Страница 237 из 500 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337 Последняя »
  1. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Участник Аватар для Inato

Здравствуйте
    Примите в свой топик плиз))
    Меня зовут Тамара, а мою дочу Алиса, мы живём на Политрука Пасечника и очень хотим найти друзей поблизости, а то одним гулять очень скучно

2. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Элита Аватар для Ello4ka

Девочки с пр. кузнецова и Петергофского. У нас открылся филиал сбербанка. В конце Кузнецова. Очень цивильненько. Электронная очередь (хотя пока она особо не нужна), много банкоматов.
    Короче, прикольно, и главное в тему. Он там нужен.=))
    __________________________________________________ __________________
    "Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)

3. ответ для Inato , на сообщение « Здравствуйтеhttp://smayly.net.ru/gallery... »
    Элита Аватар для Ello4ka

Цитата Сообщение от Inato Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Меня зовут Тамара, а мою дочу Алиса, мы живём на Политрука Пасечника и очень хотим найти друзей поблизости, а то одним гулять очень скучно
    Добро пожаловать!
    __________________________________________________ __________________
    "Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)

4. ответ для Inato , на сообщение « Здравствуйтеhttp://smayly.net.ru/gallery... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Здравствуйте
    Добро пожаловать

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Мама Пчелка Посмотреть сообщение
    да, она до сих пор работает..

Ни разу не пожалела насчет Орловой, чуткая, внимательная, медсестра у нее вообще
    Какой ужас!!! и никакой управы н нее нет(((

Здравствуйте
    Привет, добро пожаловать, но мы далече от Вас(((

Цитата Сообщение от Наталья_81 Посмотреть сообщение
    привет форумчанам! Девчонки, если есть такие кто с Красного села, расскажите плиз как там вообще живется? как с поликлиниками (детские, взрослые), ЖК, как там с транспортом, есть ли дет.сады, школы? вообще, всё что можете рассказать, пишите. Собираемся покупать там квартиру, вот думаем стоит или нет, на город к сожалению не хватает.
    Привет! Я там не живу, но знаю что все там есть и ЖК и п-ки, транспорт до метро ходит и общественный и маршрутки,а те кто там живут-как в своем собственном городе, летом там хорошо зелень речка, но там не очень спокойно, много цыган и наркоманов. хотя этого добра и в городе не мало...
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

6. ответ для RegLega , на сообщение « Какой ужас!!! и никакой управы н нее... »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    много цыган и наркоманов. хотя этого добра и в городе не мало...
    Эх, а где щас такого "добра" нет

7. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Участник

Девочки, привет. Мы пока живём на Ветеранов, надеемся к новому году перебраться на Петергофское. Давайте дружить)))

8. ответ для Мелкий , на сообщение « :010::010::010::010: слов нет,одни лишь... »
    Участник

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    слов нет,одни лишь эмоции
    но становится грустно,что чаще теперь люди доверяют платным врачам,есть конечно и в обычных поликлинниках хорошие врачи,но их единицы
    Девочки, я наблюдалась в платной клинике. и там мне сказали на 32неделе, что мы с ребёнком умрём при родах( а до этого беременность протекала супер).

9. ответ для Jeanna , на сообщение « Девочки, я наблюдалась в платной... »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение
    Девочки, я наблюдалась в платной клинике. и там мне сказали на 32неделе, что мы с ребёнком умрём при родах( а до этого беременность протекала супер).
    Ну если в платной дошли до таких "оптимистичных" врачей, то о чем речь. А в какой клинике если не секрет?

Участник

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    Ну если в платной дошли до таких "оптимистичных" врачей, то о чем речь. А в какой клинике если не секрет?
    название не помню. находится в доме быта у м.Нарвская

Страница 237 из 500 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337 Последняя »