|
|
Врачи, где вы??
| |
|
|
|
-
Je pense, donc je suis ..
Сообщение от Кэта-Я
Я ВОП, поликлинику не скажу, но в других поликлиниках общаюсь с коллегами все тоже хорошо
А район какой? Просто думаю, куда свинтить...
...у каждого выбора есть последствия..
-
Элита
Я работаю всего по 10 часов в неделю (примерно 25 выходит), но младшему наконец дали садик на полный день и собираюсь еще в одну клинику совмещать. И вот думаю, может не в частную тогда
-
с Луны
Сообщение от elenchic
Я работаю всего по 10 часов в неделю (примерно 25 выходит), но младшему наконец дали садик на полный день и собираюсь еще в одну клинику совмещать. И вот думаю, может не в частную тогда
А вы кто по специализации?
-
Элита
-
Активный участник
Добрый день! Я невролог,иглорефлексотерапевт,гомеопат
-
Участник
Сообщение от elenchic
Вот Вы, интересная! Где же это видано, чтобы в гос. поликлиниках больше, чем в частных получать. Я работаю 19,5 ч в неделю и получаю 20. Теперь посчитайте!
-
Мега-элита
Сообщение от Анюта-мама 3-х
Вот Вы, интересная! Где же это видано, чтобы в гос. поликлиниках больше, чем в частных получать. Я работаю 19,5 ч в неделю и получаю 20. Теперь посчитайте!
это у Вас 0,75 ставки?
-
Наш человек
Сообщение от Кэта-Я
Я ВОП, поликлинику не скажу, но в других поликлиниках общаюсь с коллегами все тоже хорошо
Коллеги поделитесь пожалуйста информацией, сколько сейчас оклад на ставке терапевта в поликлинике.
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
с Луны
Сообщение от ванильь
Коллеги поделитесь пожалуйста информацией, сколько сейчас оклад на ставке терапевта в поликлинике.
Думаю 35-38, если стаж и категория то больше.
-
Je pense, donc je suis ..
Сообщение от ванильь
32 тыс, без категорий.
...у каждого выбора есть последствия..