|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от maplinka
Год рождения позволяет.... Живём мы на Тихорецком..... Опять же и на Светлану и на хлопина ехать одинаково.......Вт и незнаю куда))))
А этот год где занимались? Если берут в Экран-идите.
 Сообщение от транжира
А в Вовисе на Светлане.
Только один день в неделю на Светлане.
-
Хранитель
 Сообщение от ВынocMoZga
Хм...ладно, хорошо хоть не послали и на том спасибо.
-
Элита
 Сообщение от Spes
А этот год где занимались? Если берут в Экран-идите.
Только один день в неделю на Светлане.
В Вовисе на Асафьева...тренер тот же... Получается у меня выбор только в названии школ
-
Космонавт
 Сообщение от maplinka
В Вовисе на Асафьева...тренер тот же... Получается у меня выбор только в названии школ
Если берут, идите в экран
-
Хранитель
 Сообщение от maplinka
Ну так, если Нина Олеговна Вас в НП-2 не перевела , и снова берет в НП-1, наверное логично выбирать исходя из расписания... она в Вовис ребёнка к себе берет или ещё неизвестно?
-
Хранитель
 Сообщение от транжира
Если берут, идите в экран
Если в Вовисе в НП-2 не перевели, в Экране, чтобы перевестись на НП-2 да ещё и на Асафьева, а не Испытателей...конкуренция пожёстче будет.
-
Космонавт
 Сообщение от Kroshka Enot
Если в Вовисе в НП-2 не перевели, в Экране, чтобы перевестись на НП-2 да ещё и на Асафьева, а не Испытателей...конкуренция пожёстче будет.
Так то да, но если учесть, что он плавал с детьми на год старше, то может не все так плохо?
-
Старожил
 Сообщение от grethen79
Я все время наблюдаю за 20-ти минутной сушкой волос у девочек с длинными волосами после тренировок и недоумеваю... жалко времени, жалко волосы! Шапочку одевать больно! 🤷*♀
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у нас волосы до попы...когда няня сушит психует и не дает досушивать. И подстричь не разрешает. Так и живем )))
-
Старожил
 Сообщение от Reдж
Добрый вечер, подскажите, нет ли тут кого с бассейна на Зины Портновой? хотим попробовать туда попасть, но пока не знаем как это сделать, вдруг кто в курсе.
Мы. Проходили отбор перед летом. У них еще в сентябре просмотры. Что вас именно интересует?
-
Хранитель
 Сообщение от Две Бусинки
Мы. Проходили отбор перед летом. У них еще в сентябре просмотры. Что вас именно интересует?
вот как раз сентябрьские, никто ничего толком не может объяснить, буду завтра звонить, но хотелось бы узнать к чему готовиться.