Страница 237 из 747 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337737 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    на обороте обычная квитанция как за садик дают...
    Это я поняла..уточню: это пустой бланк квитанции (ну т.е. Вы просто тупо заполняете ее, не глядя на рекламу или любую другую информацию на оборотке, и оплачиваете, т.о., к примеру, электричество) или назначение платежа там заполнено каким-то образом?

2. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

СОС!!!! Требуется срочная психологическая помощь беременной женщине! Все где есть запись на прием с ожиданием в несколько дней неактуально...

3. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Ася, попробуйте позвонить Ане-Оптимистке, у них по выходным есть тренинги, какая-то срочная помощь вдруг да возможна?
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=531511

Наш человек Аватар для AnnaYP

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    интересно, Вы всегда появляетесь сразу, как только начинается что-то горяченькое
    off^ну,есть темы, которые меня задевают, сразу "вскипаю")

5. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Интересно многие ли задумывались о суррогатном материнстве? Я в последнее время очень да.....вроде как свой ребенок, а вроде принимаешь его уже готовым))))) Не совсем защищены родители законом(((( ребенок передается био маме в родзале и только по взаимному согласию прикладывается к груди сурмамо, и ваще сурмамо может отказаться и не отдавать....Но самое главное, чем многие пользуются оказывается, женщина, не желающая воспитывать своего ребенка может в той же процедуре передать ребенка приемным родителям, если они оба согласны и признают себя био родителями.
    Они могут не признавать себя био родителями, но тада она должна написать согласие на усыновление именное, в пользу такой то растакой то, тогда родители должны иметь полный пакет доков((( Впринципе для желающих не составит труда собрать необходимые справки.
    Абсолютно ничего аморального, все на благо ребенка, в рамках закона и всем хорошо....
    Вопросы будут токо у тех, кто захочет длительно пообследовать ребенка, да и не за свой счет, а чтобы государство оплатило, обеспечило и т.д., таким конечно путь в базу данных...

Такой путь решения проблемы я лично считаю идеальным, никакой травмы у ребенка, он с первого дня имеет маму и не попадает в ДР. Но наверно не в нашей стране)))) потому что тут обязательно найдутся люди, которые будут бороться за то, чтобы отказной ребенок провел в системе не меньше 2-3х месяцев(((

6. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Буду несколько раз спрошать, фсе так изменилось))))) Деффачки, кто решился на второй заход, каков регламент???????????? Прошло больше 3-х лет))
    Ах да!!!!!!!!!!!!!!
    У нас в воскресение был день аиста!!!!!!
    Мы внимание на этом не акцентировали и отметили всеукраинский день работников культуры и любителей народного искуства))))))))) потом отметили день матери кыргызской республики)))))
    Так что в воскресенье я была кыргызкой)))) вот так!

Так вот, я так понимаю учиццо не обязательно? Или если форма приема другая то по новой????????????

Мега-элита

Буду несколько раз спрошать, фсе так изменилось))))) Деффачки, кто решился на второй заход, каков регламент???????????? Прошло больше 3-х лет))
    Ах да!!!!!!!!!!!!!!
    Мы внимание на этом не акцентировали и отметили всеукраинский день работников культуры и любителей народного искуства))))))))) потом отметили день матери кыргызской республики)))))

Так вот, я так понимаю учиццо не обязательно? Или если форма приема другая то по новой????????????
    Поздравляю вас всех с Днем Аиста!!!!!! Вашего аиста я представляю так же,как имоего: такого покоцаного , с выдранными перьями (помните, мультик про то, как аисты раздают деток) ))))) Ну, и судя по тому, что Вы планируете второй заход, девочка Соня вполне себе ничего так девочка, потому что я, например, о втором заходе уже ничегго не думаю, мне бы с первым справиться ))))

Мега-элита Аватар для Баффи

Ах да!!!!!!!!!!!!!!

Ася, неужели????? Мы с Вами в себе ли? Девочки-то у нас словно близнецы, заходите в мою темку, пофилософствуем о резервах, ресурсах и иже с ними. Если у Вас остались силы, значит и у меня они Хде-то есть)))) Или я чего-то недопоняла...

Хранитель Аватар для Гулечка

Ах да!!!!!!!!!!!!!!

уважаемая ОА всеми силами доказывала мне что учится надо всем. не зависимо от кол-ва и кач-ва детей )))). хоть своерожденных, хоть приемных )))).
    а по закону - да, у тех у кого уже есть тематические дети - им не надо )))

10. ответ для Баффи , на сообщение « Ася, неужели????? Мы с Вами в себе ли?... »

Цитата Сообщение от Баффи Посмотреть сообщение
    Ася, неужели????? Мы с Вами в себе ли? Девочки-то у нас словно близнецы, заходите в мою темку, пофилософствуем о резервах, ресурсах и иже с ними. Если у Вас остались силы, значит и у меня они Хде-то есть)))) Или я чего-то недопоняла...
    вы усе правильно поняли тянет туда и все тут
    Софа конечно не подарок, но ресурс есть да и кризис у меня какой то....видимо возрастной, кажется что просто очень надо именно сейчас-иначе уже никада
    Ну надо значит надо
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

Страница 237 из 747 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337737 Последняя »