Страница 2367 из 3441 « Первая 1367186722672317235723632364236523662367236823692370237123772417246728673367 Последняя »
  1. ответ для katya812 , на сообщение « Я боюсь, что моя тоже вырастет до 4-х,... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я боюсь, что моя тоже вырастет до 4-х, тк в ближайшее время рождаться не собирается. У меня ещё многоводие, говорят, что детям и вылезать особо не хочется, комфортно в животе из-за этого . А 16 на до ложусь и чувствую, что куковать буду до 27 .

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Мне кажется, что не будут тянуть до 27, у тебя ведь еще гсд? А помимо многоводия все остальное в норме?
    Я думаю, что слоненка не будут тебе растить

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от сероглaз@Я Посмотреть сообщение
    может еще родим до понедельника?) я так стимулировать боюсь
    Тоже боюсь стимуляции,
    у тебя предвестники есть? у меня болит и тянет каждый день, но проходит((((((((

3. ответ для IRMA_ , на сообщение « Ну йоклмн , одна я осталась из... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Ну йоклмн , одна я осталась из тугородь((((((

Нет я конечно рада за тебя! ПОЗДРАВЛЯЮ
    и пойду пожалуй пореву....
    Тааак, ну что за настроение?( я тебе вчера писала, вспомни весь путь, что ты прошла, долго протокола ждала? Вообще, сколько времени планировали, а тут подождать пару дней осталось! Я понимаю твои чувства, но соберись! Нет у тебя какого-нибудь дела небольшого, чтобы отвлечься?

4. ответ для IRMA_ , на сообщение « Тоже боюсь стимуляции, у тебя... »

Тоже боюсь стимуляции,
    у тебя предвестники есть? у меня болит и тянет каждый день, но проходит((((((((
    пояснитцу потягивает и тоже проходит((
    а какой у тебя срок?
    три зайчика) +
    Цветочек
    3020 гр и 50 см
    любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)

5. ответ для sataa , на сообщение « Тааак, ну что за настроение?( я тебе... »
    Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Тааак, ну что за настроение?( я тебе вчера писала, вспомни весь путь, что ты прошла, долго протокола ждала? Вообще, сколько времени планировали, а тут подождать пару дней осталось! Я понимаю твои чувства, но соберись! Нет у тебя какого-нибудь дела небольшого, чтобы отвлечься?

Планировали 3 года + год беременности, жду очень долго малыша своего, вот и переживаю сильно, не думала что я еще и в клуб тугородей попаду((((((((( Боюсь стимуляции жуть как((((((((((((((
    Дело мне не поможет, тк я стала психом уже за эти года и только сижу и прислушиваюсь к ощущениям в животе((

Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от сероглaз@Я Посмотреть сообщение
    ничего нет!! пояснитцу потягивает и тоже проходит((
    а какой у тебя срок?
    40 и 4 уже((((((((((((((((((((

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Ира, думай о том, что малыш лучше нас знает, когда ему появиться! у него на это свои причины. тем более, я так понимаю, ты не знаешь когда чего точно прижилось, может и позже чем ты думаешь, тогда и пдр позже)

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от мамашка ромашки Посмотреть сообщение
    В Алмазова. Нет в срок (но мне кажется они все со сроком ошибаются, по месячным и всем последним УЗИ должно было быть 1мая, а врачи ориентируются на 23 апреля). История началась точно так же как тут выше писали. Схватки с 7 утра не регулярные, терпимые, сходила сделала Дуплекс плода, узистка сказала что шейка длинная кровоснабжение нормальное, позвонила врачу она рекомендовала еще понаблюдать за схватками. Но т.к. Боль нарастала решила я ехать, и правильно еле добралась, пошло кровотечение, сразу в родилку открытие 3см, прокололи пузырь, воды зеленые, за час с небольшим в 16.30 родился малышок. Тугое обвитие, гипоксия, низкий сахар в крови((
    Ух, как все стремительно. Сейчас малыш под присмотром, слава богу.
    Здоровья детке, скорее оправиться.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для valeria777 , на сообщение « Ира, думай о том, что малыш лучше нас... »
    Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Ира, думай о том, что малыш лучше нас знает, когда ему появиться! у него на это свои причины. тем более, я так понимаю, ты не знаешь когда чего точно прижилось, может и позже чем ты думаешь, тогда и пдр позже)
    Нет нет .. как раз при Эко мы точно знаем, когда он прижился, и дата ПДР точнее не бывает...
    Лишь бы все хорошо было, а то он может выйти хочет, а не может((((((((((((((((((((

10. ответ для IRMA_ , на сообщение « Нет нет .. как раз при Эко мы точно... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Нет нет .. как раз при Эко мы точно знаем, когда он прижился, и дата ПДР точнее не бывает...
    Лишь бы все хорошо было, а то он может выйти хочет, а не может((((((((((((((((((((
    ааа, значит я не так поняла про эко.
    слушай, если захочет, я думаю его ничего не остановит ))) пока значит ему хорошо там.
    у меня кстати в окружении все у кого мальчишки поголовно на 41 неделе рожают.. не знаю даже почему, давно заметила. я в связи с этим даже считала раньше, пока не в теме была, что роды раньше положенных 40 недель вообще редкость.

Страница 2367 из 3441 « Первая 1367186722672317235723632364236523662367236823692370237123772417246728673367 Последняя »