|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Мамамаруси
А я никогда ничего не покупала АБ, надо посмотреть
Мне казалось там больше гимнастической одежды, лосины шорты всякие
У них просто на стройных детей одежда. Те велик шанс футболку иметь не мешком
Но мы все равно при 128см росте у Арины 116-122 р носим сейчас
У них еще колготки школьнве есть мне не понравились. По ноге супер, а попа вытянулась через 4 месяца. Никогда таких колготок у меня еще не было с попой)
-
Участник
 Сообщение от mama_katya
А моей так не ухватить руками, это уже растянуты хорошо, видимо. Как на 1-й фотке- бабочку делает, а носки не подтянуть под пятки- попа поднимается, спина назад падает. Как на второй фотке- ей так складку не сделать, чтобы руками так за стопы ухватиться, попытались. Ну, то есть это упражнение не сделать в принципе.
На второй фотке упражнение книжка, там не сразу складка и взяться за ноги, сначала ноги согнуты в коленях, взяться за стопы руками и уже держась вытягивать ноги вперед пытаясь выпрямить колени. Тянуть на максимум возможности.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Helen7
У нас так вся группа на гимнастике может еще с 1го года.
Вы пессимистично настроены  пробуйте
Ну, так у вас гимнастика-то профессиональная. Моя где только не занималась, но так не делали нигде...
 Сообщение от Мамамаруси
Поначалу то дааа
Заваливалась постоянно) это с первого раза не получится. Я ещё хотела написать, потом подумала вдруг это только моя валилась. Не стала позорится
Будем пытаться, спасибо!
 Сообщение от Helen7
У них просто на стройных детей одежда. Те велик шанс футболку иметь не мешком
Но мы все равно при 128см росте у Арины 116-122 р носим сейчас
У них еще колготки школьнве есть  мне не понравились. По ноге супер, а попа вытянулась через 4 месяца. Никогда таких колготок у меня еще не было с попой)
С попой у нас были НМ, которые с косами-рисунком и Кальцедония, которые х/б. Последние ещё и в зацепках-дырах сразу же становились.
-
Хранитель
 Сообщение от Nvveder
На второй фотке упражнение книжка, там не сразу складка и взяться за ноги, сначала ноги согнуты в коленях, взяться за стопы руками и уже держась вытягивать ноги вперед пытаясь выпрямить колени. Тянуть на максимум возможности.
Это упражнение я ваще не понимаю - мне длины рук не хватает, когда пробую. Складка у меня хорошая. У дочки просто складки нет, под коленками тянет, поэтому ей просто не сделать.
-
Участник
 Сообщение от mama_katya
Это упражнение я ваще не понимаю - мне длины рук не хватает, когда пробую. Складка у меня хорошая. У дочки просто складки нет, под коленками тянет, поэтому ей просто не сделать.
Да там не в руках совсем дело Посмотрите вот тут, можно и по одной ноге делать, можно не в складку, а вверх ногу вытягивать, под 45 примерно.
https://youtu.be/uyK9qO0TKDM
-
Мега-элита
 Сообщение от Скво - мутный глаз
ну... купальник в "детках" стоил порядка 200 рэ, а в арине дороже. Пока Катька не поступила в АРБ, вся ее экипировка стоила копеек. балетки к примеру опять же в детском мире покупали дешевле 200 рэ. Купальники тоже за 3 копейки, с трико не заморачивались, ходили в носках. Вместо коврика все 9 лет служило байковое одеяло, сложенное пополам. теперь с этим одеялом мелкий ходит, но клянчит коврик. А я не покупаю. Какого черта? Катька с этим ковром в академию пришла, и всё было нормально.
Это сейчас: купальник почти 1000, юбка под 800, балетки за 1400 (сейчас берет подешевле, и ей больше нравятся). Про трико и слыхом не слыхивали. Колготки и колготки. Помню, первые пуанты в гришко покупали - я ужаснулась ценам.так она в них полтора года ходила, считая первый год в академии (это сейчас я поняла, что они снашиваются минимум ежемесячно)
А у арины были пуанты? Прикоооол.....
я слегка подозреваю, что в катино время с одеялами была половина, если не все. А сейчас все с ковриками, и ребенок оказался немодный но, если честно, я не понимаю, почему вообще использовали одеяла. Они ж объемные, тяжелые, набирают пыль.
-
Мега-элита
А устроим восьмомартовский фото-флешмоб?
Покажите детей?)) интересно посмотреть, кто как вырос.
У меня ребенок давно свалила из хореографии, могу показать что-то такое.
-
с Луны
Ваша подросла, молодец какая!
В модном направление работаете
-
с Луны
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Вместо коврика все 9 лет служило байковое одеяло, сложенное пополам. теперь с этим одеялом мелкий ходит, но клянчит коврик. А я не покупаю. Какого черта? Катька с этим ковром в академию пришла, и всё было нормально.
я в оз тут у Ольги купила, вам ссылку на мальчуковой расцветки нашла, сейчас даже подешевел коврик
легкий такой) удобный, тоже самое в Шуваловском 550 р https://www.sima-land.ru/3302499/kov...siniy-goluboy/
а я водила 3,5 г с ковриками для ног, ну как большинство детей носит
в итоге после тщательной его помывки он жестким стал и дочь приходить стала с пятнами от дырок ковра на ногах
сейчас заменила на эти
-
Неадекват
 Сообщение от Rassvet
я слегка подозреваю, что в катино время с одеялами была половина, если не все. А сейчас все с ковриками, и ребенок оказался немодный  но, если честно, я не понимаю, почему вообще использовали одеяла. Они ж объемные, тяжелые, набирают пыль.
тонкое одеяло легче и удобнее, в том плане, что влезает в малюсенький рюкзачок