Страница 237 из 1242 « Первая 1371872272332342352362372382392402412472873377371237 Последняя »

Тема: Желающие создать что-то свое..заходите

1. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Наш человек Аватар для Yushenka

в свое время муж хотел открыть магазин хорошего постельного белья и прочей атрибутики, но тогда это было не так раскручено и таких магазинов было реально мало....а сейчас....
    у меня как то была идея (но это весьма большой капитал нужен) открыть магазин мужских подарков - т.к. на мой взгляд весьма проблематично что- то подарить мужчине - чтобы там были подарки на любой кошелек и различный вкус.....

2. ответ для Черемушка , на сообщение « На услугах »
    Наш человек Аватар для Олли

Цитата Сообщение от Барахлюш Посмотреть сообщение
    На услугах
    безусловно люди всегда будут стричься и учится, но , например ,у меня есть подруга, она занялась наращиванием волос...причем ей это очень нравится, это ее, но новой клиентуры вообще днем с огнем не сыщещь...возможно это единичный случай, но мне кажется открывать новые учебные центры и парикмахерские сейчас тоже довольно сложно.....или я не о тех услугах?
    Ольга, сын и дочь

Элита Аватар для Машулик

Девочки, все 237 стр не осилила, хочу задать вопрос тем, у кого есть опыт по открытию магаза детской одежды: нужны ли какие-либо разрешения/лицензии для работы именно с детьми? На сколько я знаю, есть проблемы с детской мебелью, питанием и проч., а с одеждой?

А ещё Кристинка 11.06.2013

4. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Наш человек Аватар для Lep

О тех, но без работы никогда не останется тот, кто владеет еще смежными специальностями, причем не а бы как, а хорошо владеет. Сарафанное радио- самая лучшая реклама! У меня муж такой специалист, его люди по пол года ждут, а других не приглашают. (ремонт от а-до я)

Цитата Сообщение от Олли Посмотреть сообщение
    безусловно люди всегда будут стричься и учится, но , например ,у меня есть подруга, она занялась наращиванием волос...причем ей это очень нравится, это ее, но новой клиентуры вообще днем с огнем не сыщещь...возможно это единичный случай, но мне кажется открывать новые учебные центры и парикмахерские сейчас тоже довольно сложно.....или я не о тех услугах?
    Ага, не о тех .

6. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    добрая в злую полосочку Аватар для SemT

Люди, а у меня вот вопрос...
    в топе через страницу народ спрашивает "Хочу открыть магазин детской одежды!!! Как?" (вторая по популярности тема - одежда для беременных)
    а кто-нибудь реально это сделал? открыл?

7. ответ для Черемушка , на сообщение « Ага, не о тех :). »
    Наш человек Аватар для Олли

Цитата Сообщение от Барахлюш Посмотреть сообщение
    Ага, не о тех .
    а о каких?
    Ольга, сын и дочь

8. ответ для SemT , на сообщение « Люди, а у меня вот вопрос...;) в топе... »
    Мега-элита Аватар для Мама Варварки

Цитата Сообщение от SemT Посмотреть сообщение
    Люди, а у меня вот вопрос...
    в топе через страницу народ спрашивает "Хочу открыть магазин детской одежды!!! Как?" (вторая по популярности тема - одежда для беременных)
    а кто-нибудь реально это сделал? открыл?
    я открыла магазин одежды для беременных в июне.
    Бегущая вверх открыла подобный магазин в июле.
    Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
    Мы обменялись кольцами 22.11.2008
    Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013

9. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

Люди! Неужели никто ничего не знает о стоковой одежде? Я узнала, что у нас в Петербурге только 15 подобных магазином, т.е. конкуренция оч маленькая. А вот где лучше открыть такую точку? Начальный капитал оч маленький, но больше ждать я уже не могу.

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

10. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »

Может их мало, т.к. спроса нет?
    Стоковые магазины иногда не информируют о том, что это сток. Одежда и одежда...
    Этот сайт читали? http://stockbiz.ru Там форум есть. Все вопросы Ваши там обсуждались.
    А ждать-то почему не можете? Деньги руки жгут?

Страница 237 из 1242 « Первая 1371872272332342352362372382392402412472873377371237 Последняя »