|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Наш человек
в свое время муж хотел открыть магазин хорошего постельного белья и прочей атрибутики, но тогда это было не так раскручено и таких магазинов было реально мало....а сейчас....
у меня как то была идея (но это весьма большой капитал нужен) открыть магазин мужских подарков - т.к. на мой взгляд весьма проблематично что- то подарить мужчине - чтобы там были подарки на любой кошелек и различный вкус.....
-
Наш человек
Сообщение от Барахлюш
На услугах
безусловно люди всегда будут стричься и учится, но , например ,у меня есть подруга, она занялась наращиванием волос...причем ей это очень нравится, это ее, но новой клиентуры вообще днем с огнем не сыщещь...возможно это единичный случай, но мне кажется открывать новые учебные центры и парикмахерские сейчас тоже довольно сложно.....или я не о тех услугах?
-
Элита
Девочки, все 237 стр не осилила, хочу задать вопрос тем, у кого есть опыт по открытию магаза детской одежды: нужны ли какие-либо разрешения/лицензии для работы именно с детьми? На сколько я знаю, есть проблемы с детской мебелью, питанием и проч., а с одеждой?
А ещё Кристинка 11.06.2013
-
Наш человек
О тех, но без работы никогда не останется тот, кто владеет еще смежными специальностями, причем не а бы как, а хорошо владеет. Сарафанное радио- самая лучшая реклама! У меня муж такой специалист, его люди по пол года ждут, а других не приглашают. (ремонт от а-до я)
-
Сообщение от Олли
безусловно люди всегда будут стричься и учится, но , например ,у меня есть подруга, она занялась наращиванием волос...причем ей это очень нравится, это ее, но новой клиентуры вообще днем с огнем не сыщещь ...возможно это единичный случай, но мне кажется открывать новые учебные центры и парикмахерские сейчас тоже довольно сложно.....или я не о тех услугах?
Ага, не о тех .
-
добрая в злую полосочку
-
Наш человек
Сообщение от Барахлюш
Ага, не о тех .
а о каких?
-
Мега-элита
Сообщение от SemT
Люди, а у меня вот вопрос...
в топе через страницу народ спрашивает "Хочу открыть магазин детской одежды!!! Как?" (вторая по популярности тема - одежда для беременных)
а кто-нибудь реально это сделал? открыл?
я открыла магазин одежды для беременных в июне.
Бегущая вверх открыла подобный магазин в июле.
Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
Мы обменялись кольцами 22.11.2008
Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013
-
Наш человек
Люди! Неужели никто ничего не знает о стоковой одежде? Я узнала, что у нас в Петербурге только 15 подобных магазином, т.е. конкуренция оч маленькая. А вот где лучше открыть такую точку? Начальный капитал оч маленький, но больше ждать я уже не могу.
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Ветеран
Может их мало, т.к. спроса нет?
Стоковые магазины иногда не информируют о том, что это сток. Одежда и одежда...
Этот сайт читали? http://stockbiz.ru Там форум есть. Все вопросы Ваши там обсуждались.
А ждать-то почему не можете? Деньги руки жгут?