Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 237 из 7552 « Первая 1371872272332342352362372382392402412472873377371237 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Тигрена , на сообщение « Да, чет, на самом деле не очень... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Да, чет, на самом деле не очень УЗИ...
    Эндометрий маленький, соответствует 1 фазе цикла, если даже цикл у тебя 32 дня, то 2 фаза короче нормы получится (норма 14 дней). О не было и, судя по размеру фоллика, то наврядли будет....-в этом цикле. -МОЖЕТ ТОЖЕ В АНУВОЛЯТОРНЫЙ цикл попало твое УЗИ???? Шейка нормальная по размерам.

Где делала УЗИ?????
    УЗИ делала в СМ клиник . Сказал либо поздняя О. будет либо не будет в этом цикле. а может и быстро созреют. как гормошки себя поведут. если грит отслеживаешь О. то приходи через 3 дня.

Счастье не надо искать, его надо родить!

Наш человек Аватар для светля-4ок

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Светик ну что ж такое. зачем тебе простуда в это время. береги себя пожалуйста. лечись. мед пей с молоком горячим.
    Это вобще...как проверка на прочность.Теперь ещё и это.Опухла вся носоглотка.Кашель подбирается.Башка болит.
    Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    мона, и хорошо бы давление измерить, если низкое - крепкий сладкий чай, если высокий, то таблетосы
    Кстати,а я ещё и ЛИТнулась,когда только первые симптомы появляться стали-горло запершило.Ща померию давление.

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Он сказал что в этих а/т нет ничего смертельного для ребенка и это не может являться причиной ЗБ. Сказал так как начали уколы делать которые Асик прописал, то доделать их тем более сказал препарат хороший он и сам его часто назначает.
    в общем сказал что за 45 дней готов подготовить мужа к планированию, а вот по мне у него в большой вопрос т.к. если подтвердятся его недовольство моими анализами щитовидки , то это месяца 3 лечения не меньше...( Я конечно очень расстроилась сразу( так хотела планировать с февраля-марта.
    Ксюш а ты где сдавала на АТ к ТГ и АТ к ТПО для Островской????
    Я сейчас записалась к ней, вот думаю может в ОТТа сдать их чтобы уже с ними на руках придти??? Или она в определенное место назначает их сдавать???

Сегодня кстати получила анализы на все что только можно (мазки) все чисто ) Прыгала до потолка от радости , даже уреаплазмы нет которая была у меня до прошлой бер-ти Хоть что то хорошее
    Вооот, я так и знала про а/т. Хорошо, что мужа быстро можно "подлатать"-я рада.
    Так, мне сама Островская говорила сдавать их в Максилабе на Комсомола, 14 (в этой лабе еще что удобно?-когда сдаешь анализы, то тебе сразу выдают бланки с печатями, т.е. когда результат готов, то не надо лишний раз к ним ехать-звонишь и тебе по телефону результат говорят, а ты вписываешь в бланк.)

Очень рада, что по мазочкам все хорошо-одной головной болью меньше.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для stasy3113

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Он сказал что в этих а/т нет ничего смертельного для ребенка и это не может являться причиной ЗБ. Сказал так как начали уколы делать которые Асик прописал, то доделать их тем более сказал препарат хороший он и сам его часто назначает.
    в общем сказал что за 45 дней готов подготовить мужа к планированию, а вот по мне у него в большой вопрос т.к. если подтвердятся его недовольство моими анализами щитовидки , то это месяца 3 лечения не меньше...( Я конечно очень расстроилась сразу( так хотела планировать с февраля-марта.
    Ксюш а ты где сдавала на АТ к ТГ и АТ к ТПО для Островской????
    Я сейчас записалась к ней, вот думаю может в ОТТа сдать их чтобы уже с ними на руках придти??? Или она в определенное место назначает их сдавать???

Сегодня кстати получила анализы на все что только можно (мазки) все чисто ) Прыгала до потолка от радости , даже уреаплазмы нет которая была у меня до прошлой бер-ти Хоть что то хорошее

А почему щетовидка не понравилась ему? Откуда подозрения возникли?

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    УЗИ делала в СМ клиник . Сказал либо поздняя О. будет либо не будет в этом цикле. а может и быстро созреют. как гормошки себя поведут. если грит отслеживаешь О. то приходи через 3 дня.
    Мне кажется, что в этом цикле смысла нет еще раз по УЗИ смотреть.
    Тебя для какой цели УЗИ интересовало?-саму О посмотреть? Врач назначил или "самодеятельность"?

Я бы лучше либо с этим УЗИ к врачу шла, либо в след. цикл переделала УЗИ и пошла бы к врачу, потому что тут либо этот цикл ануволяторный (что , в принципе, бывает и у здоровой женщины), либо гормошки там с ума сходят -и надо смотреть уже их.....-Вот такие мысли.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

6. ответ для светля-4ок , на сообщение « Это вобще...как проверка на... »

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Это вобще...как проверка на прочность.Теперь ещё и это.Опухла вся носоглотка.Кашель подбирается.Башка болит.

Кстати,а я ещё и ЛИТнулась,когда только первые симптомы появляться стали-горло запершило.Ща померию давление.
    А после первого ЛИТ какое было самочувствие?
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

7. ответ для Тигрена , на сообщение « А после первого ЛИТ какое было... »

А после первого ЛИТ какое было самочувствие?
    Нормально.Ночью горло прихватило.Сейчас - как ёжик в тумане хожу.Но,вроде,если не грипп и без темпы - то пишут,что не страшно.

Наш человек Аватар для Ирочка80

Мне кажется, что в этом цикле смысла нет еще раз по УЗИ смотреть.
    Тебя для какой цели УЗИ интересовало?-саму О посмотреть? Врач назначил или "самодеятельность"?

Я бы лучше либо с этим УЗИ к врачу шла, либо в след. цикл переделала УЗИ и пошла бы к врачу, потому что тут либо этот цикл ануволяторный (что , в принципе, бывает и у здоровой женщины), либо гормошки там с ума сходят -и надо смотреть уже их.....-Вот такие мысли.
    я поняла тебя. спасибо большое за мнение. это мое самодеятельность. никто не назначал. просто хотела посмотреть О. т.к. были проблемы ранее с ней. пила утрик и дюф до Б. в начале февр. сдаю гормошки.

Счастье не надо искать, его надо родить!

Ириш,в след раз попробуй к другому узисту сходить.Эндик,как в первую фазу.Может онуваляторный цикл,правда

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Нормально.Ночью горло прихватило.Сейчас - как ёжик в тумане хожу.Но,вроде,если не грипп и без темпы - то пишут,что не страшно.
    Горло полощешь??? Стакан теплой кипяченой воды+ столовая ложка соли (лучше морской)-боль сразу пройдет.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 237 из 7552 « Первая 1371872272332342352362372382392402412472873377371237 Последняя »