|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от микаян
Да делала липоабдоминопластику, мне доктор сказал что я экземпляр на выставку на сайте ДО И ПОСЛЕ калоссальная разница!! Будут фотки выложу. Из липо с одного боку забрали 1,5 литра и столько же из второго!!! Да я успела по акции 30% сделать. Сегодня только 2е сутки чувствую себя хреново(( как будто под каток попала и поползла дальше, но теперь уже с талией и без живота)))))
Очень хочется увидеть фото...
-
Активный участник
 Сообщение от Ebusheneva
Очень хочется увидеть фото...
Как только его получу сразу выложу)
-
Активный участник
Девочки, а подскажите как долго длиться реабилитация? Просто нежданно не гаданно я о талась одна с тремя детьми ((((( и пошли только третие сутки после операции, я уже боли то не чувствую, конечно не нагибаюсь и дете на руки не беру, но сами понимаете они маленькие и запретов для них нет. Каковы последствия того что я уже скачу как конь? (С минимальными ограничениями)
-
Элита
 Сообщение от микаян
Девочки, а подскажите как долго длиться реабилитация? Просто нежданно не гаданно я о талась одна с тремя детьми ((((( и пошли только третие сутки после операции, я уже боли то не чувствую, конечно не нагибаюсь и дете на руки не беру, но сами понимаете они маленькие и запретов для них нет. Каковы последствия того что я уже скачу как конь? (С минимальными ограничениями)
я знаю что месяц минимум тяжести не поднимать и по возможности не геройствовать....
совсем нет возможности кого-нибудь на помощь позвать?
Еленка
Мечты сбываются!!! |
-
 Сообщение от микаян
Да делала липоабдоминопластику, мне доктор сказал что я экземпляр на выставку на сайте ДО И ПОСЛЕ калоссальная разница!! Будут фотки выложу. Из липо с одного боку забрали 1,5 литра и столько же из второго!!! Да я успела по акции 30% сделать. Сегодня только 2е сутки чувствую себя хреново(( как будто под каток попала и поползла дальше, но теперь уже с талией и без живота)))))
Я вас прекрасно понимаю!!! Точное сравнение нашли "как будто под каток попала и поползла дальше"))) у меня по 500 мл с боков забрали и то разница видна!!! Представляю какой эффект у вас!!!
-
 Сообщение от микаян
Не знаю как у вас, мне тоже на 3-и сутки полегчало на 5-е опять умирала после домашней уборки, а стоило чихнуть вообще думала все внутри лопнуло, своего малого подняла т.к. забылась на минутку, потом опять живот скрутило. Так что я бы на вашем месте поаккуратнее была. Сегодня 12 день, по себе хочу сказать состояние какое то волнообразное то легче, то плохеет. Так что осторожнее.
-
Наш человек
 Сообщение от микаян
Ну, мне кажется, что если постараться не поднимать малышей, то все будет в порядке. Я с 6-го дня после операции таскала дочкин саксофон в музыкалку. Он, зараза, дофига весит в чехле... И продукты из магазина - тоже. Да и младшую поднимала, было дело (хотя зря, она 16кг все-таки). Ттт все ок. От скачков как конь вреда быть не должно
-
Активный участник
Спасибо за поддержку , сегодня тоже доктор сказал)) тяжелого не поднимать и резких движений не делать)))
-
Элита
Я уже в больнице,лежу перед телеком ОТДЫХАЮ))) палата одноместная,тишина....
Еленка
Мечты сбываются!!! |
-
Элита
 Сообщение от KHonka
Я уже в больнице,лежу перед телеком ОТДЫХАЮ))) палата одноместная,тишина....
Желаю, чтобы все прошло хорошо!
Жду отзыва...