| |
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
|
-
Участник
Мы отмечали свадьбу в ресторане "Куракина Дача" очень понравилось. 3 зала на выбор, очень хорошее меню .
-
Мы отмечали свадьбу в ресторане "Кабинет-портрет". Нам все очень понравилось и сам банкетный зал, и кухня. все гости остались довольны и по цене приемлемо.
-
Гость
 Сообщение от Lizavetka789
Девочки, я может не заметила, а кто-нибудь праздновал свадьбу в ресторане Кинза, на Ваське, около Ленэкспо!?
Подруга была там на свадьбе отзывалась очень хорошо . Мы тоже рассматривали его, но мне он показался не совсем свадебным)
-
Участник
мы выбрали ресторан ЛЯ МУР на ст.м.Пионерская. Понравилось то, что цена идёт от количества человек, а не от банкетного минимума в 40 чел. у нас гостей всего 30 будет и переплачивать не хотели! Также вкусная еда, перед внесением залога заказали 2 блюда из горячего попробовать чем кормят, порции хорошие, сытные! Нормальный ненавязчивый интерьер, подойдёт любое украшение зала! В общем цена и качество соответствуют действительности!
-
Активный участник
Девочки, посоветуйте что-нибудь в невском районе (левый берег - это ст.м.Рыбацкое, Пролетарское, Ломоносовская)???
Хотели в ресторане Дружба на Пролетраской, а начитались отзывов в нете, что как-то передумали, хотя зал нам понравился и встретили там хорошо нас(((((
-
О ресторане "Куракина дача" хорошие отзывы, а в Металлострое читала хорошие отзывы про "Ели-пили" или как-то вроде этого называется.
-
Наш человек
 Сообщение от Пати
О ресторане "Куракина дача" хорошие отзывы, а в Металлострое читала хорошие отзывы про "Ели-пили" или как-то вроде этого называется.
Куракина дача и Ели Пили в Метталострое- разные отзывы. Есть хорошие, есть не очень.Наверное от персонала в первую очередь зависит.Мне в Металлострое понравилось больше.
-
Элита
Уф... мы после долгих-предолгих поисков остановились на Картье-Гурме! Хорошим вариантом еще был ресторан "Авантаж" - понравилось все: и ценовая категория, и зал, и менеджер, но, к сожалению, в будние дни они начинают банкет с 17:00. А т.к. регистрация у нас утром - начало банкета в 5 часов вечера - это слиииишком поздно.
Поэтому, почитав отзывы и заручившись поддержкой одноклассницы, которая праздновала там свадьбу в 2011 году, мы скатались туда и остались очень довольны Надеюсь, они не подведут
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Участник
 Сообщение от Margo-sp
Подруга была там на свадьбе отзывалась очень хорошо . Мы тоже рассматривали его, но мне он показался не совсем свадебным)
Спасибо! Нам впринципе нужно место для небольшого банкета, у нас не будет пышной свадьбы)) поэтому надеюсь, что нам подойдёт!)
-
Участник
Девочки! Мы тоже выбрали ресторан "Картье Гурме"! Мне очень все понравилось, и интерьер и меню! Из минусов только вид рядом, конечно))) Узнала о нем в этом топике, спасибо! А что самое приятное - мы приехали и нам сказали, что у них акция - предлагают двух ведущих с диджеем всего за 17500 руб.! И скидка на номер для молодоженов! Ведущие мне оч понравились, веселые и не пошлые, и по акции очень недорого получилось! Я довольна) Всю инфу посмотреть у них на сайте: http://www.quartier-gourmet.ru/