|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Т@та
Ты думаешь у них есть столько на складе?
200 иегков разного корма? А че нет-то
-
Космонавт
Никто в топ ночью не залетал после комфортной зарплаты?
-
Мега-элита
Сообщение от Виктора
Никто в топ ночью не залетал после комфортной зарплаты?
Да вряд ли её кто тут караулит, много чести
-
Легенда
"Преданное сердце" Помощь животным
сегодня в 9:02
Кто куда этим воскресным утром, а наша Юля с Ратмиром и Афганцем едут в клинику!
У Ратмира сегодня операция!!
Афганец- на обследование!
Доброе утро всем!)
Там есть здоровые животные?
-
Сообщение от Кватя
Кто куда этим воскресным утром, а наша Юля с Ратмиром и Афганцем едут в клинику!
Доброе утро всем!)
Нет, при 150 кошках постоянно таскают их по врачам-операциям.
Причем одних и тех же. Мы уже тут даже клички их выучили.
Если здоровый кот к ним попадет - срочно станет больным.
-
Мега-элита
Сообщение от Кватя
Доброе утро всем!)
Что за вопросы?))) уже ведь объясняли, что в приюте нет здоровых котов, когда доноров искали
-
Сообщение от *Lana*
Ты не туда смотришь. Вот куда надо смотреть.))
Заходил А.)))
Вот реально плохо вижу - что там у Кямрана с забралом? В опущенном состоянии?
Что-то мне "кааца", что сама шутка с упоминанием "забрала" может быть основана на "внутреннем" юморке... когда основные "юмористы" знают друг о друге детали жизни... а так же "запасные" аккаунты друг друга!)
И "проговариваются" невольно, просто не ожидая, что из-за искрометной шутки можно что-то с чем-то связать.
Каждый вечер после просмотра новостей я обязательно включаю фильм ужасов, чтобы хоть как-то успокоиться.
-
Сообщение от МамаАлины
Что за вопросы?))) уже ведь объясняли, что в приюте нет здоровых котов, когда доноров искали
Диагноз "собирательство котов" имеется, в американском документальном сериале(!) про это даже название озвучивали.
А игрища в "детский садик" и "больничку" - может быть тоже имеют названия на латыни?
Реально - даже "коммерческая составляющая" любого проекта накладывается на личность его руководителя и идеолога.
Я знала женщину, которая отработав в детском садике нянечкой много лет и уволившись, не смогла "выйти из игры" и оборудовала "детский садик" возле подъезда...
Где среди чахлых цветочков, торчащих из глины, "уютно" рассадила (обезьянок - так вообще по кустам и деревьям)) плюшевые игрушки большого размера.) Которые постоянно добавляла, несмотря на смену сезонов.))))
Выглядывая в окно я постоянно ловила себя на мысли: "как хорошо, что она не в больнице работала".........
Каждый вечер после просмотра новостей я обязательно включаю фильм ужасов, чтобы хоть как-то успокоиться.
-
Сообщение от jungle-cat
Что-то мне "кааца", что сама шутка с упоминанием "забрала" может быть основана на "внутреннем" юморке... когда основные "юмористы" знают друг о друге детали жизни... а так же "запасные" аккаунты друг друга!)
И "проговариваются" невольно, просто не ожидая, что из-за искрометной шутки можно что-то с чем-то связать.
А когда забрало падает, авласька материться-оскорблять из кямрана вылазиет...уже заметно это очень
-
Читатель
Сообщение от jungle-cat
Так це ж Мумми, надо же свое нутро выливать