Страница 237 из 699 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337 Последняя »

Тема: Лапароскопия

1. ответ для Jejela , на сообщение « Девочки, подскажите, узи обязательно... »

Лапароскопия

Цитата Сообщение от Jejela Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, узи обязательно делать перед лапаррй?
    У меня в списке анализов и того, что принестм не написано ничего, да и у Беляева не уточнила ((
    Кто у него делал, у всех было узи на руках?

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    Узи не входит в общий список.
    Я брала его на всякий случай только потому что у меня в заключении гсг написаны гидросальпинксы, но ни на одном узи их нет.

А что именно потеряли?? Может просто не готовы еще?
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для yoo , на сообщение « Мне кстати тоже интересно, я по... »
    Мега-элита Аватар для Паэлья

Цитата Сообщение от yoo Посмотреть сообщение
    Мне кстати тоже интересно, я по назначению врача мониторила уход кисты по УЗИ как раз что бы понять можно ли делать операцию, а в самом цикле с операцией УЗИ уже не назначено.
    Если доктор на предварительной беседе уже все посмотрел и оценил (узи), решил, что операция действительно нужна, то перед самой операцией узи ему не нужно.

3. ответ для Марина_23 , на сообщение « Лапароскопия »
    Частый гость Аватар для Jejela

Цитата Сообщение от Марина_23 Посмотреть сообщение
    Узи не входит в общий список.
    Я брала его на всякий случай только потому что у меня в заключении гсг написаны гидросальпинксы, но ни на одном узи их нет.

А что именно потеряли?? Может просто не готовы еще?
    Как вы? Отстрелялись уже? Нормально операция прошла?
    Как себя чувствуете?

Потеряли какой-то га кровь, название не скажу и на вич, сейчас в хеликс пересдавать еду.

4. ответ для Jejela , на сообщение « Как вы? Отстрелялись уже? Нормально... »
    Мега-элита Аватар для Паэлья

Цитата Сообщение от Jejela Посмотреть сообщение
    Как вы? Отстрелялись уже? Нормально операция прошла?
    Как себя чувствуете?

Потеряли какой-то га кровь, название не скажу и на вич, сейчас в хеликс пересдавать еду.

Вот е-мое! Вич обычно долго делают.

Наш человек Аватар для svet-star

Ну все - моя соседка пошла. Через 20 минут после нее сказали мне готовиться, выдали свечку кетанол. Медсестра сообщила, что мы у Беляева вдвоем сегодня.

В животе начало бурлить.. И ооочень хочется пить.

Как ваши дела?Как прошла операция?
    Меня Узи попросили слелать в Отта в день поступления.У меня его не было,очень давнишнее,может по-этому, врач картину в целом посмотреть хотела.В списке анализов и справок его не было.

6. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »
    Мега-элита Аватар для Burya

Доброе утро! Я отстрелялась. И вообще готова уже выписываться))) Операция была вчера после 16 ч в Сестрорецке в 40 б-це.
    Коротенько. Здесь не дают фортранс,ставят две клизмы вечером и утром и очень даже не плохо. На ночь успокоительный укол.Палаты чистые,хорошие,все новое . Операционок две,поэтому оперируют каждый день и по-многу. Долго не держат.
    Операция у меня была 2 часа лапара+ гистера. Врач после операции заходил и сказал,что все лучше ,чем он предполагал и теперь обе трубы проходимы. А вообще я шла с гидросальпинксом на-удаление правой и возможно левой трубы.
    Наркоз шикарный!!! Правда я доплатила за него,но это того стоило,вдобавок у меня непереносимость многих лекарств.
    Ночью я уже встала,а сейчас почти бегаю. Единственное,это я забыла по газы в кишках...ночью спазм был такой,что даже поревела,но потом встала расходилась....жалко было будить медсестру,а она пожурила,что надо было,в итоге сделала укол в 7 утра и теперь совсем все отлично.
    Я всем довольна.

7. ответ для Burya , на сообщение « Доброе утро! Я отстрелялась. И вообще... »

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я отстрелялась. И вообще готова уже выписываться))) Операция была вчера после 16 ч в Сестрорецке в 40 б-це.
    Коротенько. Здесь не дают фортранс,ставят две клизмы вечером и утром и очень даже не плохо. На ночь успокоительный укол.Палаты чистые,хорошие,все новое . Операционок две,поэтому оперируют каждый день и по-многу. Долго не держат.
    Операция у меня была 2 часа лапара+ гистера. Врач после операции заходил и сказал,что все лучше ,чем он предполагал и теперь обе трубы проходимы. А вообще я шла с гидросальпинксом на-удаление правой и возможно левой трубы.
    Наркоз шикарный!!! Правда я доплатила за него,но это того стоило,вдобавок у меня непереносимость многих лекарств.
    Ночью я уже встала,а сейчас почти бегаю. Единственное,это я забыла по газы в кишках...ночью спазм был такой,что даже поревела,но потом встала расходилась....жалко было будить медсестру,а она пожурила,что надо было,в итоге сделала укол в 7 утра и теперь совсем все отлично.
    Я всем довольна.
    Поздравляю вас!!!
    А результат так вообще шикарный! Получается можно теперь пробовать беременеть?
    Гидрос удалили или не подтвердился?

У вас платная операция была?

8. ответ для Паэлья , на сообщение « Вот е-мое! Вич обычно долго делают. »

Цитата Сообщение от Паэлья Посмотреть сообщение
    Вот е-мое! Вич обычно долго делают.
    Да, вич долго(
    Но зато Хеликс всегда раньше все анализы присылает.

Старожил Аватар для Zimusha

Да, вич долго(
    Но зато Хеликс всегда раньше все анализы присылает.

а вы то как??
    Блин как меня пугает этот газ ,уже все кишки свело в предвкушении ...
    Так хочется себя пожалеть ,но нельзя ,все равно выхода нет ,значит надо с песней
    "В грозы, в бури, в житейскую стынь,
    При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
    Казаться улыбчивым и простым —
    Самое высшее в мире искусство."
    © Есенин, Сергей Александрович

10. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »
    Старожил Аватар для Zimusha

Чего-то вспомнилось как на меня Б посмотрел немного странно ,что я к нему не за Бер пришла ..я о Бер уже и не думаю ,жить бы нормально начать ,просто жить не пить анальгетики ,спазмолитики ,не проходить тонны дорогостоящих обследований ,не искать новых и новых врачей ,хочется это все забыть .навсегда.а о детях муж сказал "возьмем из детдома .и будем растить котиков"
    В детстве как-то проще было ,болит -к маме и мама пожалеет и ты веришь ,что мамочка поможет ,а сейчас большой и наоборот маму бережешь ,я своей даже не говорю о предстоящем ,сделаю и скажу ..
    Чет на ностальгию поперло осталось совсем немного и все страшнее и страшнее это я так зуб мудрости удаляла ,сказала потом типа фигня ,не больно ,все отлично !но чего-то время прошло и удалять остальные я не спешу ,хотя надо так и сейчас ,вначале было нифига не страшно ,да я хоть куда ,а сейчас нервозно

Страница 237 из 699 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337 Последняя »