|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
 Сообщение от gardemarin74
Т.е. в этих случаях можно сахарку в чай?
Блин не сахар, а сахзам - нам можно Стевию
-
Мега-элита
 Сообщение от gardemarin74
а не легенькое наверно только по рецепту можно. Если что у меня есть очень очень хороший и душевный психиатр , мой бывший коллега, он и практик и преподает в педиатрической академии. Но у него платная, конечно, консультация будет. Это я к тому, что рецепт наверно точно сможет выписать. Мне раньше что-то рекомендовал и рецепт выписывал. Но я все-таки сама справилась.
Вика, от мешков под глазами наверно ничего лучше спитого чая все-таки нет. Еще тут закупочка есть там классные маски недорогие есть-моментальный эффект. А я для себя еще продукцию Natura Siberica открыла. Крем -лифтинг для век мне как-то неплохо помогает, правда цену не знаю-подарили. А с носогубной частью не получилось пока ничего сделать, правда я не очень-то и старалась пока.
Спасибо. Да я понимаю что нелегонькое это рецепт )) это не проблема, проблема побочка. Попробую своими силами справится.... Мне же ещё детей рожать...
а ты какие то конкретные маски пробовала? Продаётся много что, но хочу то что работает))
-
Небожитель
 Сообщение от assol
Юля, я в шоке.
Слушай, ну я надеюсь, что в медике два спеца ошиблись и в сканди гинеколог который делал узи сегодня...
-
Хранитель
 Сообщение от Sevgi
Девочки,всем привет! Я к вам(( первая беременность и, к сожалению, ЗБ в 9 недель после эко...7 мая почистили, шла 11 неделя...вчера была на контрольном узи,а в матке скопилась кровь  пока принимаю таблетки, если не помогут, в пятницу отправят на гистеру, дочистить  так нехочется опять наркоз, но похоже, таблетки не помогают(( вот такая у меня история((((
Кстати, меня зовут Любовь
Привет. Сочувствую вам, держитесь.
-
Хранитель
 Сообщение от Anne ve Baba
Спасибо. Да я понимаю что нелегонькое это рецепт )) это не проблема, проблема побочка. Попробую своими силами справится.... Мне же ещё детей рожать...
а ты какие то конкретные маски пробовала? Продаётся много что, но хочу то что работает))
Гляну вечерком закупочку и как называются(давно не брала, со всеми этими делами совсем собой заниматься перестала) ссылку в личку скину.
-
Хранитель
 Сообщение от YuliaZ
Девы, я тут реально озадачена... В общем ситуация в следющем, может кто помнит было у меня КС в декабре 13го, осложненное - помимо КС еще более 2 часов меня чистили - спаечный процесс в малом тазу большой был.
Узи делали потом легкое в роддоме, еще во время беременности и замершей в ноябре 15го, ну и сегодня сходила... не считая узи в роддоме - там секунду шов смотрели и матку, почему то не находят у меня один яичник (там где была киста и который я просила во время КС удалить врача - но со слов врача она не ашла там кисту иничего не трогала...) Однако это уже 3 узи специалиста которые не находят яичник... В пятницу пойду на экспетное оборудование к мега узи специалисту в сканди...
честно говоря если и там не найдут - то что?
Мне уже не смешно.
может за кишечником?
-
Хранитель
 Сообщение от Альтависта0
Спрятала в кармашек))) Спасибо 
P.S. Диляра, сыночка с Днём Рождения!  *не увидела сразу*
Спасибо.
-
Хранитель
 Сообщение от dilunchick
Блин не сахар, а сахзам - нам можно Стевию
Да у меня на стевию отвращение, точно на нее никогда не решусь. Еще когда похудением занималась пыталась чай с ней пить и какие-то капли кажется были, но не смогла никак, даже ради красивой фигуры
-
Хранитель
 Сообщение от Nata*Feo*
А я сегодня опять ездила в МГц кровь сдавать. Позвонили мне на прошлой неделе, когда уже результаты д.б. готовы и сказали,что моего материала недостаточно (( Поехала сегодня, спросила, мне ответили, что крови взяли достаточно, просто мои клеточки не захотели делиться, теперь ждать до след.четверга, надеюсь,что будет все готово, обещали взять в работу в первую очередь.
@@@@@@, чтобы все хорошо было
-
Космонавт
 Сообщение от YuliaZ
Слушай, ну я надеюсь, что в медике два спеца ошиблись и в сканди гинеколог который делал узи сегодня...
Блуждающий яичник. Обиделся, ушел и спрятался.