|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nastyshka
Девченки а подскажите кто-нибудь в 13 РД можно заключить договор с конкретным врачом ?
можно. Система такая - заключается официальный договор на платные роды. Кроме того, отдельно договариваетесь с врачом о его участии (естественно, за дополнительную плату, уже не официальную и примерно равную стоимости договора).
-
Элита
 Сообщение от Caprichosa
можно. Система такая - заключается официальный договор на платные роды. Кроме того, отдельно договариваетесь с врачом о его участии (естественно, за дополнительную плату, уже не официальную и примерно равную стоимости договора).
Ну по поводу равную стоимости договора вы явно загнули! в 2 - 2,5 раз дешевле!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Caprichosa
 Сообщение от Aile
Ну по поводу равную стоимости договора вы явно загнули! в 2 - 2,5 раз дешевле!!!!!
Ну это как врач себя оценит! У меня было 20- договор, 10-врачу... и 2-акушерке (я сама так решила)
Мальчик (2001) и... мальчик (2008)
-
Элита
Ну все верно в 2 раза дешевле 
Не 20 же!
Знаю еще 2-х спецов, из лучших, берут по 7.
20 это слишком.
-
Участник
 Сообщение от Nelarina
держитесь и пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Aile
это не я "загнула" - врачи... 15 тыс. - стоимость, практически равная стоимости договору 
наверняка услуги разных по квалификации врачей стоят по-разному. кто-то, наверное, и за 7-10 тыс. работает.
А что касается акушерки, если говорить о дежурной акушерке - порядка 3-4 тыс.р. Если договариваетесь с персональной акушеркой - в районе 10 т.р.
Информация из самых достоверных источников
-
Небожитель
 Сообщение от Aile
Знаю еще 2-х спецов, из лучших, берут по 7.
можно телефончик в личку? или хотя бы ФИО. А то мне тоже сказали, что договор + 20...
-
Наш человек
Знающие подскажите пожалуйста, 13 рд только сердечницами занимается или с давлением тоже сюда?
Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...
Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Lubig
Знающие подскажите пожалуйста, 13 рд только сердечницами занимается или с давлением тоже сюда?
Сюда-сюда. Гипертония - тоже их профиль.
-
Элита
Подскажите, а в 13м есть какие-нибудь дни открытых дверей или что-то подобное? Ну когда можно приехать, глянуть условия и т.п.? Или просто приезжаешь ближе к "своему сроку" и уже в процессе либо заключаешь договор, если всё устраивает, либ нет?

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
Я - Катя