|
|
Наши детки ДО и После
| |
|
|
|
-
Алена??? Красавица какая стала, позитивная очень)
-
Давно я здесь
Вера просто красотка.
---
Все детки
-
Ветеран
Сообщение от mama dochechki
Здравствуйте!Я тоже хочу показать нашу Лизавет)5мес дома))
[/IMG]
Вы вообще из серии необыкновенное чудо.... Детка в клетке и необыкновенный на свободе тигр... Спасибо Вам за одну спасенную судьбу...
-
Элита
Разница между фото - 2 года.
Еще в домике, красивое фото из базы и дома год и 3 месяца.
были фото
Последний раз редактировалось Феся; 31.01.2016 в 18:45.
-
Ветеран
Ванюша так повзрослел! Уже не малыш, а целый молодой человек
-
-
Ветеран
Сообщение от Kranas
Вы вообще из серии необыкновенное чудо.... Детка в клетке и необыкновенный на свободе тигр... Спасибо Вам за одну спасенную судьбу...
спасибо!Нам очень приятно))
-
Наш человек
а у нас день аиста!!!
Год
Год назад я совершила самый безумный поступок в своей жизни - я на маленьком самолете мест на 15, похожем на микроавтобус, привезла домой из Уфы орущее тощее девятилогоаммовое существо двух лет и трех месяцев от роду, которое видела второй раз в жизни, а до этого еще на единственном фото в федеральном банке данных.
Цитата, неточная - этот ребенок может сделать вас самым счастливым, а может принести в вашу жизнь много несчастий, но вы - вы никогда уже не будете прежним.
Это про Радика.
Этот год мы меняли друг друга, плакали, выли, орали, бились в истерике, заливали кровью и блевотиной салоны самолетов, пугали пассажиров московского метро, доводили до истерики и ужаса близких и знакомых - я не случайно пишу "мы".
Этот ребенок дался мне тяжелее всех остальных, и это было понятно изначально, что ребенок сильно травмирован и просто не будет. Но я по традиции никого не слушала и не знала, на что иду. Это нас и спасло.
Я безумно рада что он у меня есть. Я его правда очень люблю.
Спустя год я знаю - это другой ребенок. Он любит и любим, его истерики в 99% случаев поддаются контролю, он много говорит и очень одарен, он прирожденный логик и акробат. Он классный. Да, иногда он по прежнему орет, а мне иногда хочется его прибить. Но это все уже совсем по другому. Он стал спокойнее, я стала пофигистичней. Мы оба стали лучше. Мы стали родными.
Этот ребенок повернул мою жизнь на 180 градусов. Теперь все по другому, и это не просто мне давшееся, но огромное счастье.
Люблю
-
Наш человек
Shmendra ёлки палки! вот это настоящее чудо так настоящее чудо! вообще другой ребёнок!!!!!!
-
Лина, поздравляю) вот взгляд настоящего мужчины), защитник)