального подхода. У Вас, видимо, с ЖКТ все в порядке?
Когда не ешь чувство голода просто пропадает, а когда сидишь на диете то есть хочется всегда.
Ну видимо да. Во всяком случае я проблем не замечаю.
-
Давно я здесь
Когда не ешь чувство голода просто пропадает, а когда сидишь на диете то есть хочется всегда.
С "не ешь" согласна абсолютно. Я очень люблю голодные дни, но там же определенная чистка и т.п. А вот "не ешь" один бутерброд?
-
Хранитель
Сообщение от Anny-Fanny
С "не ешь" согласна абсолютно. Я очень люблю голодные дни, но там же определенная чистка и т.п. А вот "не ешь" один бутерброд?
Для меня бутерброды обычная еда. Представьте что вы свой рацион сузите до салата из трех брокколин за день. Тоесть это просто сильное ограничение в еде. "не ем" это скорее не действие а название периода.
-
с орбиты
Сообщение от Anny-Fanny
Одно дело - не ешь... День-два разгрузки и совсем другое - не есть нормально месяцами... У меня волосы выпадать начинают... Когда я так делаю... Тоже могу забыть покушать... Работаю над этим
-
Хранитель
Сообщение от SFILATE
Одно дело - не ешь... День-два разгрузки и совсем другое - не есть нормально месяцами... У меня волосы выпадать начинают... Когда я так делаю... Тоже могу забыть покушать... Работаю над этим
У меня ничего не выпадает. Только голова болит. Но к этому тоже привыкаешь.
-
Давно я здесь
У меня ничего не выпадает. Только голова болит. Но к этому тоже привыкаешь.
Так это именно дни полного отказа от пищи? Или дни с одним бутербродом?
У меня сегодня как раз полностью голодный день. Но с чисткой на магнезии, конечно. Голова не болит.