Страница 2368 из 4447 « Первая 1368186822682318235823642365236623672368236923702371237223782418246828683368 Последняя »
    Мега-элита Аватар для weda

Я за сентябрь сбросила 4, но я особо без диет, только массаж был
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, а как думаете реально сейчас за месяц скинуть 5-6 кг? или только кг 3 в лучшем случае?? записались на фотосессию через месяц. хочется хоть чуууть-чууть получше выглядеть. а то фыотки опять будут одних детей
    Насть, у тебя ск за месяц уходило сейчас?

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « Пропустили мы прогулку, прям обидно,... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Бывает...мужики какие-то бесчувственные... Мой тоже как-то раз сказал "что нам теперь, вдвоем не высыпаться?"
    да-да, его логика примерно такая была))

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    в макларене получается ты как уложила? она не качается же?
    я вот уже задумалась, когда сядет, в люльке то нельзя будет оставлять одного..
    качала на руках, а потом в мак. там пристегнула

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ну и будешь вся осунувшаяся. Лучше скинь 2-3, не надо резко. Фотограф найдёт ракурс!
    ахахах. при моем весе до состояния "осунувшаяся" мне еще кг 15 скидывать!

Девочки, расскажите что дарите мужьям на НГ?
    я каждый раз дарю одежду, но он во-первых сам говорит что ему надо, во-вторых еще и на его деньги, а я просто в новогодний пакетик кладу, но что-то совсем уж какая-то наглость
    мы обычно ничего не дарим,а покупаем что-то в дом. общее
    а в этот раз хочу шорты ему купить. бесят его домашние шорты

3. ответ для LediM , на сообщение « Бывает...мужики какие-то... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Бывает...мужики какие-то бесчувственные... Мой тоже как-то раз сказал "что нам теперь, вдвоем не высыпаться?"

Я почти сразу не парясь в кашу стала добавлять фруктовые пюрешки, почитав в топе про все мучения... с кислым черносливом даже хорошо ест, ну и польза - запоров нет от риса. Если закончился чернослив - яблочное пюре добавляю. А вчера вечером ела рис с индейкой - только рот открывала! Или ты против фруктов на этом этапе?
    Представляешь, не ест( вчера давала яблоко-слива, как раз хотела ложку каши, ложку вкусняши , плюётся, кисло ей, чернослив тоже немного удаётся запихать, грушу не стала, сегодня чисто яблоко попробую. Да и нам, к сожалению, продукты не помогают стул исправить, вот теперь бактерии вместе с дюфалаком даю, надеюсь будет эффект.
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Нам и мясо не особо по душе пришлось)... »

Нам и мясо не особо по душе пришлось)
    Походу нет ещё пищевого интереса совсем. Глаза загораются только на хурму! И вот щас дала мандарин лизнуть, пришлось в ниблер дольку положить, вот где наш интерес!!!
    Видимо у нас такая же ерунда, яблоко в ниблере, не каждый сорт правда, но кушает, хурму разок давала, тоже съела ок, эх
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

И мы сегодня в 3.40 проснулись поесть, груди явно не хватило и пришлось сделать смесь, потом покакали. В итоге в 4.10 было бодрое дитя, готовое к подвигам. Лежала в темноте и колотила в стенку ногами ( моя кровать придвинута к стене). Потом засунула под бок и быстро уснула. Где-то час потусила, но мы молча все делаем, либо шопотом звуки произносит ночью.

Мега-элита Аватар для Chi-spa

ахахах. при моем весе до состояния "осунувшаяся" мне еще кг 15 скидывать!
    Да?? Ну хз, у меня просто лицо первым делом худеет)) потом сиськи... короче сверху вниз. А верх и так худющий, пока до ног дойдёт, сверху уже рёбра торчат, как у узника Освенцима ...

7. ответ для Nafanja , на сообщение « Ой, Вика, как у вас все не просто.... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Ой, Вика, как у вас все не просто. Скорее бы наладилось!
    Муж с мой стороный к нашей кровати бортик прикрутил, чтобы дите не упало. Обычно лежим муж-я-чадо.
    Если кладу таки сына между нами, то как бы подмышку к себе запихиваю, чтобы между дитем и мужем была моя рука. Но мой мужчина теперь очень аккуратно спит, как-то перестроился
    Я после этой позы, подмышку сегодня к остеопату иду, что-то с рукой, отказывается подниматься(толи мышцу так зажало, толи сустав подвывернулся😬
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Aliantta , на сообщение « так вот как раз пыталась. дочь... »
    Наш человек Аватар для sataa

Блин, ну это прям совсем печаль, в 5 утра ложиться..( Маша, а если к консультантам по сну напрямую? На ведение тебя, консультирование и т.п.? Да, стоит вроде не дешево (хотя, разные ценники есть), но может они помогут?
    так вот как раз пыталась. дочь отказалась смесь есть. вообще никак! не кашей же ее по ночам кормить..

оо. вот с мужем это вторая часть истории. я с ним поссорилась. правда уже помирилась. он видел,что я уже в бешенстве и неадеквате. но решил, что если ему вставать, то он вообще не встанет на работу и..отвернулся на другой бок. от этого меня накрыло еще больше.
    мы, конечно, уже правда все с ним обсудили, кому и когда больше достается и кто больше устает.. но легла я в итоге только в 5 утра!!! вот прям первый раз заснула в 5
    Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « Пропустили мы прогулку, прям обидно,... »

Пропустили мы прогулку, прям обидно, солнышко такое на улице. Разорался до истерики уже уснувший в коляске, не успокоить было, в итоге так вспотел от ора, что уже ссыкотно было выходить. Раздела, дома с сиськой спали (
    Да, Погода, класс сегодня
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для sataa

я помню, что у вас довольно спокойные укладывания, у нас к сожалению, это работает только днем. пару минут в коляске на балконе качаю - спит, может и в кровате на сисе уснуть. а вечером жесть, надо именно сильно и долго качать. останавливаешься - орет, как продолжаешь качать, сразу опять глазки закрывает и начинает засыпать. но одно неверное движение, или раньше времени на кровать переложить - как будто и не засыпал, лежит с открытыми глазами и орет, т.к. хочет спать. но к перекладыванию с рук на нашу кровать и тихонечко лечь рядом я как-то приноровилась, а тут вот вчера все по-новому пытались, поэтому конечно сразу неудача. каждое перекладывание - новый ор. а втроем на одной кровати совсем как-то не получается, мужа если пинать через ребенка, то он от движения на кровати тож просыпается, плюс они вдвоем места дофига занимают и я на краешке, да и страшно что муж его раздавит, неспокойно мне вообщем. успокаиваю себя только тем что когда-то также буду просто читать книжечку или колыбельную на ночь. но пока ему все эти песенки мои до фени.
    А в кровати не получается качать? Ему пофиг на это, да?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 2368 из 4447 « Первая 1368186822682318235823642365236623672368236923702371237223782418246828683368 Последняя »