|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Katенок
Ну это да.
У меня просто чем дальше, тем мельче дети[emoji23][emoji23][emoji23]мне тут вообще сложно ориентироваться. Я вон на среднего ор ентировалась при покупке одежды мелкой. Ага, счас. Человек в 1.3 ходит в картерсе на 9 месяцев и зимний комбез у нее керри 68[emoji85]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
У меня наоборот,вторая больше, чем первый. В 4 месяца была 68см. И не получается просчитать,хоть примерно, какой будет. Переросла и не успели проносить приготовленный заранее зимний конверт. В ее 2 месяца купила комбез 68+6, виду большой, думала на 1,1-1,3 будет хорошо. А теперь смотрю и думаю только на эту весну. Поэтому и боюсь не угадать и купить узкую коляску
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
с орбиты
Сообщение от camicia
Спасибо большое про статью и развёрнутый ответ 🌹 сгоняла в Лапси в Светлановский. Аппы у них не оказалось. Но ещё раз покатала Снап ультра. Все хорошо в ней, и даже что нет окошка в капе. Но посмотрела на ее сидячее место и вот что-то сомневаюсь, что хватит до 2.5 лет в зимнем комбезе. Тк девушка моя сейчас не самая маленькая. И После прочтения статьи и слов продавца все меньше хочется гамак. Ещё думаю, а очень ли нужен реверс на коляске? Это тоже был большой пунктик у меня. Тк с ним , по словам продавца, все коляски будут узкие. И Аппа тоже. Просто если без него, то выбор становится шире.
Посмотрела про висящие ноги, нет не должны висеть. Подножка поднимается. Ножки получаются вровень с телом.
Кроме этих двух колясок, только одна ещё зацепила- Joie Mytrax . Но она без реверса. Зато у неё есть красивый фиолетовый цвет.
Мозг мой уже кипит. Ни о чем больше не могу думать. С первым ребёнком так не загонялась с выбором. 🤦🏼♀ думаю завтра ещё съездить в Первую коляску и посмотреть все же Аппу и успокоиться.
А обычный снап не смотрели?
Я катаю его с полугода уже два года довольная им.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от camicia
Спасибо большое про статью и развёрнутый ответ [emoji257] сгоняла в Лапси в Светлановский. Аппы у них не оказалось. Но ещё раз покатала Снап ультра. Все хорошо в ней, и даже что нет окошка в капе. Но посмотрела на ее сидячее место и вот что-то сомневаюсь, что хватит до 2.5 лет в зимнем комбезе. Тк девушка моя сейчас не самая маленькая. И После прочтения статьи и слов продавца все меньше хочется гамак. Ещё думаю, а очень ли нужен реверс на коляске? Это тоже был большой пунктик у меня. Тк с ним , по словам продавца, все коляски будут узкие. И Аппа тоже. Просто если без него, то выбор становится шире.
Посмотрела про висящие ноги, нет не должны висеть. Подножка поднимается. Ножки получаются вровень с телом.
Кроме этих двух колясок, только одна ещё зацепила- Joie Mytrax . Но она без реверса. Зато у неё есть красивый фиолетовый цвет.
Мозг мой уже кипит. Ни о чем больше не могу думать. С первым ребёнком так не загонялась с выбором. 🤦🏼♀ думаю завтра ещё съездить в Первую коляску и посмотреть все же Аппу и успокоиться.
Бритакс смайл посмотрите
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Viona
Наташ, девушке реверс нужен
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
с орбиты
Сообщение от Alysy
Наташ, девушке реверс нужен
Она уже сомневается))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Сообщение от Viona
У него ткань не понравилась.
Сообщение от *enot*
Бритакс смайл посмотрите
Вариант, но не знаю почему , не лежит к ним душа как и Перпегам. Не подумайте, только, что я такая нехочуха. Хочется и удобную и чтоб душа лежала. 😊
Сообщение от Viona
Она уже сомневается))
Девушка уже вообще во всем сомневается
-
Небожитель
Сообщение от camicia
Вариант, но не знаю почему , не лежит к ним душа как и Перпегам. Не подумайте, только, что я такая нехочуха. Хочется и удобную и чтоб душа лежала. [emoji4]
После полутора лет реверс уже не сильно важен, мне кажется.
А ещё раз кратенько- какие пожелания к коляске?
-
Элита
Сообщение от мать Михалыча
После полутора лет реверс уже не сильно важен, мне кажется.
А ещё раз кратенько- какие пожелания к коляске?
А до полутора? Планирую пересаживать к весне, когда станет потеплее и летом уже как основная. Просто сегодня гуляла, был сильный ветер и несколько мамочек везли коляски против хода, вот тут бы и пригодился реверс. Но понятно, что на улице это крайне неудобно делать, но все же🤔
Самые первые были такие:
Не огромная
Проходимая зимой
4х колесная
Реверс
Окошко на капе
Футмуфт,если нет, чтоб была возможность докупить родной.
Девчачья расцветка
Бампер
Желательно регулируемая ручка, амортизация.
Теперь:реверс под вопросом.
-
Небожитель
Сообщение от camicia
А до полутора? Планирую пересаживать к весне, когда станет потеплее и летом уже как основная. Просто сегодня гуляла, был сильный ветер и несколько мамочек везли коляски против хода, вот тут бы и пригодился реверс. Но понятно, что на улице это крайне неудобно делать, но все же[emoji848]
Самые первые были такие:
Не огромная
Проходимая зимой
4х колесная
Реверс
Окошко на капе
Футмуфт,если нет, чтоб была возможность докупить родной.
Девчачья расцветка
Бампер
Желательно регулируемая ручка, амортизация.
Теперь:реверс под вопросом.
До 1,5 лучше бы был,но совсем не обязателен. Оба моих ребенка с 6 месяцев абсолютно спокойно начали ездить лицом к миру, то есть моим детям этот реверс не нужен. Но вот с сыном я спокойно сразу стала катать лицом от себя, а вот теперь с дочкой страдаю, хочу видеть ее и посматриваю в сторону колясок с реверсом.
А бюджет какой? Стокке трэйлз не нравится? На мой взгляд,он шикарен. Но дорого,конечно.
-
Небожитель
Сообщение от camicia
Вариант, но не знаю почему , не лежит к ним душа как и Перпегам. Не подумайте, только, что я такая нехочуха. Хочется и удобную и чтоб душа лежала. [emoji4]
Ещё бритакс ГОУ?