Страница 2368 из 3441 « Первая 1368186822682318235823642365236623672368236923702371237223782418246828683368 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « ааа, значит я не так поняла про эко.... »
    Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    ааа, значит я не так поняла про эко.
    слушай, если захочет, я думаю его ничего не остановит ))) пока значит ему хорошо там.
    у меня кстати в окружении все у кого мальчишки поголовно на 41 неделе рожают.. не знаю даже почему, давно заметила. я в связи с этим даже считала раньше, пока не в теме была, что роды раньше положенных 40 недель вообще редкость.
    Что ж ждем надеемся и верим!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. ответ для sataa , на сообщение « Мне кажется, что не будут тянуть до 27,... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что не будут тянуть до 27, у тебя ведь еще гсд? А помимо многоводия все остальное в норме?
    Я думаю, что слоненка не будут тебе растить

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ну как мне сказала лечащий врач выбирают дату между пдр. У меня их 2. 27.04 и 25.04. Я так предполагаю, что стимульнут 26.04 и 27.04 как раз рожу.
    Но ещё узи конечно все покажет. Помимо многоводия 20.03 на УЗИ в Отта ничего не выявили вроде.
    Но по крайней мере приятно осознавать, что до 27. 04 точно рожу, тк больше ходить точно не дадут.)

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

3. ответ для IRMA_ , на сообщение « Планировали 3 года + год беременности,... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Планировали 3 года + год беременности, жду очень долго малыша своего, вот и переживаю сильно, не думала что я еще и в клуб тугородей попаду((((((((( Боюсь стимуляции жуть как((((((((((((((
    Дело мне не поможет, тк я стала психом уже за эти года и только сижу и прислушиваюсь к ощущениям в животе((
    Я знаю, как это) я такая же)
    А про дело, так это просто, чтобы занять немного себя, оно все равно лучше будет, чем думать постоянно об этом(
    Я тоже очень жду свою кроху, потому что хочется уже знать, что все хорошо, что такой путь проделан, что вот она у меня на руках. Но я стараюсь отвлечь себя, завтра даже решили в гости пойти, напоследок перед ДО) конечно, совсем мозг не получится отключить, но время быстрее пройдет. Я вот тоже боюсь, я врача в жк спрашиваю, а что если не будут кс делать, если скажут самой пробовать, то мне домой ехать? Она сказала "нет, скорее всего тогда будут стимулировать", потому что ребенок крупный, не надо его растить еще. Так вот, у меня тоже страх стимуляции( хочется уже скорее все узнать, скорее пройти через это все

4. ответ для IRMA_ , на сообщение « Нет нет .. как раз при Эко мы точно... »

Нет нет .. как раз при Эко мы точно знаем, когда он прижился, и дата ПДР точнее не бывает...
    Лишь бы все хорошо было, а то он может выйти хочет, а не может((((((((((((((((((((
    Да ну, не может такого быть, что хочет и не может) это как ты, хочешь и не можешь, но условно. Всему свое время, у тебя пока нет 41, ну вот, засиделся немного, это очень часто бывает

5. ответ для sataa , на сообщение « Я знаю, как это) я такая же) А про... »
    Элита Аватар для IRMA_

Я знаю, как это) я такая же)
    А про дело, так это просто, чтобы занять немного себя, оно все равно лучше будет, чем думать постоянно об этом(
    Я тоже очень жду свою кроху, потому что хочется уже знать, что все хорошо, что такой путь проделан, что вот она у меня на руках. Но я стараюсь отвлечь себя, завтра даже решили в гости пойти, напоследок перед ДО) конечно, совсем мозг не получится отключить, но время быстрее пройдет. Я вот тоже боюсь, я врача в жк спрашиваю, а что если не будут кс делать, если скажут самой пробовать, то мне домой ехать? Она сказала "нет, скорее всего тогда будут стимулировать", потому что ребенок крупный, не надо его растить еще. Так вот, у меня тоже страх стимуляции( хочется уже скорее все узнать, скорее пройти через это все

У меня тоже направление на КС, но роддом пока отказывает в кс((((((((
    У МЕНЯ ПО ЗРЕНИЮ кс, ОНИ ГОВОРЯТ ЭПИДУРАЛОЧКУ И ВСЕ ОК БУДЕТ, САМИ РОДИТЕ(((((((((((((((((((
    я тебя по моему видела на форуме в экошном топике в планировании)) рада что все у нам получилось!!!!
    осталось дело за малым)))

6. ответ для IRMA_ , на сообщение « У меня тоже направление на КС, но... »

У МЕНЯ ПО ЗРЕНИЮ кс, ОНИ ГОВОРЯТ ЭПИДУРАЛОЧКУ И ВСЕ ОК БУДЕТ, САМИ РОДИТЕ(((((((((((((((((((
    я тебя по моему видела на форуме в экошном топике в планировании)) рада что все у нам получилось!!!!
    Да-да, я тоже тебя помню) ты вроде и в топик Ай к нам загдядывала)
    У меня тоже еще и зрение, правда никто про кс не говорил из-за зрения, просто диагноз "миопия ср.степени", а так у меня вроде щас -4,5. Напомни, а ты по договору в рд или бесплатно?

7. ответ для IRMA_ , на сообщение « У меня тоже направление на КС, но... »
    Элита Аватар для siria

Я смотрю у них эпидуралочка лекарство от всех болезней [emoji16]. То ли не хотят с роженицами возиться - побыстрее вколоть и пошла рожать. Раньше то она в новинку была , врачи её не особо рекомендовали, но все хотели с ней рожать , лишь бы боль не терпеть , а теперь смотрю её даже по показаниям колят . [emoji848]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Блин, я щас так вопила на всю квартиру[emoji32] как опять на мочевом моем пытается улечься( прям так больно, что я аж не смогла беззвучно сдержаться(

9. ответ для IRMA_ , на сообщение « У меня тоже направление на КС, но... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от мамашка ромашки Посмотреть сообщение
    И мы тоже. Правда маленький малышок 2530 49см. Мальчик с пальчик. И забрали от меня((
    Поздравляю!!! По жирнее молочка и возвращения ребетуськи к маме для набора веса
    Нет, ну после пюре из макарон, греча в супе меня, конечно, уже не так удивляет, но все же[emoji849]
    Нам позавчера дали гороховый суп я долго понять не могла почему в гороховом супе макароны плавают, а в итоге это оказалась картошка потертая на мелкой терке, здесь все супы с такой картошкой))))
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Выпила шампанского, пива, наелась мойвы копчёной, мне хорошо и я пошла спать. Следующая дата родов, во вторник, раз сегодня не получилось)))
    И я и я тоже раз не сегодня буду на вторник с сыном договариваться
    Встретила акушерку к которой на курсы ходила, она очень милая женщина так она дежурит сейчас и во вторник, главное что с до не выписали, муж уже сказал дочке что мама с братик ом домой вернется да и он сам не хочет чтоб я маталась туда обратно
    Да многие роддома не читают что окулисту с поликлиник пишут, зато принимают во внимание рекомендации с офтальмологического центра на моховую и если там напишут кс, то к примеру в 6 роддоме его будут безоговорочно делать

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Девочки а кто уже выписался расскажите вы фотографа на выписку заказывали своего (сколько по времени, стоимости?) или пользовались услугами роддомовского?

Страница 2368 из 3441 « Первая 1368186822682318235823642365236623672368236923702371237223782418246828683368 Последняя »