|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки у меня длинный вопрос. Я бабушка и хочу взять своего внука в оптуск. Мне нужно оформить ему отдельный паспорт ПОБЫСТРЕЕ. Брак у моего сына НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН. Родители внука прописаны в разных районах. Внук прописан вместе с мамой в Курортном районе.
1. Какой паспорт быстрее делается старого обзазца или биометрический?
2. Паспорт делают по месту прописки ребенка? (Курортный район).
3. С обратной стороны анкеты заполняют данные родителя, прописанного вместе с ребенком?
4. У МЕНЯ примут заполненные анкеты или должен ехать родитель, чьи данные на анкете?
Подскажите пожалуйста, нет времени ехать выяснять. Спасибо.
-
Мега-элита
1. Старого образца быстрее.
2. По месту прописки ребенка.
3. С оборотной стороны данные мамы.
4. Ехать должна мама.
Правда вы можете поехать подавать документы с доверенностью, оформленной как положено у нотариуса. )
-
Старожил
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать загранпаспорт 6 мес. ребенку в выб.овире, если у него только врем.регистрация на 5 лет. Пост. еще не оформили - планируется в Москве. Мама имеет такую же врем.регистрацию в Питере, папа - постоянную, по выб. району.
-
Мега-элита
а у меня вопрос к знатокам, обязательно ли заверять анкету на работе (все предприятние в отпуске), если трудовая на руках???
-
В своём репертуаре
Сообщение от svetik-osteo
А старый паспорт не отберут? А то у меня действие заканчивается в ноябре, а виза открыта до середины августа. Хочется еще поездить....
И как долго делать будут?
У меня тоже в паспорте действующая Финская виза, я попросила оставить старый паспорт, мне оставили , без проблем
-
девушки,подскажите:вписать ребёнка в старый загран. сколько оплачивать пошлину, и нужно ли в анкету заверять на работе?
-
Мега-элита
Сообщение от Elenatr
девушки,подскажите:вписать ребёнка в старый загран. сколько оплачивать пошлину, и нужно ли в анкету заверять на работе?
заверять не надо, пошлина 50р (за внесение изменений в з\паспорт)
-
Наш человек
Извините, если в сотый раз...
Можно ли на Захарьевской сделать ребенку паспорт старого образца? Если прописаны в другом районе?
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Элита
Девочки ,подскажите-малышу 1.7 .Лучше его вписать в свой паспорт ли сделать отдельный?
И его надо будет идти сфоткать спец. на паспорт?