|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Bukin
Да вроде ничего такого и не насоветовал )
:-D Успокоили!!! А это дорогого стоит!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Наш человек
берите NOOK touc он чуток дороже но возможностей больше! и у нового киндла экран реально серее! сравнивал живьем!!
-
Наш человек
зараза красиво пока едет- вчера вечером оплатил сегодня уже на экспорте в NY! наша бы почта так работала!!
-
с орбиты
 Сообщение от lomaster-spb
берите NOOK touc он чуток дороже но возможностей больше! и у нового киндла экран реально серее! сравнивал живьем!!
это мне? если да, то я киндл и не рассматривала! а новый нук... не знаю, я его даже на фото не видела, потому как была уверена, что куплю соню!!!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Наш человек
сони за имя только 30% переплатите!
nook touch
-
с орбиты
 Сообщение от lomaster-spb
Хммм, не знаю...не нравится мне у Нука, также, как и у Покетов вот эта окантовка вокруг экрана... по мне, так она лишняя. У меня рука маленькая и мне не нужно много места, чтобы за ридер держаться!
-
Наш человек
там не только, для держатся там кнопочки удобные
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Возможно, действительно удобные.. Но сама себя поймала на на том, что когда читаю кнопочный мамин ридер, то всё пытаюсь в экран пальцем тыкнуть 
Т.е. уже после телефона с сенсором - переклинило на таче...  
Я теперь, когда ребенку книги читаю, время ищу внизу страницы
-
Небожитель
 Сообщение от Ftorotan
Я теперь, когда ребенку книги читаю, время ищу внизу страницы 
такая же ерунда)))
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).