Страница 2367 из 4447 « Первая 1367186722672317235723632364236523662367236823692370237123772417246728673367 Последняя »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    в макларене получается ты как уложила? она не качается же?
    я вот уже задумалась, когда сядет, в люльке то нельзя будет оставлять одного..
    У вас же есть прог блок? Или нет?

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Девочки, расскажите что дарите мужьям на НГ?
    я каждый раз дарю одежду, но он во-первых сам говорит что ему надо, во-вторых еще и на его деньги, а я просто в новогодний пакетик кладу, но что-то совсем уж какая-то наглость

3. ответ для Bellochkka , на сообщение « Когда читаю вас, кто плохо ест, про... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Когда читаю вас, кто плохо ест, про прикорм, мне не так стремно становится. А так прям не по себе, когда вижу, что и еду не ест и на груди только ночью зависает, днём две секунды(. И вот хз, что делать, сегодня опять кашу запихивала вместе с тыквой, в итоге каши ложка, тыквы пол банки. Купила индейку, буду завтра пробовать с овощами, не идут каши совсем у нас, может это хоть будет есть. Если бы я ещё понимала, что молоком наедается, наверно не парилась бы, но мы совсем не прибавляем
    Нам и мясо не особо по душе пришлось)
    Походу нет ещё пищевого интереса совсем. Глаза загораются только на хурму! И вот щас дала мандарин лизнуть, пришлось в ниблер дольку положить, вот где наш интерес!!!

Мега-элита Аватар для Nafanja

я помню, что у вас довольно спокойные укладывания, у нас к сожалению, это работает только днем. пару минут в коляске на балконе качаю - спит, может и в кровате на сисе уснуть. а вечером жесть, надо именно сильно и долго качать. останавливаешься - орет, как продолжаешь качать, сразу опять глазки закрывает и начинает засыпать. но одно неверное движение, или раньше времени на кровать переложить - как будто и не засыпал, лежит с открытыми глазами и орет, т.к. хочет спать. но к перекладыванию с рук на нашу кровать и тихонечко лечь рядом я как-то приноровилась, а тут вот вчера все по-новому пытались, поэтому конечно сразу неудача. каждое перекладывание - новый ор. а втроем на одной кровати совсем как-то не получается, мужа если пинать через ребенка, то он от движения на кровати тож просыпается, плюс они вдвоем места дофига занимают и я на краешке, да и страшно что муж его раздавит, неспокойно мне вообщем. успокаиваю себя только тем что когда-то также буду просто читать книжечку или колыбельную на ночь. но пока ему все эти песенки мои до фени.
    Ой, Вика, как у вас все не просто. Скорее бы наладилось!
    Муж с мой стороный к нашей кровати бортик прикрутил, чтобы дите не упало. Обычно лежим муж-я-чадо.
    Если кладу таки сына между нами, то как бы подмышку к себе запихиваю, чтобы между дитем и мужем была моя рука. Но мой мужчина теперь очень аккуратно спит, как-то перестроился
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

5. ответ для LediM , на сообщение « У вас же есть прог блок? Или нет? »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У вас же есть прог блок? Или нет?
    да, но это надо будет затаскивать нашу коляску каждый раз.. не знаю даже пройдет ли она, пока не пыталась, т.к. у нас там стоит балконная люлька постоянно

Девочки, расскажите что дарите мужьям на НГ?
    я каждый раз дарю одежду, но он во-первых сам говорит что ему надо, во-вторых еще и на его деньги, а я просто в новогодний пакетик кладу, но что-то совсем уж какая-то наглость
    Мой бывает что-то просит (для рыбалки причиндалы или термос, телефон и т.п.). Но сейчас даже не знаю, сама что-то куплю... вообще он мне еще за мой ДР торчит!

7. ответ для InstantDef , на сообщение « Короче, отчитываюсь. Походу этот... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Короче, отчитываюсь.
    Походу этот жесткий метод как раз то, что с нашим упертым барашком нужно.
    Орал вчера 37 минут, я подходила с интервалами, на руки не брала, но клала обратно (он сидел или вставал) и спокойным голосом говорила, что ночь и надо спать.
    Заснул в 21:50.
    Просыпался в 2:10 и 6:30 поесть, перекладывала обратно в кроватку, поворачивался на бок и сразу засыпал.
    Встали все в 9:20. В своих кроватях!!!
    Ттт, чтоб не сглазить, но чето мы своему счастью не верим, муж счастливый выспавшийся на работу пошел...
    Поздравляю) ттт, что бы так и дальше было!

А я не понимаю, у нас такой не классический случай, консультант по сну говорит уменьшать присутствие (я рядом сижу всегда) и учить искать соску (умеет, когда под рукой она), т.е.вроде бы все ок, но чего бывает орем ночью, не понятно

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

да, но это надо будет затаскивать нашу коляску каждый раз.. не знаю даже пройдет ли она, пока не пыталась, т.к. у нас там стоит балконная люлька постоянно
    К вашей люльке ремни отдельно не продаются? К инглезине можно было докупить. Или конверт какой, чтобы не выбрался. Или коляс основной перетащить на балкон, все равно не гуляете почти... Но с моей вообще проще - она голос продает при пробуждении.

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Пропустили мы прогулку, прям обидно, солнышко такое на улице. Разорался до истерики уже уснувший в коляске, не успокоить было, в итоге так вспотел от ора, что уже ссыкотно было выходить. Раздела, дома с сиськой спали (

10. ответ для Т@та , на сообщение « Можно и так. Моя подруга в Тай уехала... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Можно и так. Моя подруга в Тай уехала на недельку Вот я читаю и понимаю, что у нас, в принципе, с ночными снами почти все о'кей. После купания в одеяло завернула, из рожка покормила, на ручках сейчас минут двадцать полчаса(а раньше полтора часа минимум) подержала и в кроватку положила. Раньше через час где-то ребенок начинал плакать сквозь сон, значит нужно было взять на ручки прокачать ещё почти часик и обратно в кровать. А там уже двенадцать и понесли бесконечные кормежки. Обратила внимание, что просыпания у нас связаны с едой, а именно с брокколи, т.к. сейчас мы на домашнем пюре и без брокколи, то и газики ребенка перестали мучить и плач этот прекратился. Сегодня вообще отлично спали. В двенадцать забрала под бок, покормила и следующая кормежка была где-то уже часов в пять. Правда ребенок решил что надо вставать, но я его быстро убаюкала обратно. Встали сегодня в восемь. Меня больше дневные сны теперь волнуют, т.к днём спит плохо раза три по полчаса, а хотелось бы один раз часа полтора
    Вот, у нас тоже овощи=ночные крики

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 2367 из 4447 « Первая 1367186722672317235723632364236523662367236823692370237123772417246728673367 Последняя »