|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Лапароскопия
Сообщение от Jejela
Девочки, подскажите, узи обязательно делать перед лапаррй?
У меня в списке анализов и того, что принестм не написано ничего, да и у Беляева не уточнила ((
Кто у него делал, у всех было узи на руках?
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Узи не входит в общий список.
Я брала его на всякий случай только потому что у меня в заключении гсг написаны гидросальпинксы, но ни на одном узи их нет.
А что именно потеряли?? Может просто не готовы еще?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от yoo
Мне кстати тоже интересно, я по назначению врача мониторила уход кисты по УЗИ как раз что бы понять можно ли делать операцию, а в самом цикле с операцией УЗИ уже не назначено.
Если доктор на предварительной беседе уже все посмотрел и оценил (узи), решил, что операция действительно нужна, то перед самой операцией узи ему не нужно.
-
Частый гость
Сообщение от Марина_23
Узи не входит в общий список.
Я брала его на всякий случай только потому что у меня в заключении гсг написаны гидросальпинксы, но ни на одном узи их нет.
А что именно потеряли?? Может просто не готовы еще?
Как вы? Отстрелялись уже? Нормально операция прошла?
Как себя чувствуете?
Потеряли какой-то га кровь, название не скажу и на вич, сейчас в хеликс пересдавать еду.
-
Мега-элита
Сообщение от Jejela
Как вы? Отстрелялись уже? Нормально операция прошла?
Как себя чувствуете?
Потеряли какой-то га кровь, название не скажу и на вич, сейчас в хеликс пересдавать еду.
Вот е-мое! Вич обычно долго делают.
-
Наш человек
Сообщение от Марина_23
Ну все - моя соседка пошла. Через 20 минут после нее сказали мне готовиться, выдали свечку кетанол. Медсестра сообщила, что мы у Беляева вдвоем сегодня.
В животе начало бурлить.. И ооочень хочется пить.
Как ваши дела?Как прошла операция?
Меня Узи попросили слелать в Отта в день поступления.У меня его не было,очень давнишнее,может по-этому, врач картину в целом посмотреть хотела.В списке анализов и справок его не было.
-
Мега-элита
Доброе утро! Я отстрелялась. И вообще готова уже выписываться))) Операция была вчера после 16 ч в Сестрорецке в 40 б-це.
Коротенько. Здесь не дают фортранс,ставят две клизмы вечером и утром и очень даже не плохо. На ночь успокоительный укол.Палаты чистые,хорошие,все новое . Операционок две,поэтому оперируют каждый день и по-многу. Долго не держат.
Операция у меня была 2 часа лапара+ гистера. Врач после операции заходил и сказал,что все лучше ,чем он предполагал и теперь обе трубы проходимы. А вообще я шла с гидросальпинксом на-удаление правой и возможно левой трубы.
Наркоз шикарный!!! Правда я доплатила за него,но это того стоило,вдобавок у меня непереносимость многих лекарств.
Ночью я уже встала,а сейчас почти бегаю. Единственное,это я забыла по газы в кишках...ночью спазм был такой,что даже поревела,но потом встала расходилась....жалко было будить медсестру,а она пожурила,что надо было,в итоге сделала укол в 7 утра и теперь совсем все отлично.
Я всем довольна.
-
Мега-элита
Сообщение от Burya
Доброе утро! Я отстрелялась. И вообще готова уже выписываться))) Операция была вчера после 16 ч в Сестрорецке в 40 б-це.
Коротенько. Здесь не дают фортранс,ставят две клизмы вечером и утром и очень даже не плохо. На ночь успокоительный укол.Палаты чистые,хорошие,все новое . Операционок две,поэтому оперируют каждый день и по-многу. Долго не держат.
Операция у меня была 2 часа лапара+ гистера. Врач после операции заходил и сказал,что все лучше ,чем он предполагал и теперь обе трубы проходимы. А вообще я шла с гидросальпинксом на-удаление правой и возможно левой трубы.
Наркоз шикарный!!! Правда я доплатила за него,но это того стоило,вдобавок у меня непереносимость многих лекарств.
Ночью я уже встала,а сейчас почти бегаю. Единственное,это я забыла по газы в кишках...ночью спазм был такой,что даже поревела,но потом встала расходилась....жалко было будить медсестру,а она пожурила,что надо было,в итоге сделала укол в 7 утра и теперь совсем все отлично.
Я всем довольна.
Поздравляю вас!!!
А результат так вообще шикарный! Получается можно теперь пробовать беременеть?
Гидрос удалили или не подтвердился?
У вас платная операция была?
-
Мега-элита
Сообщение от Паэлья
Вот е-мое! Вич обычно долго делают.
Да, вич долго(
Но зато Хеликс всегда раньше все анализы присылает.
-
Старожил
Сообщение от Марина_23
Да, вич долго(
Но зато Хеликс всегда раньше все анализы присылает.
а вы то как??
Блин как меня пугает этот газ ,уже все кишки свело в предвкушении ...
Так хочется себя пожалеть ,но нельзя ,все равно выхода нет ,значит надо с песней
"В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство."
© Есенин, Сергей Александрович
-
Старожил
Чего-то вспомнилось как на меня Б посмотрел немного странно ,что я к нему не за Бер пришла ..я о Бер уже и не думаю ,жить бы нормально начать ,просто жить не пить анальгетики ,спазмолитики ,не проходить тонны дорогостоящих обследований ,не искать новых и новых врачей ,хочется это все забыть .навсегда.а о детях муж сказал "возьмем из детдома .и будем растить котиков"
В детстве как-то проще было ,болит -к маме и мама пожалеет и ты веришь ,что мамочка поможет ,а сейчас большой и наоборот маму бережешь ,я своей даже не говорю о предстоящем ,сделаю и скажу ..
Чет на ностальгию поперло осталось совсем немного и все страшнее и страшнее это я так зуб мудрости удаляла ,сказала потом типа фигня ,не больно ,все отлично !но чего-то время прошло и удалять остальные я не спешу ,хотя надо так и сейчас ,вначале было нифига не страшно ,да я хоть куда ,а сейчас нервозно