Страница 237 из 1094 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337737 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

Вика, честно, я вообще, проблемы не вижу, может у тети завтра не будет возможности поздравить, работает или дела. Просто скажи Ани, что ДР завтра, но тетя тебя поздравила сегодня, за ранее. Камилла стала получать подарки за 2 недели до ДР. Первый подарок пришел по почте, от бабушки из Тамбова. Как она ждала посылку! С какой надеждой проверяли почтовый ящик, смотрели квитанцию. Потом, когда я пошла получать посылку, она стояла у входной двери, меня ждала с посылкой. Потом открывали посылку, столько было нетерпения. Я бы не смогла спрятать посылку, и отдать только в ДР. Др. бабушка тоже за неделю вручила подарок. Мне даже показалось, что из-за этого у нее растягивалось удовольствие от подарков.

Элита Аватар для krapivinka

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    Вика,забей
    Поздравила,да и ладно
    Просто в след.раз всем,кому неудобно приехатт в день рождения,сообщи,что пусть приезжают ПОСЛЕ,а не ДО
    Если люди нормальные-то поймут
    А если нет-то нефиг таких вообще домой пускать
    всё сложнее, мы сейчас со свекрами живем - я даже и дверь не открывала - узнала по шуму в коридоре что-то кто-то пришел(((
    когда будем жить отдельно, ясен пень, без звонка не придут, что не может не радовать
    уже остыла я

Элита Аватар для krapivinka

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    Вика, честно, я вообще, проблемы не вижу, может у тети завтра не будет возможности поздравить, работает или дела. Просто скажи Ани, что ДР завтра, но тетя тебя поздравила сегодня, за ранее. Камилла стала получать подарки за 2 недели до ДР. Первый подарок пришел по почте, от бабушки из Тамбова. Как она ждала посылку! С какой надеждой проверяли почтовый ящик, смотрели квитанцию. Потом, когда я пошла получать посылку, она стояла у входной двери, меня ждала с посылкой. Потом открывали посылку, столько было нетерпения. Я бы не смогла спрятать посылку, и отдать только в ДР. Др. бабушка тоже за неделю вручила подарок. Мне даже показалось, что из-за этого у нее растягивалось удовольствие от подарков.
    на мой взгляд, лучше уж позже, чем на день раньше
    а с посылками издалека - понимаю, тут уж не подгадаешь

4. ответ для krapivinka , на сообщение « на мой взгляд, лучше уж позже, чем на... »

Цитата Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
    Зиночку и ее маму с Днем рождения!
    Красивых платьев и интересных игрушек!

Присоединяюсь! Зинулю с Днем Рождения!!!!
    Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    Зину и маму с днем рождения!!

конфеты очень люблю
    и вот тут как раз проявляется мое полное отсутствие силы воли. если бы она у меня была, я весила бы наверное в 2 раза меньше ))))) ну, может не в 2, но точно меньше.
    алкоголь не употребляю ни в каком виде, кстати, даже в конфетном )))) просто он мне не нравится.
    но про "нравится курить" я не подумала. буду теперь думать, что все, кто курит - им всем это просто нравится. такое понятие у меня вполне логично в голове укладывается.
    Ты, наверняка, ешь конфеты не только потому, что они вкусные, но и стресс помогают снимать, тревогу унять и пр. А еще велика сила привычки: чай не чай без конфетки. Тоже самое и с курением, плюс у курения отличная реклама, пропагандирующая сексуальный веселый смелый образ, так что для некоторых курение становится и частью имиджа.

Ветеран Аватар для Julia K.

Зину с днем рождения! Ура-ура!

6. ответ для yukla , на сообщение « Очаровательную Зиночку и ее не менее... »

