|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от krapivinka
а мне даже хочется, чтобы ляльку одели не в роддомовское, а в свое - я уже комплектик приготовила 
+1 Мне тоже... я с такой любовью выбирала первую одежду для малыша, потом стирала, потом гладила и упаковывала....
-
Ветеран
 Сообщение от ClaiR
я на мид беру только памперсы и одежку на выписку и усе)))
А у Вас когда ПДР? И с кем рожаете?
Мне вот еще сказала акушерка взять халатик и рубашку себе. Вроде все дают, но свое роднее
Ко мне на ты. Я - Лена 
-
Наш человек
пдр 31 декабря))) рожать буду с Нечаевой и Григорьевой, с собой беру только халат для себя.
-
Ветеран
Ко мне на ты. Я - Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от darinap
Я никого не путаю, говорю лишь то что мне сказала акушерка при встрече. Она дала два списка если лежишь на Ср и если идешь на бесплатное!
В первом списке одежда только в родилку для малыша, а дальше по желанию, хотите свое, хотите роддомовское. А на бесплатном все свое!
а нельзя их сфоткать эти списки мне никто ничего не дал
 Сообщение от Tucha
А еще она мне сказала взять прокладки 7-10 капель . Их что ли не дают?
.
а что такие бывают ? я что-то больше 5 капель не помню
-
Ветеран
 Сообщение от Tucha
Вау! Какой подарок на НГ  .
Хорошая пара судя по отзывам
А еще она мне сказала взять прокладки 7-10 капель  . Их что ли не дают?
А я в итоге рожаю не с Просвирниным (он уходит на учебу и не взял меня), а с Филипповой. Акушерка Игнатьева. Расскажите о них, те кто с ними рожал, плиз. 
Я рожала с Филипповой в фервале этого года- она хороший врач, внимательный, все рассказывает, на все вопросы отвечает, все объясняет. У меня был разрез- она его очень аккуратно зашила, я в тот же день уже сидеть могла. Потом ко мне каждый день заходила, пока я в род.доме была, интересовалась как я и как малышка. Если есть вопросы- пишите в личку. Легких вам родов
-
Наш человек
 Сообщение от ClaiR
пдр 31 декабря))) рожать буду с Нечаевой и Григорьевой, с собой беру только халат для себя.
По опыту родов на МиДе.
Мы брали кроме халата и тапочек (для себя и мужа) еще прокладки Тена и одноразовые трусы. Прокладки можно купить в аптеке при РД. А так на МиДе выдают обыкновенные толстые, но не послеродовые многовпитывающие прокладки. Для себя взяла любимый шампунь, голову мыла сразу после родов (после родов из родилки до палаты дошла пешком, приняла душ, помыла голову, посмотрела телек, а мои мужички в это время спали, мне спать не хотелось, родились мы в 18:50, в РД поступили в 15:00, в родилку попали в 16:00). Брала подгузники (мы пользуемся японскими Гунами), одежду на выписку. А, взяла еще поесть папе, т.к. вечером после 20:00 (когда мы в палате все очутились) уже принесли только мне остатки ужина, а папа бы голодным остался. Ну, и одежду для ребенка и себя на выписку. Еще брали зубные щетки и пасту, крем под подгузник (не понадобился), присыпку (тоже не понадобилась).
И все должно лежать в пакете, а не в сумке. По крайней мере, год назад в 9-ке и 16-м РД требовали, чтобы вещи были в пакете, а не в сумке (две причины, чтобы ребенка из РД не вынести в сумке, и сумки более грязные, чем пакеты). Вот в Снегиревке (я там на ДО лежала, 9-ка была на проветривании) можно было в сумке вещи привезти.
Два сыночка и лапочка дочка  
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Элита
 Сообщение от Goddesss
а нельзя их сфоткать эти списки  мне никто ничего не дал
а что такие бывают ?  я что-то больше 5 капель не помню
списки она диктовала, так что не сфоткать . я их уже писала #1856 пост
это урологические прокладки, мне сказали, что можно взять ночные.
 Сообщение от Магдалина
Я рожала с Филипповой в фервале этого года- она хороший врач, внимательный, все рассказывает, на все вопросы отвечает, все объясняет. У меня был разрез- она его очень аккуратно зашила, я в тот же день уже сидеть могла. Потом ко мне каждый день заходила, пока я в род.доме была, интересовалась как я и как малышка. Если есть вопросы- пишите в личку. Легких вам родов 
я к Филипповой в феврале тоже пойду
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Наш человек
 Сообщение от Salita
По опыту родов на МиДе.
Мы брали кроме халата и тапочек (для себя и мужа) еще прокладки Тена и одноразовые трусы. Прокладки можно купить в аптеке при РД. А так на МиДе выдают обыкновенные толстые, но не послеродовые многовпитывающие прокладки. Для себя взяла любимый шампунь, голову мыла сразу после родов (после родов из родилки до палаты дошла пешком, приняла душ, помыла голову, посмотрела телек, а мои мужички в это время спали, мне спать не хотелось, родились мы в 18:50, в РД поступили в 15:00, в родилку попали в 16:00). Брала подгузники (мы пользуемся японскими Гунами), одежду на выписку. А, взяла еще поесть папе, т.к. вечером после 20:00 (когда мы в палате все очутились) уже принесли только мне остатки ужина, а папа бы голодным остался. Ну, и одежду для ребенка и себя на выписку. Еще брали зубные щетки и пасту, крем под подгузник (не понадобился), присыпку (тоже не понадобилась).
И все должно лежать в пакете, а не в сумке. По крайней мере, год назад в 9-ке и 16-м РД требовали, чтобы вещи были в пакете, а не в сумке (две причины, чтобы ребенка из РД не вынести в сумке, и сумки более грязные, чем пакеты). Вот в Снегиревке (я там на ДО лежала, 9-ка была на проветривании) можно было в сумке вещи привезти.
это все я тоже упаковала))) и прокладки, и трусы, и памперсы, и косметику, и для мужа)))
-
Наш человек
прокладки и трусики одноразовые купила специальные в мазеркеар))) но если что в 9-ке есть и зм и аптека, так что все можно будет докупить-было бы кому сбегать))