| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Ёжка
не хочу Вас расстраивать, но головной офис группы компаний "Националь" находится в Москве )
Ваще то я пошутила.
Но!
Ну офис может находиться в Сингапуре. А ход будет маркетинговый.
Например: приехали петербуржец, непетербуржец и поляк отдыхать в Сигапур. Соскучились по домашней еде, решили сварить гречневую кашу. Первый выберет вашу пачку (она ж с родным названием), второй подумает, что на пачке ошибка, стрёмно, возьмет гречневую крупу или гречку, а третий выберет рандомно, ему пофиг, он русского не знает. Понимаете о чём я?
Девчонки, а почему вас так зацепило, что кому то не нравятся ваши питерские словечки? Вы же беситесь от южнорусского говора?
-
 Сообщение от OSHI
Самый ржач был - Санта-Барбара на украинском.
Сумерки:
- я знаю кто ты...
- скажи...
- ты - упыр!
-
Мега-элита

Сообщение от Oldys
А это что такое? Ведмедики - медведики? а клишоногие? Косолапые что ли?
Мишки косолапые, на Украине такие конфеты были "Ведмедик клишаногий"
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.
-
со звезды
 Сообщение от Батам
хоспадя, это ж надо родному ребенку такую гадость говорить
из за куры и гречи
угу
 Сообщение от Лётчицa
Ну вы даёте... Даж растерялась... Это ж шутка... Маме, значит, можно гадость, а детинушку лелеять? Выжемать, наверное, да?
ну дык...этот диссонанс вызвать
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Правда
А как вам слово "Порешаем"?
бесячка же!!! 
В смысле обкашляем?
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Мега-элита
 Сообщение от Лётчицa
Ваще то я пошутила.
Но!
Ну офис может находиться в Сингапуре. А ход будет маркетинговый.
Например: приехали петербуржец, непетербуржец и поляк отдыхать в Сигапур. Соскучились по домашней еде, решили сварить гречневую кашу. Первый выберет вашу пачку (она ж с родным названием), второй подумает, что на пачке ошибка, стрёмно, возьмет гречневую крупу или гречку, а третий выберет рандомно, ему пофиг, он русского не знает. Понимаете о чём я?
Девчонки, а почему вас так зацепило, что кому то не нравятся ваши питерские словечки? Вы же беситесь от южнорусского говора?
Я ни от какого не бешусь, а некоторый говор даже нравится. Просто греча все же не питерское словечко )).
Меня очень удивило, что пышки только у нас ). Для всех это пончики какие-то. Не знаю прям, что они будут заказывать когда в пышечные наши зайдут ))
-
со звезды
 Сообщение от Лётчицa
потому что они наши питерские
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
 Сообщение от Лётчицa
А ход будет маркетинговый.
Расстрою вас, но и не в Питере в пачках Националь тоже греча ))))))))))))
 Сообщение от Lobishna
Мишки косолапые, на Украине такие конфеты были "Ведмедик клишаногий"
спасибо
-
 Сообщение от Oldys
Расстрою вас, но и не в Питере в пачках Националь тоже греча  ))))))))))))
:
Чем расстроите то? Пример про Сингапур был неудачным? Понятно, что продают по всей стране.
Хотя раньше я гречу не видела.
-
 Сообщение от Лётчицa
Чем расстроите то? Пример про Сингапур был неудачным? Понятно, что продают по всей стране.
Хотя раньше я гречу не видела.
При чем тут Сингапур? Мне просто лень было искать пост, где было написано, что это маркетинговый ход специально для Питера 
Если бы было так - то в других городах на пачках было бы написано Гречневая крупа или Ядрица или еще как-то. Но написано Греча... я не в Питере и мы любим крупы Националь, так что я знаю, о чем говорю