|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
Сообщение от cherepaha-78
Олечка, с вареньем ))) всего-всего самого замечательного, что может случиться!!!
Спасибо, Ань
Сообщение от margusha77
Очередь была в Московском отделении, но это вина не кассира, а результат работы банковского терминала (все клиенты хотели расплатиться картами), аналогично долго ждала "ответа банка" и на Литейном в аптечном киоске... Объявление с извинениями уже достаточно давно висит на окне кассира, но разве это решает проблему???
Спасибо за ответ, обязательно напишу.
Я поняла. Постараемся решить проблему.
-
Наш человек
Ольга! Поздравляю с днем рождения! Желаю всех благ и всего, чего самой хочется! Спасибо за помощь, отзвычивость и доброту!
-
Ветеран
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Олечка, с днем рождения!!!! Женского счастья, любви и здоровья!!!!
-
Разум и Чувства
Сообщение от Admirable
Ольга! Поздравляю с днем рождения! Желаю всех благ и всего, чего самой хочется! Спасибо за помощь, отзвычивость и доброту!
Сообщение от margusha77
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Олечка, с днем рождения!!!! Женского счастья, любви и здоровья!!!!
Спасибо, девочки!
-
три зловредных гигиены
Сообщение от Пузанок
А я так поняла что Ксю можно шепотом поздравлять....
нет ((( а я так обраааадовалась... потом отредактировала.
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Небожитель
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Разум и Чувства
Сообщение от margusha77
Оля-Юша, подскажите пожалуйста, а на сайте клиники где то есть обратная связь????
Уже не первый раз стоим в очереди в кассу минут 20-30 (!!!!!!), очередь была всего из 4 человек, из за того, что "поменялась банковская программа работы терминалов", при том, что минимум каждый второй платит банковской картой.... Сегодня были с ребенком, просто уже все закипело внутри....
Я выяснила, ситуация действительно сложная и самое главное, что сделать пока ничего нельзя. В данный момент многие банки переходят на иную систему работы, программы. Это связано с чипованными картами. Все это происходит для безопасности наших с вами платежей, случаи мошенничества с банковскими картами вокруг сильно участились. Банковские программы пока отрабатываются, они несовершенны. Говорят, там сейчас происходит практически везде - в ресторанах, магазинах платежи по картам проходят медленнее. В клинике это видно, поскольку проходят большие суммы почти одновременно подошедших к кассе людей. Мы можем только принести свои извинения и ждать, когда банки начнут работать быстрее. Нашей вины в этом действительно нет.
Сообщение от Your Majesty
Оля, с Днем рождения!
Спасибо, Вика!
-
Элита
Оля, с Днем Рождения! Здоровья, удачи, гармонии, терпения!
-
Выгуливая рыбу
Оля, утебя железные нервы!
Извини, я просто тут мимо проходила...
-
Разум и Чувства
Сообщение от annadina
Оля, утебя железные нервы!
Извини, я просто тут мимо проходила...
Да ну, все в порядке
Спасибо! Хорошо, что у тебя все определилось и устаканилось!
Сообщение от Vivien
Оля, с Днем Рождения! Здоровья, удачи, гармонии, терпения!
Спасибо огромное!