| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от skandinavka
Спасибо за позитивный отзыв! Вы когда рожали?
пожалуйста!
10 февраля.
-
Волшебница
Девочки дорогие, напомните, можно ли в субботу заключить договор и с какого срока: 36 или 37 недель? Я знаю, здесь это обсуждалось , но так лень искать
-
Честно говоря сама не помню, наберите РД, мне кажется в субботу договорной отдел не работает.
Может кому пригодится- сегодня купила шлепки для душа, для душародилки, всего за 63 руб, в магазине О'кей, на один раз самое то.
-
Гость
Девочки, сегодня я звонила в роддом, сказали, что он сейчас переполнен, и рожают даже в коридоре.
-
Элита
Девочки, подскажите....
Мне врач назначила консультацию на 14 линии. Это надо в приемный покой идти, а где там верхнюю одежду оставлять?
Сказала придешь, разденешься и позвонишь мне.
-
Умная Эльза
 Сообщение от fisa
Девочки, подскажите....
Мне врач назначила консультацию на 14 линии. Это надо в приемный покой идти, а где там верхнюю одежду оставлять?
Сказала придешь, разденешься и позвонишь мне.
Там прямо после входа вешалка, Вам покажут, не волнуйтесь
-
Умная Эльза
 Сообщение от Клава Шифер
Девочки дорогие, напомните, можно ли в субботу заключить договор и с какого срока: 36 или 37 недель? Я знаю, здесь это обсуждалось , но так лень искать 
С 36 точно можно, про субботу не уверена, но, по-моему, нельзя.
-
 Сообщение от Клава Шифер
Отдел организации платных услуг пн-пт с 9.30 до 16.30 сб, вс - выходной.
сегодня как раз была. не успела заключить договор.
-
Элита
 Сообщение от Kizzzy
Девочки, сегодня я звонила в роддом, сказали, что он сейчас переполнен, и рожают даже в коридоре.
упс... кошмар какой.
Страшно....
-
Элита
наверно это те кто подарки папкам к 23 февраля родить решили))
потом будет спад, а к 8 марта опять наплыв))