|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
с Луны
вдруг кто занятия ищет подобные, в Выборгском р-не есть цирковая студия Кураж, вкл воздушную гимнастику
особо талантливых на бюджет берут
посмотрела видео их, неплохая студия) особенно гимнастика воздушная
-
-
Неадекват
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pearlA
Я тоже временно покажусь...
Не цитируйте, пожалуйста.
]
А вы в каком классе?
Помню, наши это т танец плясали. Но моя отсутствовала_))))))
-
Неадекват
Чота мне и предъявить нечего. Пороюсь завтра по инстаграмам, накопаю что-нить новенькое. А то сплошные "Корсары", которые я уже постила
-
Неадекват
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мam
Всех с праздником весны! И с весной! Сегодня на улице днем прямо весна-весна была.
Скво, с новорожденной! Вот это ты себе подарочек сделала - на всю оставшуюся жизнь.
Все такие лапочки. ![050](images/smilies/050.gif) Rassvet, это где вы занимаетесь? А то у меня детка хочет что-то такое попробовать может быть летом, потому что сейчас времени нет совсем. ![7](images/smilies/046.gif)
Спасибо))))) Сегодня был квест про заброшенное метро (все орали от страха), а потом пьянка в "Евразии"
Катька переживала, вот если бы можно было 20 человек позвать, то список бы расширился с 5 одноклассниц и двух братьев, до......... однопараллельниц и Светы с лизой))))И еще пары-тройки подруженций не из 3а класса в АРБ
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скво - мутный глаз
А вы в каком классе?
Помню, наши это т танец плясали. Но моя отсутствовала_))))))
5.
Уже закончили его осенью. Фоточка понравилась. Прыжок высокий получился
-
Неадекват
Где квест? Моя просит страшный квест... ![5](images/smilies/001.gif)
vtupike Заброшенное метро. транспортный переулок 10. Лиговка. Но он типа 14+ мой младший семидлетка перепугался. и деФФки тоже орали (я сама не ходила туда, не знаю). Но все были в восторге. Знаю, что примерно в середине процесса с крыши вагона метро выпал труп (кукла разумеется)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скво - мутный глаз
vtupike Заброшенное метро. транспортный переулок 10. Лиговка. Но он типа 14+ мой младший семидлетка перепугался. и деФФки тоже орали (я сама не ходила туда, не знаю). Но все были в восторге. Знаю, что примерно в середине процесса с крыши вагона метро выпал труп![065](images/smilies_more/065.gif) (кукла разумеется)
Хороший квест, надо взять на заметку.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rassvet
я слегка подозреваю, что в катино время с одеялами была половина, если не все. А сейчас все с ковриками, и ребенок оказался немодный ![3](images/smilies/051.gif) но, если честно, я не понимаю, почему вообще использовали одеяла. Они ж объемные, тяжелые, набирают пыль.
Да не, были уже пенки и коврики для ванной. В Юн.Лене все на ковриках резиновых в это время занимались.
Коврики, кстати, можно было в большой рюкзак свернуть.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rassvet
А устроим восьмомартовский фото-флешмоб?
Покажите детей?)) интересно посмотреть, кто как вырос.
У меня ребенок давно свалила из хореографии, могу показать что-то такое.
О! Это очень интересно. Но мне кажется так страшно и опасно...Как воздушная акробатика, но без страховки...
Здорово!
-
Хранитель
Я тоже временно покажусь...
Не цитируйте, пожалуйста.
Красиво! Высоко!