|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Спасибо большое!
Отзывы на билетере очень хорошие, но почему-то я про этот спектакль ничего не слышала, да и полный зал билетов при очень низких ценах несколько настораживает
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо большое!
Отзывы на билетере очень хорошие, но почему-то я про этот спектакль ничего не слышала, да и полный зал билетов при очень низких ценах несколько настораживает
Он последнее время довольно часто идет, может поэтому билетов много?
Я вот все собираюсь ещё раз сходить, да никак не складывается
Если надумаете, берите ряд 4-6. Мы смотрели из 3-го - было здорово, но очень близко, лучше чуть дальше, ИМХО.
-
Умная Эльза
-
Элита
Сообщение от МайяТойвовна Глумова
Прошу совета смотревших "Даниэля Штайна" - имеет ли смысл идти на этот спектакль с думающим юношей шестнадцати лет или все-таки рановато?
C ДУМАЮЩИМ юношей - вполне! А еще можно на "Русское варенье" - тоже в театр Сатиры. такой милый парафраз из "Вишневого сада". А еще ОЧЕНЬ рекомендую новый спектакль в ТЮЗе - "Обещание на рассвете", как раз надо идти с подростками. Даже моя "пуленепробиваемая" 17-тилетняя девочка плакала в финале, не говоря уж про меня.
Ната, Анюська (17.08.93) и Вовка-морковка (01.10.02)
-
Умная Эльза
Сообщение от Nata_Kom
А еще ОЧЕНЬ рекомендую новый спектакль в ТЮЗе - "Обещание на рассвете", как раз надо идти с подростками. Даже моя "пуленепробиваемая" 17-тилетняя девочка плакала в финале, не говоря уж про меня.
О, спасибо, я как раз недавно спрашивала, не знает ли кто что-нибудь об этом спектакле.
Надо записать в список.
Где только время на все взять...
-
Наш человек
15 ноября Мастерская Козлова покажет "У Ковчега в 8" на сцене Комиссаржевки.
Есть информация,
что по ученическому и студенческому билету
проход будет 150 рублей.
Обращаться . к администарции.
Комедия.
Трём пингвинам, живущим на льдине в холодной Антарктике и постоянно ссорящимся друг с другом, Белая Голубка приносит весть: Бог устал от вечной вражды людей и животных и решил обрушить на землю потоп. Перед пингвинами встает вопрос: как проникнуть на ковчег, имея два билета на троих…
В 2006 году одно из немецких издательств предложило театрам создать спектакли для детей на религиозную тему. Немецкий актёр, режиссёр и драматург Ульрих Хуб обратился к сюжету о Всемирном потопе. На его основе драматург создал притчу о дружбе, любви к ближнему, вере и безверии, сразу же завоевавшую признание и получившую приз как лучшая детская пьеса Германии. Однако её проблематика оказалась настолько шире рамок детской пьесы, что пьесу «У ковчега в восемь» с огромным успехом ставят «взрослые» театры Европы и России. Петербургский зритель познакомится с ней впервые.
Молодые артисты театра «Мастерская» разыгрывают динамичный, дерзкий и смешной спектакль, в котором без назидательности и нравоучений, весело и ненавязчиво решают серьёзные вопросы, которые волнуют всех.
Телефон для связи 8(961)809-34-22
-
Элита
Относительно спектакля "У ковчега в 8"... На мой взгляд - это одна из самых неудачных постановок. Нечто среднее между студенческим капустником средней руки и претенциозным фарсом. До этого я смотрела у них 4 спектакля. Все спектакли были очень проникновенны и трогательны.
-
Наш человек
Видиом, поэтому и идут на такуюакцию?
Мне дочка передала, она тоже все у них смотрела.
И от некоторых вещей в восторге.
-
Наш человек
29,30 декабря в 19.30 «ЭТО ВСЕ О ЛУНЕ…»
на сцене ТЕАТРА ДОЖДЕЙ
(наб.Фонтанки 130; ст.м.Технологический институт)
билет 300 руб.для несовершеннолетних,400руб. для взрослых - после спектакля шампанское)))
Билеты пока есть!!!
Заказать билетов по тел. 8(911) 219 41 26
Спектакль-Лауреат XV международного театрального
фестиваля «Рождественский парад» 2008
http://vkontakte.ru/club9070050
От меня - я создавала отдельную тему об этом спектакле, поэтому повторятся не хочется.
Он по праву получил приз "за Синтез в театре."
Очнеь необычно, интересно, профессионально.
-
Умная Эльза
А можно тогда ссылку на тему, чтобы не повторяться?