|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Mirella
А вы куда на Крит? Мы тоже решили на Крит, только в сентябре, но еще не выбрали окончательно
Девочки!!! Я была на Крите в мае отель специально семейный для маленьких детей!!! Находиться в деревне малиме, мне очень понравился!!!! Кого интересует пишите, напишу название и на вопросы отвечу все

я Аня
-
Участник
Мы вообще семья любителей легко старший фанат, Софии купила 2 уже набора легко дупло, в одном лошадки 2 , мальчик и домик с цветами. Второй башенки какие то, играют вместе
-
Ветеран
Аня, меня очень интересует! Мы уж совсем было подобрали отель,но по отзывам плохой пляж-водоросли и нет нормального входа в море,сплошные острые камни, ну и ветер сбивает с ног в море
Я Наташа
-
Участник
Наташ, написала тебе в личку.

я Аня
-
Частый гость
 Сообщение от Mirella
А вы куда на Крит? Мы тоже решили на Крит, только в сентябре, но еще не выбрали окончательно
Мы едем почти на весь сентябрь. Отель вот такой http://labirint.travel/hotel/show_hotel.php?id=5814
Пляж песочный в 10 мин ходьбы.
-
Участник
Девочки, еще надо вам узнать у тур агента на Крите 2 аэропорта. Надо забронировать который ближе к вам. Я доплачивала что бы в определенный аэропорт при лететь, иначе пришлось бы 4 часа до отеля ехать, а если учесть что всех про отелям развязать- так вообще все 5 получиться как перелет, хотя перелет 4-30 вроде

я Аня
-
Активный участник
 Сообщение от eva1810
Девочки, еще надо вам узнать у тур агента  на Крите 2 аэропорта. Надо забронировать который ближе к вам. Я доплачивала что бы в определенный аэропорт при лететь, иначе пришлось бы 4 часа до отеля ехать, а если учесть что всех про отелям развязать- так вообще все 5 получиться  как перелет, хотя перелет 4-30 вроде
То есть летела ты от библио глобуса - он единственный кто требует доплату за конкретизацию рейса, остальные бесплатно пишут.
-
Участник
Да , от него вроде. А почему они так делают? Неприятненько конечно это узнать

я Аня
-
Активный участник
 Сообщение от eva1810
Да , от него вроде. А почему они так делают? Неприятненько конечно это узнать 
Потому что они библио глобус. А если у них рейс не конкретизировать то на индивидуальный трансфер попасть можно
-
Ветеран
Че-то я вся в сомнениях по поводу поездки на море... Помогите советом, как по-вашему - если ехать на 10 дней это больше пользы или вреда для ребенка? Меня еще очень пугает дорога - полное сбитие с трудом устоявшегося режима, моя с трудом это воспринимает