Страница 2369 из 2988 « Первая 136918692269231923592365236623672368236923702371237223732379241924692869 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!! здоровья вам и малышам!
    а где рожали, я пропустила...?
    В Алмазова.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

неожиданно, думала напишите - конечно, давно пользуемся!!
    мне ремень нижний давит на живот, я его оттягиваю и держу рукой. если ехать не далеко, еще можно, но скоро предстоит долгая поездка, это будет не удобно раз и два опасно! если сильное торможение, я его не удержу и он ударит об живот.
    я сама то не вожу, как пассажир только. хотя права вот недавно обменяла из-за окончания срока... но как боялась, так и боюсь водить... могу только в Финляндии порулить) там спокойно на дорогах.
    Ну мне лично не давит
    Верхняя часть ремня над животом (ремень идёт через плечо, грудь и к боку), вторая в общем то бы под ним, она же снизу выходит и идёт ближе к бёдрам. Мне в принципе неясно что и как давить может.

Держать руками вариант сомнительный (мерседес у меня так вообще специально ремень, как пристегнешься, сначала натягивает и потом чуть отпускает, т к ремень прилегать должен, другие мои авто так не делают, но суть та же ремень прилегать должен), но адаптеров я право тоже не понимаю.

3. ответ для Юльсан , на сообщение « под живот же съезжает наверх и все... »

под живот же съезжает наверх и все равно на уровне живота, надо придерживать...
    Не могу понять как он наверх съезжает то ?!
    Если выходит ремень с одной нижней части сиденья, пересекает его и крепится в другой, тоже нижней части сиденья?!
    Вот как он наверх может съехать к животу ?

Если что сейчас сейчас езжу на простом прокатном авто Х3, на океан 1,5-2 часа ехала за рулем, никаких сползаний/давления на живот

... Аватар для Юльсан

ну, не знаю, мне лично не удобно.
    вот типа того у меня....

вот типа того у меня....
    Вот у меня как на фото с зелёным ремнём, я выше как раз писала, нижняя часть ремня под животом.
    Потому и интересуюсь как ремень, закреплённый с обоих внизу(прям внизу сиденья, те ниже уровня на котором сидишь), сползает вверх ?
    У меня не первая и даже не вторая беременность, и все время я с машиной до самых родов, в основном за рулём.... никогда ничего не давило и не давит
    Такое чувство, что на картинке с красным ремнём, его просто положили на живот, так отчего не положить его правильно, под животом ?!

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от БриТанЬка Посмотреть сообщение
    В субботу утром отошли воды,добежала до туалета,а там уже и все остальное...((. Днем сделали чистку. Вот вам и чудеса- с моими данными могли бы мне и не давать этот шанс с выше,чтоб потом вот так мордой об стол..жила я себе ,никого не хотела...еще 1.5 месяца назад,когда сказали,что 4-5 недель- даже не думала оставлять,если б не муж. В понедельник дрожен быть скрининг. Никогда бы не подумала,что я с этим смирюсь и захочу сильнее,чем не хотела и что так больно от потери....в жк на узи срок поставили 8-9 в середине июня,сердечко дали послушать,а потом он замер,срок 8-9 тоже поставили.. не знаю что это,возраст? Уреаплазма? Маленький прогестерон?( Т.к. климакс у меня)
    Девочки, спасибо огромное за поддержу,всем удачи, лёгкой беременности,удачных родов и здоровых деток! Все будет замечательно!!!

Не покидает мысль- может подлечиться и попробовать еще? Теперь уже специально?правда мне в феврале уже 45...((
    Я вам сочувствую. Держитесь. Я пережила выкидыш за год до моей удачной беременности... Вы сдали на генетическое исследование материал? Возможно, была серьезная аномалия. И будет еще один шанс...

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от БриТанЬка Посмотреть сообщение
    В субботу утром отошли воды,добежала до туалета,а там уже и все остальное...((. Днем сделали чистку. Вот вам и чудеса- с моими данными могли бы мне и не давать этот шанс с выше,чтоб потом вот так мордой об стол..жила я себе ,никого не хотела...еще 1.5 месяца назад,когда сказали,что 4-5 недель- даже не думала оставлять,если б не муж. В понедельник дрожен быть скрининг. Никогда бы не подумала,что я с этим смирюсь и захочу сильнее,чем не хотела и что так больно от потери....в жк на узи срок поставили 8-9 в середине июня,сердечко дали послушать,а потом он замер,срок 8-9 тоже поставили.. не знаю что это,возраст? Уреаплазма? Маленький прогестерон?( Т.к. климакс у меня)
    Девочки, спасибо огромное за поддержу,всем удачи, лёгкой беременности,удачных родов и здоровых деток! Все будет замечательно!!!

Не покидает мысль- может подлечиться и попробовать еще? Теперь уже специально?правда мне в феврале уже 45...((
    Держитесь. Значит, так надо.

И, пробуйте!!
    Много сыновей и одна доченька

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение

Родила
    Иван 2150 и 44 см
    Егор 2040 и 43 см
    На 34 неделе
    Дышат сами, едят через зонд

Конечно, это не Скандинавия, а хорошо оборудованная больница со своей спецификой.

Люба, и здесь, тебя поздравляю!!
    Много сыновей и одна доченька

Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Люба, и здесь, тебя поздравляю!!
    Спасибо))[emoji257][emoji257][emoji257]

шестикратная мать

Наш человек Аватар для Айрин_

вот типа того у меня....
    У меня как на зеленом фото держится ремень. Но и живот большой уже. На более ранних сроках тоже не давил на живот. Но видимо от модели пвто зависит и от конституции. Купи адаптер, конечно, раз давит.
    Наташа

Страница 2369 из 2988 « Первая 136918692269231923592365236623672368236923702371237223732379241924692869 Последняя »