Страница 237 из 2988 « Первая 1371872272332342352362372382392402412472873377371237 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Limoncella , на сообщение « Привет всем новеньким! Сколько нас... »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от Svetlana75 Посмотреть сообщение
    Это хорошо, когда дети старшие так хотят братика или сестричку. У меня наооборот - косо смотрят на живот с мыслями "И когда же начнутся наши мучения" -))))) Мне 37 лет, роды вторые, но как и многие из вас прислушиваюсь к себе постоянно. Первые роды прошли весело и беззаботно, быстро и безболезненно. А теперь как телега - везде скрипит -))) Срок родов летом (в мой день рождение), а дети совсем растроились, что лето пойдет насмарку -)))) Очень надеюсь, что когда увидят братика "в живую" их отношение изменится. У меня своя дочка 1998г.р. и с нами живет сын мужа (2000 г.р.).
    У меня тоже ПДР ровненько на день рождения приходится
    Дети в этом возрасте конечно эгоисты, но что уж делать, они будут просто вынуждены привыкнуть и полюбить, так что не расстраивайтесь заранее.

Цитата Сообщение от Limoncella Посмотреть сообщение
    Привет всем новеньким! Сколько нас уже!!!
    Девочки, хочу мела -не могу! Интересно он продается где-то?
    Мел во всех детских магазинах и в отделах канцелярии есть. Приятного аппетита

Элита Аватар для марусечка аса

Запор с мела может быть,может,лучше кальций погрызть?

3. ответ для Limoncella , на сообщение « Привет всем новеньким! Сколько нас... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Привет всем новеньким! Сколько нас уже!!!
    Девочки, хочу мела -не могу! Интересно он продается где-то?
    я спец по мелу.ела беременная.сейчас ем еще в больших количествах.мел продается.но он стал каким то не вкусным.я брала уже разный.но самый похожий на мел как раньше оказался мел фирмы херлиц.у нас по кусочку продается.стоит 7 руб.он хоть довольно мягкий.зубы не страшно сломать.остальной импортный мел даже на мел не похож.без вкусный.я ем иногда 2-3 кусочка в день.думала что совсем с головкой плохо.но оказывается есть даже форум для любителей мела.они там чуть ли не закупки вкусного мела организуют.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Наш человек Аватар для tatusia68

сегодня как раз купила упаковку херлицкого мела-36 штук и пачечку нашего.12 штук.отдала маме что бы по кусочку выдавала.

Наш человек Аватар для Алисина мама

Цитата Сообщение от Экс-Центрик Посмотреть сообщение
    Девочки, в ЖК поставили плюсик на уреаплазму ((( Прописали антибиотики.

У кого было такое? Что делали?
    У мня тоже нашли((Но сказали,что лечить после 22 недель и вместе с мужем.
    Спросила ч грозит,Г сказала,что выкидышем....
    Как то никогда эти скрытые инфекции чем то серьёзны не считала...ниужели всё так плохо?

Оооо, сколько нас гурманов однако!)))
    Пошлю завтра ребенка в канцтовары. просила его со школы притащить, так они оказывается маркерами пишут попробовала зубной порошок, не очень по вкусу. Сестра сказала, что мое нездоровое желание от низкого гемоглобина.

7. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « У меня тоже ПДР ровненько на день... »

MamaMaxVic, а вы договор с 9-кой уже заключили? Мне интересно там так и не принимают карты к оплате?
    У меня по последнему узи срок опять увеличился либо ребенок крупный говорят. Получается надо на конец апреля ориентироваться, так скоро уже а у меня ничего не готово.

8. ответ для tatusia68 , на сообщение « сегодня как раз купила упаковку... »
    Мега-элита Аватар для philipinka

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    сегодня как раз купила упаковку херлицкого мела-36 штук и пачечку нашего.12 штук.отдала маме что бы по кусочку выдавала.
    Mila , ко мне на " ты"

9. ответ для Limoncella , на сообщение « MamaMaxVic, а вы договор с 9-кой уже... »

MamaMaxVic, а вы договор с 9-кой уже заключили? Мне интересно там так и не принимают карты к оплате?
    У меня по последнему узи срок опять увеличился либо ребенок крупный говорят. Получается надо на конец апреля ориентироваться, так скоро уже а у меня ничего не готово.
    Да, заключили. Карты так и не принимают- засада полнейшая тащить деньги через весь город, да и банкомат у меня по 40тыс. в день только выдает, пришлось ездить к нему 3 дня и выдал все деньги тысячными, так что пачечка внушительная оказалась
    У меня на 3-ем узи тоже крупный плод оказался- в 32 недели размером на 34-35. Но что-то мне из-за этого сроки никто не отодвинул. Может, потому что я точно день месячных знаю? Или уже в срочном порядке пакетик в роддом складывать???

10. ответ для tatusia68 , на сообщение « сегодня как раз купила упаковку... »

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение

Страница 237 из 2988 « Первая 1371872272332342352362372382392402412472873377371237 Последняя »