Страница 237 из 735 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для July72 , на сообщение « Мы с мужем оба приехали без прав, о чем... »
    Участник Аватар для empreza

Тоже хотела добавить, что лучше все таки приезжать с правами, иначе получить права достаточно дорогое и долгое удовольствие. Вряд ли у вас с первых дней будут знакомые, готовые с вами ездить и записывать все ваши поездки в log-book. Поэтому нужен будет инструктор. Средняя ценв в Бри 45-50 долларов за урок.
    А поповоду право-лево, ничего страшного. Я стала ездить на 3 день приезда, ничего сложного, просто надо было себя всегда контролировать, чтобы на встречку не вылететь.

2. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Мега-элита Аватар для cat_weird

Кстати, кому интересно, мы 26 августа прилетаем в Брисбен
    Надеюсь, планы не сорвутся.

3. ответ для cat_weird , на сообщение « Кстати, кому интересно, мы 26 августа... »
    Наш человек Аватар для vent solaire

Катюш, ну вы скоростные! Поздравляю!

4. ответ для cat_weird , на сообщение « Кстати, кому интересно, мы 26 августа... »
    Старожил Аватар для ЛучистаЯ

Цитата Сообщение от July72 Посмотреть сообщение
    Мы с мужем оба приехали без прав, о чем не раз пожалели. Даже если бы мы получили их непосредственно перед отъездом, все равно было бы легче. Процесс обучения в Австралии конечно приятный, но медленный и дорогой. С мужем ездили родственники и его начальник тоже помогал часы накатывать, он жил недалеко от нас и несколько раз в неделю ездил с мужем до работы и обратно. С инструктором тоже уроков 20 катался, тогда это было по 30$, сейчас уже от 40$, набегает кругленькая сумма. По русским правам вы сможете первые 3 месяца сами ездить и тренироваться потихоньку, со здешними дорогами и практически отсутствием движения днем в сабербах это довольно просто делать.
    Цитата Сообщение от empreza Посмотреть сообщение
    Тоже хотела добавить, что лучше все таки приезжать с правами, иначе получить права достаточно дорогое и долгое удовольствие. Вряд ли у вас с первых дней будут знакомые, готовые с вами ездить и записывать все ваши поездки в log-book. Поэтому нужен будет инструктор. Средняя ценв в Бри 45-50 долларов за урок.
    А поповоду право-лево, ничего страшного. Я стала ездить на 3 день приезда, ничего сложного, просто надо было себя всегда контролировать, чтобы на встречку не вылететь.
    Все, поняла, раз дорого и долго - решу этот вопрос здесь. ВСЕМ-ВСЕМ огромное спасибо!!! Что бы я без вас делала!

Цитата Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
    Насовсем прилетаете?)))

Мега-элита Аватар для cat_weird

Цитата Сообщение от vent solaire Посмотреть сообщение
    Катюш, ну вы скоростные! Поздравляю!
    Спасибо
    На самом деле просто другого выхода нет, иначе ближе к лету с работой совсем будет ЖО.

Цитата Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
    Насовсем прилетаете?)))
    Рассчитываем.

Катя + Сергей = Серая Лисёночка (23.10.2007) и Симка-Хомячок (28.03.2011)

6. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Ветеран Аватар для lerusek

Я сюда приехала без прав о чём очень сильно пожалела. Мне нужно год ездить с кем нибудь у кого открытые австралийские права,а это действительно напряжно.Каждый раз надо просить или мужа или ещё кого,а инструктор дорогое удовольствие,девочки уже об этом написали.
    Я поступила так-написала объявление о помощи в вождение моей машины за плату(15 дол. за час) и люди откликнулись,а одна австралийка,мы с ней вместе детей проважаем в школу,вообще на отрез отказалась брать деньги и очень подолгу со мной катается,примерно по три часа. Я с ней уже весь город объездила,причём в городе мне больше нравится ездить ,чем по шоссе.Вот. Может кому пригодится мой опыт.

7. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Ветеран Аватар для lerusek

Забыла написать. Моя подружка перед сдачей тест-драйва поступила так,она пристроилась за машиной на которой инструктора ездят с учениками и таким образом учила маршруты сдачи теста. Маршруты эти как правило мало чем отличаются,но есть свои нюансы на каждом перекрёстке или рандебауне.

8. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для vent solaire

Если учиться в Питере, то стоит потратить деньги на хорошую школу, а не просто заплатить за права. Я могу посоветовать Школу высшего водительского мастерства на Крестовском. Сама там училась с подругой и многие знакомые потом тоже там обучались по нашим рекомендациям. Они действительно учат водить, а не просто рядом сидят. И у них очень высокий процент сдачи с первого раза, причем деньги за экзамен там никто никогда не возьмет. Но стоимость обучения у них высокая, правда, и занятий гораздо больше было, чем в обычных школах, и часть занятий на Ржевке по маршрутам гаи.
    Вот их сайт: http://svvm.spb.ru/index.php?r=52 Если надо будет, могу сказать,у кого занималась.

9. ответ для vent solaire , на сообщение « Если учиться в Питере, то стоит... »
    Элита Аватар для Kanga-roo

Цитата Сообщение от vent solaire Посмотреть сообщение

Девочки, не могу удержаться - хвастаюсь. Сегодня сдала на права местные, инспектор мне даже поаплодировал Довольная до чертиков!
    Поздравляю Катя!!! Молодец! Очень рада за тебя !

Цитата Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
    Здорово! А в какой район планируете поселиться? или еще не думали?

Катя, поздравляю с правами!!!
    Я уже заранее мучаюсь вопросом как же переучиваться там буду ...
    Мы собираемся в Сидней - поделитесь плиз инструктором

Страница 237 из 735 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337 Последняя »