|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от АлДи
У наших в Университетском все четко снимали обувь перед комнатами, ставили на подставку, в комнатах чистота, все в тапках ходили, родители обувь тоже снимали когда заходили вещи забрать\положить. Но с нашим тренером не забалуешь конечно...старшие дрессированные - у них вообще идеальная чистота, пирог даже получили за самые чистые комнаты))
Сообщение от АннА Лу
Это вы про какой отряд? Мои были в 1-ом и 6-ом-оба разувались при входе и переобувались в тапки.
Сообщение от Птичкина
У нас в 4м тоже все переобуваются у входа на этаж.
5 отряд. Всё от вожатых зависит. Многое, не только обувь...
-
Наш человек
Сообщение от SD.
МТС нлрмально поговорили.
А сколько человек в отряде? и какая возрастная категория у вас?
Вы сами отвозили? как вообще по обстановке на первый взгляд?
PS мы на 4 смену туда едем (первый раз вообще в лагерь), вопросов уйма ))
-
Наш человек
мы тоже в Меридиан на 4ю смену )
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Хранитель
И мы
нам почти 10
-
Хранитель
А в меридиане где чемодан хранится? В комнате, где живут, или в чемоданной?и есть ли шкафы в комнатах, или только тумбочки?
-
В авангарде
Сообщение от Раба Любви
А в меридиане где чемодан хранится? В комнате, где живут, или в чемоданной?и есть ли шкафы в комнатах, или только тумбочки?
чемоданы в шкафу в комнате,где живут. Вещи в шкафу на полки выкладывают. и тумбочки есть.
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от !Irina0701!
Отвечу в конце августа о ДОЛ Гагарин. Прошлый год - Радуга, позапрошлый - Казакевича.
Буду очень ждать...по всем))) Думаю, с мостом и обещанной жд лагеря Крыма введут опять в реестр с сертификатом. В Казакевича хотела))) Мне он понравился, вычитывала отзывы одно лето
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от Amarige
Ребенок со вторника в лагере Роботрек в Кирочном подворье,звонит довольный. В группе в ВК ежедневно очень много фото. Если кому интересно,напишу потом отзыв.
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
Конечно интересно! Про него вопросы были в топиках
Сообщение от Один из Вас
Должно всё разрешиться, парни ведь... чего не бывает Хотя сама очень переживаю в этом плане, но муж всё время напоминает, что мужчину растим и не всегда родители рядом будут)
Читаю ваши сообщения по Очень! Хотела в этом году отправить, но решили в другой.... Огорчает конечно, что скучно(
Почему скучно? Я видела одну маму с этим отзывом? Возможно, программа не правильно выбрана
Сообщение от Раба Любви
А как нынче со свободой перемещения по территории в ЛО ?
Вот в зеленом городе тоже нельзя самостоятельно перемещаться. На улицу можно выйти с разрешения вожатых.было дело, я спросила- почему дети сидят в корпусах и не гуляют. Мне ответили, что вожатым не разорваться. Если кто то ушёл в кружок ( из сопровождают), то кто то в корпусе, а кто то должен следить на улице за ними. И если один вожатый на выходном, то их всего два и следить некому. Такая вот нелепая отмазка.
У наших в Пионере на второй смене второй год строго-с вожатыми. Я про Роболагерь. Но прекрасно находят хотя бы одного вожатого, чтоб сидел с ними или играл, или на футбол-волейбол пошёл, на креатив с вожатыми Каравеллы отвёл. Либо лично ищут. Либо по тел, через ВК))) у наших тел-рабочий инструмент. У вожатых рации. находятся очень быстро. Вчера сами удостоверились-были на РД. и Хаглар концерт устраивал вчера
Сообщение от Цветочка
Есть,правда, высоковато. Если только на подоконник ставить обувь)))
Удлинитель подписанный
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
Сообщение от Annushka_L
5 отряд. Всё от вожатых зависит. Многое, не только обувь...
Это точно. Хотя у наших вожатых не было вообще...только тренер на 40 чел. Однако такой дисциплины ни в каком лагере у старшей не было, а была она очень много где.