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Сводила девочек на спортивную гимнастику первый раз. Уверенности не было ,что тренер возьмется с ними заниматься,т.к. маленькие еще! Но все хорошо,девочки проявили дисциплинированность,все повторяли и лучше всех подтягивались
    Наташа, а куда ходили?
    Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    Маш, не заплатили сегодня - мы с мужем скатались впустую. Причем вчера я с ними договаривалась о приезде. Может конечно все образуется еще. Но очень хочется сразу прекратить с ними общаться. Тк я в людях сильно не люблю необязательность. А тут еще у нас няня с детьми была - мы на этой поездке потеряли и деньги, и время. Проторчали полчаса под дверью собственной квартиры. И уехали в общем-то ни с чем. То есть мы их таки разбудили в два часа дня, но денег у них не было (наличкой) и по карте снять не удалось. Так то. А поскольку я торопилась к врачу, то мы уехали, дожимать не стали. Ну и после вечером я так и не смогла до них дозвониться, узнать, сделали ли они в итоге банковский перевод. Я бы даже сказала, что меня сбрасывали
    Сочувствую, тоже сдаю квартиру, разные казусы бывают
    @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы разрешилось наилучшим образом
    Цитата Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
    Очаровательную Зиночку и ее не менее очаровательную маму с Днем Рождения!!!
    Ура!!!!!
    ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010

7. ответ для Аквариа , на сообщение « Присоединяюсь!:)) Зинулю с Днем... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    Ты, наверняка, ешь конфеты не только потому, что они вкусные, но и стресс помогают снимать, тревогу унять и пр. А еще велика сила привычки: чай не чай без конфетки. Тоже самое и с курением, плюс у курения отличная реклама, пропагандирующая сексуальный веселый смелый образ, так что для некоторых курение становится и частью имиджа.
    ну, правды ради, дома у нас конфет почти не бывает. как раз для того, чтобы не было соблазна с чайком съесть парочку
    я про конфеты образно - если брать шире, то я люблю, как говорит муж, "что-нибудь шоколадное с шоколадом, политое шоколадом и обсыпанное шоколадной крошкой" )))))
    про стресс или тревогу - есть такое
    но изначально про курение я спрашивала: что заставляет начинать.
    ну да ладно, уже тему всю обсудили вдоль и поперек )))

девочки, похвастайтесь своими автокреслами
    помню, что уже обсуждали. но вот что-то я никак не могу определиться. и денег жалко и абы что брать не хочется.
    и второй вопрос - вы бы взяли сейчас б.у. автокресло? или это очень опасно?
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

8. ответ для krapivinka , на сообщение « на мой взгляд, лучше уж позже, чем на... »
    Элита Аватар для NI-COOL-IN-A

Цитата Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
    на мой взгляд, лучше уж позже, чем на день раньше
    а с посылками издалека - понимаю, тут уж не подгадаешь
    не вижу проблемы.....ни раньше ,ни позже
    Вопрос от кого и что!!!и настрой!!!у меня все подарки раньше))))особенно в последнее время...и я о них знаю....Даже детям...ну,кроме Н.Г...там Д.М. приносил....но на море было барахло...а дома ждало то что дети заказывали!
    Вот Танюше будет подарок в виде поездки...и посещения разных интересных для нее и Котика мест....и мы уже договорились,так как поездка будет на неделю позже....Главное,что ее настроили...она уже ждет))и я тоже...да и Котик....
    Котика Д.Р.вообще практически не отмечали...из-за ветрянки....но мы сгладили углы..и все о.кей....
    Хотя,я поняла....что я живу в своем болоте)))и как-то по другому отношусь ко многим вещам....
    Собаки меня не бесят...я их люблю!бесят какашки ,ну и мелкие "не собаки"....
    Курение)))если курят рядом ...отойду...или сделаю замечание....
    Свекровьэто ,это да.....могу долго муссировать

9. ответ для elbereth (leda) , на сообщение « ну, правды ради, дома у нас конфет... »
    Элита Аватар для NI-COOL-IN-A

помню, что уже обсуждали. но вот что-то я никак не могу определиться. и денег жалко и абы что брать не хочется.
    у нас Бритакс...евола...или эволва1-2-3.....заказывала с немецкого сайта в полгода Коти....юзаем до сих пор....и еще будем.....б.у....нет...не купила бы...просто не люблю после кого-то...тем более не знакомого...

10. ответ для elbereth (leda) , на сообщение « ну, правды ради, дома у нас конфет... »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

н
    Мы будем покупать такое, от 15 кг. Очень классное, у друзей такое, им очень довольны.
    http://www.avtodeti.ru/avtokresla_cybex/solution_x2/
    Б/у бы не стала бы покупать, лучше купить не такой раскрученный бренд, но хорошее и качественное.

Страница 237 из 1094 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337737 Последняя »