|
|
Флоксы - фейерверки в саду
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Наш человек
последний из купленных- Цвет яблони..ну цены..ну не знаю))), меня устраивает..Свирли вообще из трех веточек..доцветал,когда покупала..москвичка тоже была с бутонами....
еще мы поняли,что нам необходим еще ярко красный,что б не выгорал..что сейчас самое красное?))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольвия
Как лучше осенью пересаживать - поделить на небольшие кусочки или высадить целым кустом?
Я бы рассадила небольшими кусками, в последующие годы эти растения здоровее выглядеть будут. У меня старые заметно хуже выглядят.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга О.
последний из купленных- Цвет яблони..ну цены..ну не знаю))), меня устраивает..Свирли вообще из трех веточек..доцветал,когда покупала..москвичка тоже была с бутонами....
еще мы поняли,что нам необходим еще ярко красный,что б не выгорал..что сейчас самое красное?))
У нас цветущие черенки Москвички, Цвета яблони и прочих старых сортов по 70р., а новые и импортные - по 150р.
Красный очень нужен, только вот кто из них самый красный?
В Сев.Флоре много якобы красных сортов, заказал некоторые из них, если перезимуют, в следующем году сравню.
-
Хранитель.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IIRRII
Я бы рассадила небольшими кусками, в последующие годы эти растения здоровее выглядеть будут. У меня старые заметно хуже выглядят.
Рискну, наверное....Кусты нестарые, на 2-3 части поделить - не будет там деревянного корневища.
-
Наш человек
ну тогда ,да,дороговато..ладно..зато как все это радует и греет,и денег не жалко)))я вчера у них полазила..Одиль вроде такой красный прям...у нас Иван заря есть,он в общем то тоже можно сказать красный,но выгорает он ,особенно если жарко и солнечно,как в этом году..
Оля + Юра= 04.06.1999 г.
И Сережка 15.06.2000
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольвия
Рискну, наверное....Кусты нестарые, на 2-3 части поделить - не будет там деревянного корневища.
Я осенью делю старые кусты на 3-4-5 веточек кустики, на след год прекрасный кустик.редко очень когда не приживаюся, обычно никаких проблем
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга О.
ну тогда ,да,дороговато..ладно..зато как все это радует и греет,и денег не жалко)))я вчера у них полазила..Одиль вроде такой красный прям...у нас Иван заря есть,он в общем то тоже можно сказать красный,но выгорает он ,особенно если жарко и солнечно,как в этом году..
Маргариту посадите. Не совсем красная, но очень яркая.
-
Активный участник
Некоторые флоксы цветут повторно, а кто-то только зацветает.
Первые цветочки флоксов Озеро Надежды и Анюта
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/4806/130517119.4a/0_10782b_82d2059b_M.jpg)
Флоксы Джилл(?) и на определении 1 - очень нежный, в процессе цветения значительно светлеет (но не до белого).
Высота в тени 1,2м, диаметр цветка около 3,5 см.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6831/130517119.49/0_104a2e_fa592b5d_M.jpg)
Флоксы на определении:
2. Эффектный "крупномерчик" - цветок более 4,5см в диаметре.
В саду первый год, потому высоту определить сложно.
3. Броский флокс, заметный издалека.
Высота более метра, размер цветка в диаметре 3,5см.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5107/130517119.4a/0_107a31_83a3d76f_M.jpg)
Флокс Пинки Хилл - не предполагал, что флокс, приобретённый по весне за 50р., на самом деле окажется не таким уж и простеньким: диаметр цветка 4см, но самое главное цвет - жемчужно-розово-сиренево-перламутровый. Создаётся небольшая иллюзия, что он переливается.
-
Наш человек
какие все красавцы,даже не выбрать,кто лучше..