|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Я боюсь, что моя тоже вырастет до 4-х, тк в ближайшее время рождаться не собирается. У меня ещё многоводие, говорят, что детям и вылезать особо не хочется, комфортно в животе из-за этого . А 16 на до ложусь и чувствую, что куковать буду до 27 .
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Мне кажется, что не будут тянуть до 27, у тебя ведь еще гсд? А помимо многоводия все остальное в норме?
Я думаю, что слоненка не будут тебе растить
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сероглaз@Я
может еще родим до понедельника?) я так стимулировать боюсь ![2](images/smilies/025.gif)
Тоже боюсь стимуляции,
у тебя предвестники есть? у меня болит и тянет каждый день, но проходит((((((((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRMA_
Ну йоклмн , одна я осталась из тугородь((((((
Нет я конечно рада за тебя! ПОЗДРАВЛЯЮ ![9](images/smilies/027.gif)
и пойду пожалуй пореву....
Тааак, ну что за настроение?( я тебе вчера писала, вспомни весь путь, что ты прошла, долго протокола ждала? Вообще, сколько времени планировали, а тут подождать пару дней осталось! Я понимаю твои чувства, но соберись! Нет у тебя какого-нибудь дела небольшого, чтобы отвлечься?
-
Тоже боюсь стимуляции,
у тебя предвестники есть? у меня болит и тянет каждый день, но проходит((((((((
пояснитцу потягивает и тоже проходит((
а какой у тебя срок?
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Тааак, ну что за настроение?( я тебе вчера писала, вспомни весь путь, что ты прошла, долго протокола ждала? Вообще, сколько времени планировали, а тут подождать пару дней осталось! Я понимаю твои чувства, но соберись! Нет у тебя какого-нибудь дела небольшого, чтобы отвлечься?
Планировали 3 года + год беременности, жду очень долго малыша своего, вот и переживаю сильно, не думала что я еще и в клуб тугородей попаду((((((((( Боюсь стимуляции жуть как((((((((((((((
Дело мне не поможет, тк я стала психом уже за эти года и только сижу и прислушиваюсь к ощущениям в животе((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сероглaз@Я
ничего нет!! пояснитцу потягивает и тоже проходит((
а какой у тебя срок?
40 и 4 уже((((((((((((((((((((
-
Наш человек
Ира, думай о том, что малыш лучше нас знает, когда ему появиться! у него на это свои причины. тем более, я так понимаю, ты не знаешь когда чего точно прижилось, может и позже чем ты думаешь, тогда и пдр позже)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мамашка ромашки
В Алмазова. Нет в срок (но мне кажется они все со сроком ошибаются, по месячным и всем последним УЗИ должно было быть 1мая, а врачи ориентируются на 23 апреля). История началась точно так же как тут выше писали. Схватки с 7 утра не регулярные, терпимые, сходила сделала Дуплекс плода, узистка сказала что шейка длинная кровоснабжение нормальное, позвонила врачу она рекомендовала еще понаблюдать за схватками. Но т.к. Боль нарастала решила я ехать, и правильно еле добралась, пошло кровотечение, сразу в родилку открытие 3см, прокололи пузырь, воды зеленые, за час с небольшим в 16.30 родился малышок. Тугое обвитие, гипоксия, низкий сахар в крови ![2](images/smilies/025.gif) ((
Ух, как все стремительно. Сейчас малыш под присмотром, слава богу.
Здоровья детке, скорее оправиться.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Ира, думай о том, что малыш лучше нас знает, когда ему появиться! у него на это свои причины. тем более, я так понимаю, ты не знаешь когда чего точно прижилось, может и позже чем ты думаешь, тогда и пдр позже)
Нет нет .. как раз при Эко мы точно знаем, когда он прижился, и дата ПДР точнее не бывает...
Лишь бы все хорошо было, а то он может выйти хочет, а не может((((((((((((((((((((
-
Наш человек
Нет нет .. как раз при Эко мы точно знаем, когда он прижился, и дата ПДР точнее не бывает...
Лишь бы все хорошо было, а то он может выйти хочет, а не может((((((((((((((((((((
ааа, значит я не так поняла про эко.
слушай, если захочет, я думаю его ничего не остановит ))) пока значит ему хорошо там.
у меня кстати в окружении все у кого мальчишки поголовно на 41 неделе рожают.. не знаю даже почему, давно заметила. я в связи с этим даже считала раньше, пока не в теме была, что роды раньше положенных 40 недель вообще редкость.