Страница 237 из 620 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337 Последняя »

Тема: Поступление по целевому

1. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »
    Мега-элита Аватар для Lobishna

Я правильно понимаю, что если ты заключаешь договор с предприятием на целевое, то его можно подавать только в один институт, определенный с каким у предприятия договор? Просто наша специальность в 4 институтах, значит документы на целевое подаёшь только в один, а в остальные поступаешь в общем порядке?

2. ответ для Lobishna , на сообщение « Я правильно понимаю, что если ты... »

Цитата Сообщение от Lobishna Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что если ты заключаешь договор с предприятием на целевое, то его можно подавать только в один институт, определенный с каким у предприятия договор? Просто наша специальность в 4 институтах, значит документы на целевое подаёшь только в один, а в остальные поступаешь в общем порядке?
    Да, так и есть. Ведь целевое дают на конкретную специальность в конкретный ВУЗ

3. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »
    Ветеран

мой сын учится в маи. на сайте маи есть вкладка целевой набор. Можно плясать оттуда. Моему дали целевой от корпорации Иркут на двигателестроение,но мы отказались, тк хотели на другую специальность. Заявку на подходящие предприятия подали до 5 мая. затем отдали результаты Егэ. Если все подходит, на предприятии заклчается договор со студентом, затем студент идет в институт подает документы на участие в целевом конкурсе. 30 июля вывешивают списки поступивших целевиков Если не прошел,то можно забрать документы и участвовать в общем конкурсе.

4. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »

Девочки, дурацкий вопрос, заранее извиняюсь за него)))) А можно заключить 2 договора с разными предприятиями и подать в разные ВУЗы, что бы обезопасить себя? И ещё, предприятие заключает договор с определенным институтом по собственному выбору или можно сами выбирать, если эта специальность есть в разных ВУЗах?

5. ответ для Lobishna , на сообщение « Девочки, дурацкий вопрос, заранее... »

Девочки, дурацкий вопрос, заранее извиняюсь за него)))) А можно заключить 2 договора с разными предприятиями и подать в разные ВУЗы, что бы обезопасить себя? И ещё, предприятие заключает договор с определенным институтом по собственному выбору или можно сами выбирать, если эта специальность есть в разных ВУЗах?
    У Вас могут быть 2 целевых направления, но для участия в конкурсе по целевым в ВУЗе Вы должны будете выбрать только одно из них и сдать в приёмную комиссию выбранного ВУЗа вместе с оригиналом аттестата.
    Иначе в конкурсе по целевым Вы не будете участвовать.
    На вопрос - предприятие заключает договор с определенным институтом по собственному выбору - да, это так.

6. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »

Спасибо, а как Вы думаете, в конкурсе играет роль, от какого предприятия заключён договор?

7. ответ для Lobishna , на сообщение « Спасибо, а как Вы думаете, в конкурсе... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Спасибо, а как Вы думаете, в конкурсе играет роль, от какого предприятия заключён договор?
    играет роль от какого региона

8. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »

Мария, Петербург не котируется или наоборот? Я ещё не в теме, время есть...

9. ответ для Lobishna , на сообщение « Мария, Петербург не котируется или... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Мария, Петербург не котируется или наоборот? Я ещё не в теме, время есть...
    не угадать. в разные года в разных вузах по разному.

10. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »
    Элита Аватар для Mishutka

Что значит не котируется?
    Как я понимаю, для всех у кого есть целевое отдельный конкурс. И там уж не зависимо от того, какой регион выдал вам целевое, ориентируются у кого больше баллов по ЕГЭ.
    Попраьте, если я не права.

Страница 237 из 620 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337 Последняя »