Страница 2368 из 2543 « Первая 13681868226823182358236423652366236723682369237023712372237824182468 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Старожил Аватар для Аннютка83

И я присоединяюсь к поздравлениям Мартовских Котят
    Здоровья и хорошего настроения.Чтоб в семье царила любовь и взаимопонимание.

Наш человек Аватар для I'm OK

Я тоже присоединяюсь запоздало к поздравлениям!!!!! Желаю мартовским котятам и их родителям крепкого здоровья и много удивительных и приятных открытий!
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Наш человек Аватар для *Люська*

Наташа, поздравляю тебя с детками с днем рождения! Здоровья вам, это самое главное

Девчушки, спасибо!!!! Очень приятно!!!!100 лет тут не была

Элита

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Поздравляем сладких мартовских котят и их мамульку-красотульку Натулю с 2 годиками!!!!!!!!! Малышам много много здоровья и радовать всегда мамочку и папочку!!!!!!!!!
    Присоеденяюсь к поздравлениям ! Желаю здоровья!

Старожил Аватар для Аннютка83

Привет всем.что-то совсем тихо у нас тут становится. А у нас сегодня очередное ЧП с Димой(мне кажется у него точно в попе гвоздь и не один). Бегали сегодня с Алисой,веселились,Дима споткнулся и упал на кафельный пол с открытым ртом,итог минус верхний резец.Пипец!!! Зуб раскололся вдоль пополам,одна половинка ровная,а вторая крошится.Пол дня обзванивала все стоматологии,то врача сегодня нет, то они на себя ответственность брать боятся, то в районной стоматологии вообще сказали приходите к дежурному врачу в общую очередь,совсем ох...ли!На сколько я знаю с острой болью без очереди принимать должны. Потом мне подсказали что в Купчино 5ая больница детская,там есть отделение челюстно-лицевой хирургии,я туда звонила, они оказывается оттуда переехали в Раухфуса.В итоге поехали туда,нам обломали шатающиеся части (наживую,взбрызнув ледокоином),ощущения были,что зуб выдирают мне. А остатки надо удалять под общим наркозом и нужна поэтому госпитализация на 2-3 дня. А Дима сейчас еще и болеет,вирус какой-то хватанули,кашель жуткий,насморк, короче сказали,что сейчас наркоз нельзя,поедем туда через неделю.Но сказал врач,если будет болеть,то ехать к ним в любое время дня и ночи.Вот как- то так.Будет теперь мой красавец до школы беззубый ходить

Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    Привет всем.что-то совсем тихо у нас тут становится. А у нас сегодня очередное ЧП с Димой(мне кажется у него точно в попе гвоздь и не один). Бегали сегодня с Алисой,веселились,Дима споткнулся и упал на кафельный пол с открытым ртом,итог минус верхний резец.Пипец!!! Зуб раскололся вдоль пополам,одна половинка ровная,а вторая крошится.Пол дня обзванивала все стоматологии,то врача сегодня нет, то они на себя ответственность брать боятся, то в районной стоматологии вообще сказали приходите к дежурному врачу в общую очередь,совсем ох...ли!На сколько я знаю с острой болью без очереди принимать должны. Потом мне подсказали что в Купчино 5ая больница детская,там есть отделение челюстно-лицевой хирургии,я туда звонила, они оказывается оттуда переехали в Раухфуса.В итоге поехали туда,нам обломали шатающиеся части (наживую,взбрызнув ледокоином),ощущения были,что зуб выдирают мне. А остатки надо удалять под общим наркозом и нужна поэтому госпитализация на 2-3 дня. А Дима сейчас еще и болеет,вирус какой-то хватанули,кашель жуткий,насморк, короче сказали,что сейчас наркоз нельзя,поедем туда через неделю.Но сказал врач,если будет болеть,то ехать к ним в любое время дня и ночи.Вот как- то так.Будет теперь мой красавец до школы беззубый ходить
    Аняяя, ужас какой. Хорошо, что это молочные зубки. У меня с этим вирусом тоже беда. Вся семья переболела, вот сейчас Мишка кашляет
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    Аня, это мой страшный сон! Не представляю что ты пережила!!! Мои когда падают и губу разбивают до крови в ужасе скорей зубы смотрю. Не думала, что такие последствия бывают, госпитализация и наркоз((( скорей вам восстановиться!!!

9. ответ для Макарошка , на сообщение « Аня, это мой страшный сон! Не... »

Девочки, мы переехали в прошлую субботу, вот буквально сегодня первый день я не ношусь как ненормальная по дому и магазинам, устала как не знаю кто, иногда хожу и качает, голова плывет.... Да еще давление так и держишься. Но слава богу ремонт позади и остались приятные хлопоты по обустройству дома. Сейчас тоже страшилу расскажу, но все обошлось к счастью) переехали, разбираем судорожно мешки-коробки, Вадика в манеж положила, уверенная, что он в полной безопасности, периодически подходила и поглядывала за ним, в очередной раз смотрю, а он что-то черное мусолит во рту, подхожу ближе, а это острие раскладного ножа, ржавое и не знаю откуда оно взялось у нас, а тем более попало в манеж, как он не поранил ничего себе во рту или глаз не выколол себе, ужас как подумаю!!! Вот ни на минуту нельзя оставить детей(((( видимо нож был очень тупой, вот и обошлось.

10. ответ для Макарошка , на сообщение « Девочки, мы переехали в прошлую... »

Еще спрошу здесь про садики. Мы пере велись в очередь в новый район, нам присвоил номер в книге будущих воспитанников, в РОНО сказали ждите звонка, если в марте не позволят сами нам в апреле звоните, очередь в районе огромная и многодетных и без нас типа много, короче мягко намекнули, что шансов мало!!! При этом у нас при квартале есть детский сад и еще 2о кроют скоро, в них то мы и хотим попасть. Естественно нам никто не позвонил , во -вот апрель, а попасть мы планировали в апреле, ну так нам посоветовали написать в мфц, пойти все равно планируем с сентября. Что делают в таких ситуациях??? Муж пойдет сегодня к заведующей сада на беседу, узнавать есть ли мы в списках и как е шансы. Я с ним пойти не могу, с Вадиком сижу, а он у меня не умеет убалтывать таких теток((( да и я тоже тот еще дипломат( вроде при отказе говорят надо требовать письменный отказ, да? Подскажите , опытные девочки.

Страница 2368 из 2543 « Первая 13681868226823182358236423652366236723682369237023712372237824182468 Последняя »