|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Svetlana75
Это хорошо, когда дети старшие так хотят братика или сестричку. У меня наооборот - косо смотрят на живот с мыслями "И когда же начнутся наши мучения" -))))) Мне 37 лет, роды вторые, но как и многие из вас прислушиваюсь к себе постоянно. Первые роды прошли весело и беззаботно, быстро и безболезненно. А теперь как телега - везде скрипит -))) Срок родов летом (в мой день рождение), а дети совсем растроились, что лето пойдет насмарку -)))) Очень надеюсь, что когда увидят братика "в живую" их отношение изменится. У меня своя дочка 1998г.р. и с нами живет сын мужа (2000 г.р.).
У меня тоже ПДР ровненько на день рождения приходится
Дети в этом возрасте конечно эгоисты, но что уж делать, они будут просто вынуждены привыкнуть и полюбить, так что не расстраивайтесь заранее.
Сообщение от Limoncella
Привет всем новеньким! Сколько нас уже!!!
Девочки, хочу мела -не могу! Интересно он продается где-то?
Мел во всех детских магазинах и в отделах канцелярии есть. Приятного аппетита
-
Элита
Запор с мела может быть,может,лучше кальций погрызть?
-
Наш человек
Сообщение от Limoncella
Привет всем новеньким! Сколько нас уже!!!
Девочки, хочу мела -не могу! Интересно он продается где-то?
я спец по мелу.ела беременная.сейчас ем еще в больших количествах.мел продается.но он стал каким то не вкусным.я брала уже разный.но самый похожий на мел как раньше оказался мел фирмы херлиц.у нас по кусочку продается.стоит 7 руб.он хоть довольно мягкий.зубы не страшно сломать.остальной импортный мел даже на мел не похож.без вкусный.я ем иногда 2-3 кусочка в день.думала что совсем с головкой плохо.но оказывается есть даже форум для любителей мела.они там чуть ли не закупки вкусного мела организуют.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
сегодня как раз купила упаковку херлицкого мела-36 штук и пачечку нашего.12 штук.отдала маме что бы по кусочку выдавала.
-
Наш человек
Сообщение от Экс-Центрик
Девочки, в ЖК поставили плюсик на уреаплазму ((( Прописали антибиотики.
У кого было такое? Что делали?
У мня тоже нашли((Но сказали,что лечить после 22 недель и вместе с мужем.
Спросила ч грозит,Г сказала,что выкидышем....
Как то никогда эти скрытые инфекции чем то серьёзны не считала...ниужели всё так плохо?
-
ЛВманка
Оооо, сколько нас гурманов однако!)))
Пошлю завтра ребенка в канцтовары. просила его со школы притащить, так они оказывается маркерами пишут попробовала зубной порошок, не очень по вкусу. Сестра сказала, что мое нездоровое желание от низкого гемоглобина.
-
ЛВманка
MamaMaxVic, а вы договор с 9-кой уже заключили? Мне интересно там так и не принимают карты к оплате?
У меня по последнему узи срок опять увеличился либо ребенок крупный говорят. Получается надо на конец апреля ориентироваться, так скоро уже а у меня ничего не готово.
-
Мега-элита
Сообщение от tatusia68
сегодня как раз купила упаковку херлицкого мела-36 штук и пачечку нашего.12 штук.отдала маме что бы по кусочку выдавала.
Mila , ко мне на " ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Limoncella
MamaMaxVic, а вы договор с 9-кой уже заключили? Мне интересно там так и не принимают карты к оплате?
У меня по последнему узи срок опять увеличился либо ребенок крупный говорят. Получается надо на конец апреля ориентироваться, так скоро уже а у меня ничего не готово.
Да, заключили. Карты так и не принимают- засада полнейшая тащить деньги через весь город, да и банкомат у меня по 40тыс. в день только выдает, пришлось ездить к нему 3 дня и выдал все деньги тысячными, так что пачечка внушительная оказалась
У меня на 3-ем узи тоже крупный плод оказался- в 32 недели размером на 34-35. Но что-то мне из-за этого сроки никто не отодвинул. Может, потому что я точно день месячных знаю? Или уже в срочном порядке пакетик в роддом складывать???
-
Мега-элита