Страница 237 из 1791 « Первая 1371872272332342352362372382392402412472873377371237 Последняя »

Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

Наш человек Аватар для Наталъя

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    В канцтоварах. Вообще-то, они для бумаги, написано, что скрепляют до 30-ти листов.
    Цитата Сообщение от Хиония Посмотреть сообщение
    Мне кажется раз они для бумаги, то ждать что они не будут ржаветь не стоит. Понятно что бумагу не будут стирать и следовательно обрабатывать не за чем.
    Цитата Сообщение от Первая ласточка Посмотреть сообщение
    вот и я примерно о том же. очень обидно будет поставить их на изделие и получить ржавые подтеки.
    Цитата Сообщение от Fire_fox Посмотреть сообщение
    Ну и плюс ими кроме люверсов ничего же не поставишь...
    Девочки. кажется кто-то попутался.
    в метро продают щипцы укомплектованные только пробойником, по сему и написано для бумаги. если купить отдельно кнопки\люверсы, то они бывают в комплекте с матрицами, подходящими в эти щипцы.

Старожил Аватар для Тане4ка

Люверсом ходовой размер 4мм, а пробойник конечно иметь хорошо, но дырочку можно спокойно и маникюрными ножничками проковырять.
    Спасибо! А для кнопок на 15мм насадка L-15 ?
    Яночке 12 лет
    Шурику 9 лет
    Лёвчику 3 !

Элита Аватар для Calipse

Когда на питерском форуме пишут, что с фурнитурой и тканями все не просто, меня смех разбирает))) что же делать рукодельницам в остальных городах то
    Я переехала в Питер из г. Кемерово, подтверждаю, в Питере с фурнитурой не все просто, хотя бы потому что город большой и из одного конца в другой за ленточкой не поедешь.В Кемерово мне было проще найти нитки, молнии, ленты и т.п.

Цитата Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
    Спасибо! А для кнопок на 15мм насадка L-15 ?
    честно говоря я прям так точно по маркировки кнопок кнопок альфа не скажу, но похоже что такая.
    Наталъя тут весь вопрос не в щипцах, а в качестве люверсов, потому что 250 шт за 70 р это очень дешево

Наш человек Аватар для Три

так они из какого металла?
    На самом деле это большая проблема найти хорошие люверсы, потому что в большинстве случаев они стальные или непонятный сплав. который ржавеет и окисляется. И даже если в аннотации написано, что сталь с покрытием или блочка окрашена, то на люверсах это не работает, т. к при установки металл разрывается на лепестки и получается открытый срез.
    В том же веллтексе люверсы нержавейки продают только ну очень большими упаковками, видела только по 5000 шт.
    Не знаю. Как-то про стирку не задумывалась - я для кукол купила.
    Спасибо за замечание, действительно, бумага стирку не предполагает.

Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от Наталъя Посмотреть сообщение
    Девочки. кажется кто-то попутался.
    в метро продают щипцы укомплектованные только пробойником, по сему и написано для бумаги. если купить отдельно кнопки\люверсы, то они бывают в комплекте с матрицами, подходящими в эти щипцы.

Точно! Спасибо за идею!

Старожил Аватар для Ziabba

Цитата Сообщение от Дуся-Маруся Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам за помощью.
    У меня встал вопрос покупки оверлока или распошивалки.Понимаю, что в хозяйстве мне нужны обе, но пока потяну одну.
    Т.к. у меня девочка в основном буду шить платья, сарафаны, но не трикотажные. В распошивалке нет ролевого подрубочного шва, а для обработки края из легких тканей он мне очень нужен будет.
    Мой выбор пал на оверлок BROTHER 3034 D. Подскажите стоит её брать?
    Я купила такой месяц назад. Мне ОЧЕНЬ нравится. Пошила платье дочке для танцев, лайкра, бифлекс, и сетка шил прекрасно. В комплекте ещё дополнительная подрубочная лапка. А ещё я для вышивания резинки лапку купила. Вшивала по краям силиконовую резинку с одновременной подрубкой оверлочной. Классно... Подрубочный тонкий шов был у сетки на воланах.
    Настраивается просто. Автоматический вдеватель в иглы.

отправлено с телефона
    у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет

8. ответ для Ziabba , на сообщение « Я купила такой месяц назад. Мне ОЧЕНЬ... »
    Элита Аватар для Дуся-Маруся

Цитата Сообщение от Ziabba Посмотреть сообщение
    Я купила такой месяц назад. Мне ОЧЕНЬ нравится. Пошила платье дочке для танцев, лайкра, бифлекс, и сетка шил прекрасно. В комплекте ещё дополнительная подрубочная лапка. А ещё я для вышивания резинки лапку купила. Вшивала по краям силиконовую резинку с одновременной подрубкой оверлочной. Классно... Подрубочный тонкий шов был у сетки на воланах.
    Настраивается просто. Автоматический вдеватель в иглы.
    Спасибо вам большое.
    А то все шьют, красоту показывают, и никто даже не посоветует какую брать.

Я - Ирина, ко мне - на "ты" )))

с Марса Аватар для Lulu666

Вообще в рукоделии есть спец. топик по швейным машинкам..........
    а купить можно сразу коверлок там и распошивалка и оверлок...... и места не занимает много .У меня Джуки МО 735.

Элита Аватар для Ayasha

Ну я бы посоветовала Бэбилок, он лучший из бытовых коверлоков, но цена вопроса, к сожалению, кусачая. А с Бразерами дела не имела, не знаю что сказать. Много хороших отзывов слышала о Бернине.

Страница 237 из 1791 « Первая 1371872272332342352362372382392402412472873377371237 Последняя »