|
|
Легкая атлетика
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо! нервы ни к черту, как на соревнованиях!
-
Элита
Держитесь! Скоро все будет позади
-
космос внутри
да.... экзамены это нечто!
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
Сообщение от Irina123
Спасибо
Эх, где бы взять железных нервов и ангельского терпения (это я для себя)
Сообщение от SPRINT
Спасибо! нервы ни к черту, как на соревнованиях!
Ну что, теперь уже точно можно поздравлять?
С окончанием школы! Новых побед и достижений!
-
Элита
-
космос внутри
моя в среду укатывает за Брест в лагерь....
-
-
Сообщение от EllaS
Присоединяюсь к поздравлениям! Всем деткам успехов!
Спасибо
Сообщение от EllaS
У кого какие новости? Кто где отдыхает тире тренируется? Или не отдыхает еще? Мы в этом году никуда не ездили и не поедем... Тренируемся в Кировской, там же в бассейн ходим...
У меня младшая с 13 июля в лагерь в Лен. области, а потом сразу в Белоруссию, вернется уже в конце августа. Старшая 30 июля в лагерь поедет. Правда надо еще разобраться, прошли ли ее ноги за время экзаменов. Вот сегодня допразднует и будет пробовать бегать.
Сообщение от EllaS
Опять со спиной мучаемся, ничего не помогает... Диагнозы разные ставят, но к общему мнению врачи так и не пришли... Ходим к мануальщику, она говорит впервые с таким сталкивается, говорит ей: "Ты у меня "загадочная" девочка... Я с тобой все книжки перечитала..."
Поправляйтесь Все-таки самый дурацкий диагноз - "мы не знаем, что у вас" И что делать не очень понятно, и результатов можно долго ждать Желаю, чтобы ваши врачи нашли все-таки что и как
-
Небожитель
Сообщение от EllaS
Присоединяюсь к поздравлениям! Всем деткам успехов!
У кого какие новости? Кто где отдыхает тире тренируется? Или не отдыхает еще? Мы в этом году никуда не ездили и не поедем... Тренируемся в Кировской, там же в бассейн ходим... Опять со спиной мучаемся, ничего не помогает... Диагнозы разные ставят, но к общему мнению врачи так и не пришли... Ходим к мануальщику, она говорит впервые с таким сталкивается, говорит ей: "Ты у меня "загадочная" девочка... Я с тобой все книжки перечитала..."
А вы МРТ спины делали?
Выздоравливайте за лето
-
Небожитель
Сообщение от Irina123
Спасибо Моя как с пятницы начала праздновать, так только сегодня закончит к вечеру Потом подавать документы в институт и тренироваться
Желаю поступить туда, куда нужно